Обнуление связи. Махейя

Наяна Белосвет
ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗИ. МАХЕЙЯ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 01.02.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, сегодня дам тебе совет. Ты двигалась так долго, сотни лет спала ты в отношениях ума, что здесь тебе дарили от Махейя. Ты сама смогла бы думать лучше и пылать, однако сей эксперимент был нужен свыше. И опять ты подписала сей контракт, как уж подписывала там, откуда ты. Бедлам по жизни, в отношениях гроза. Как часто  плакала ты, вспоминая, что Любовь должна быть гармоничной. Снова на глазах роса из слёз, упрёки и слова. Вот только для кого? Партнёр твой также спит, он понял все претензии едва. Не виноват тут каждый, просто есть такой урок. Усиливать эмоции любовные и наблюдать их свыше между строк. Ты скажешь — это плохо. Да, отчасти, это так. Однако наш Отец великий зодчий, для него всё есть развитие и всё не просто так. Поэтому нельзя сказать, кто тут виновен, а кто нет. Оба партнёра  в сетях заплели свои переживания. Поймай же, наконец, момент. Начни то обнулять, начни вперёд идти, встречая лишь гармонию и счастье на пути. Начни рождать в мозгу лишь счастье и ответ получишь вскоре ты. Пространство всё вернёт тебе, энергию вернёт, что долгие века вся уходила в сей эксперимент. Вернутся мысли ясные, вернутся долгие мечты. Построй же новое себе, не стой, не плачь на вечном не простом пути.
Сегодня дам тебе молитву, сотню раз её читай, по разу в день, контракты все ты разорви и жизнь свою налаживай и больше не страдай.
Отец, прошу тебя контракты все любовные, что свыше разорвать, что мне Махейя написала. Боле мне её и все воздействия её по космосу далёкому не слышать, не видать. Прошу тебя все обнулить мосты, что связи негативные  мне даровали, чтобы с счастьем быть на ты. Прошу партнёров всех, кто в негативе был со мною по реальностям, скорее обнулить. Прошу направить их в Любовь, пусть каждый будет в ней прекрасно жить. Прошу им дать Любовь и ясный Свет. Прошу за каждого, будь то отец мой в жизни прошлой, иль сосед. Прошу тебя вернуть судьбу и жизнь наладить всех. Прошу, чтоб каждый смог идти путём надежд, чтобы по жизни и судьбе был слышен счастья смех. Прошу все тонкие тела мои сканировать и с них убрать всё то, что было по контрактам вживлено, чтоб боле их не слышать. Я прошу унять боль в сердце, в чакре сердца, солнечном сплетенье, в голове. Прошу все якоря убрать, которые тут тормозили путь к тебе. Прошу за каждого и за себя. Прошу нас всех очисти, ведь мы все твоё дитя. Аминь.
Читай такое и проси рассвет. Пусть каждый, кто токсичен был,   отправится в вольное плаванье на тысячи, десятки тысяч лет. Пусть каждый встанет на путь Света, станет свят. Проси Отца за всех, не только за себя.  Закат коль даже жизни, всё равно проси, чтоб далее тут не встречаться с ними на своём прекрасном жизненном пути.