Афоризмы и размышления о теле - 9

Федор Радецкий
С одной стороны, она красивая!  -  А с другой?  -  У неё лицо.

Что такое человеческая жизнь?  -  Борьба Души с Телом. Итог: Тело в прах, Душа, в Рай или Ад.

О какой жизни с «чистого листа»?  -  Если тело уже изношено?

Сердце, не единственный орган у мужчины, которому не прикажешь.

От красоты тела и уверенность.

Она была уже в том возрасте, когда за своей фигурой не следят, а наблюдают.

Полная нагота красива?  -  Если не слишком «полная».

Души бессмертны и ничего страшного, что они бродят возле нас вне тел!

Главный телохранитель жизни!  -  Страх.

Её очаровательные ножки, это ручки, растущие из её очаровательной попки.

Для чего Душе, тело?  -  Чтобы твёрдо стоять на ногах.

Ты разглядел её глаза?  -  Нет, помешала её красивая грудь.

У него своя подруга хорошая!  -  Голова.

Губы у тебя «надувные», груди «надувные»!  - Я здесь посчитал, что дешевле содержать всё-таки «надувную женщину».

И тело продается, даже, когда Душа его покидает.

Смерть делит человека -  Тело в Ад, в землю на растерзания червям, Душа к Богу. Если он её отпускает из тела.

Что такое состояние аффекта?  -  Когда в организме просыпается «дурак».

Ты каких предпочитаешь женщин?  - Обняв которых, чувствуешь, на уровне груди, между нами, что-то есть.

Задумался о суициде? -  Подумай о тех, кто хочет жить, отдай себя на органы!

Вы когда-нибудь. с женой, думаете одинаково?  -  Когда видим красивую юбку, на шикарной заднице: «Мне бы такую!»

Пузо растёт!  -  Уже «конца» не видно!

Он думал о её заднице! Что бы это значило?  -  Любовь!

Чтобы Душа не скучала в теле, Бог создал музыку.

Что значит страшно красивая?  -  Женщина, с мужскими, грубо-красивыми чертами лица и тела.

Покойник – тело, но не Душа.

Влюбляются в Тело, а любят Душу!  -  Если её в теле нет, развод!

Конфликт Души и Тела?  -  Старость.

Цель Тела -  оправление своих естественных потребностей, Души – духовных стремлений. Но второе есть не у всех.

Чаще на поступки с подвигает голодный желудок, нежели сердце.

Хочешь разгладить, на лице, морщины?  -  Груди в помощь, не носи бюстгальтер.

Хоть ноги у неё и от ушей, а руки все равно из жопы!

У неё ужасная фигура! – Ты видел?  -  Да, на корпоративе, когда она танцевала голой, на столе.

У умной головы, часто ноги атрофированы.

Если верить в переселение Душ, Ада не существует!  -  Негодяи, портящие нам жизнь, просто меняют тела.

Мадам! Ваш ум, мешает насладится, вашим декольте!

Девушки!  -  Лучший инструмент для удержания мужчин, это ваши ноги!

Как думаешь?  -  Мнение ануса интересует пенис?

Хочешь кому-то «промыть мозги»?  -  Начинай это делать, с его желудка!

Желудок не голова!  -  Молчать не будет, если пуст.

Это разве не фарс, не трагедия!? Не театр абсурда!  -   Когда очередь, по пересадке органов, ждет новых смертей, молодых, здоровых, потенциальных доноров!?

Несовместимость с женщиной, я тоже люблю!  -   Но только телом!

С такой фигурой как у тебя!  -  Только в постели отрабатывать фигуры «высшего пилотажа».

Что пролетариату терять?  -  Только свои донорские органы.

Живи так, чтобы трансплантологи, не «облизывались» на твои органы!

Что вы цените в женщине?  -  Физиологию.

Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок!  -  Есть и более короткий путь, сексапильная женщина его знает!

Она «бревно» в постели!  -  А, что ты хотел, её талия в три обхвата!?

Почему пластическая операция не дает нужного эффекта?  -    Канализация организма старая!

Дорогой! А, что у тебя на груди?  -  Упал!  -  На женские губы?

А интересно, то, что производит канализационная система нашего организма, это грязь? Или всё-таки необходимый, жизненный процесс? -  Не говорите, «фу»! Не оскорбляйте природу!

Без грехов, тело вянет.

Комплексуешься своей фигурой?  -  Сходи на пляж и убедись, что не всё так плохо.

И кресло, украшает зад.

Прокладывая путь к его сердцу, через желудок!  -  Будь осторожна, в нём у него язва.   

Спинной мозг, в отличии от головного, развивает тягу к спорту.

Чем отличается женское лицо от картины?  -  Первое требует ежедневной реставрации.