Риторицкий ригоризм

Ад Ивлукич
     Я призадумался накануне ночью : а что нового за эти веселые шесть лет я нашел в сраной сети, с чем был бы не знаком ранее ? Прошлявшись по воспоминаниям, более схожим на посещение музея пыток или ныряние в огромную кучу навоза, я с некоторым прискорбием осознал как данность, что всего лишь три вещи стали для меня действительно новизной, не считать же падаль рунета из потупчиковщины или витухновщины новизной, всего три, снова по Снарку или - для параллелек ублюдкам - НТВ с кишащими гадами, ведь Керви я знал по бумажным книгам, Паука слушал в девяностых, а Бэйли видел на дисках. Новыми стали переведенные Пантелеевой  " Саксонские хроники ", " Миррорс оф минд " с его миражными синтезаторами и Дэйзи Тейлор, хотя и Эллочка Холливуд - тоже. Охрененный результат, товарищи бойцы, за целых шесть лет ! Ништяк итоги, как рост экономики или орудование упырей путинщины поширше, поширше. Кстати, я никак не пойму : почему так много порносайтов заблокировано любимой крысой путинщиной ? Простые трахи угрожают недоравзитому разуму великого диктатора, сраного скота, трусливого и жалкого в своей старческой алчности, вцепившегося в трон зубами и руками, пока не издохнет урод - хер отцепится. Потупчик, тварь мерзотная, ежели ты читаешь эту сказочку, то ответь, пожалуйста, почему твои обожаемые говноеды стратегицки дрищут порно ? А я скажу. Зритель, пропитавшись развратом и непослушанием, может прийти к мысли, короче, сегодня он играет джаз, а завтра пойдет подымать родину с колен, а это место уже занято, есть один пидарас, уже поднявший родину в Изабеллу Кларк, вознесший к зияющим высотам духа всю страну с окружающими помойными весями, революционерящими жидярой Зеленским или вечными в говенности ханами и картофельным мудаком. Суки, какие же свиньи населяют эти страны, реально унтерменшы, ведь все все видят, понимают, но ни хера не делают, даже не смеют молвить  " Геть ", ждут, пока физиологицки эти стратеги не сдохнут, будто следующие правители будут кошернее. Х..й вот вам, товарищ Лоськов, незабвенный футболлер, характеризующий своими патлами и отсутствующим мозгом всю палеолитичность существования репаблик Совка, откуда лишь три прибалтийских сумели выкарабкаться, мы же так и долбаем в носах Грунь - партиек с политруками, сменившими диагоналевые гимнастерки на  " Майбахи " коррупционных схем, как говорится, кушайте говно и сено, я ж, вон, баночку меда ужучил и не жужжу, как выражался в политицком анекдоте Ленин. Да ! Что - то быстренько все забыли, как сажали за прически, крыли дуркой за открытие в телевизоре опухшей рожи Брежнева как явного вырожденца и примата рода  " юде гамадрилы ", быстро забыли, а зря. Должны молиться на вялотекущих диктаторов, они могли бы всех вас убивать, тупо и прямо сничтожая плесень, очищая планету от двуногих мразей, буркотеющих вечные заговоры  " не от нас зависит ". Конечно, не от нас, все уже украдено до нас, надо бы подпустить плагиату из Мамина - Сибиряка, но ужас перед уровнем подонка Мамлеева поганки и проклятой тупой жидовки Витухновской не позволяет вписать эпиграфом его  " Барин приедет - барин рассудит ", то самое ужасание, что и привело меня к промежуточному итогу ( см. выше, курсив мой ), постоянная тошнота от уё...го уровня игры всех этих деятелей рунета, скудоумных и омерзительных как кусочек засохшего говна или полуразложившаяся падаль, умственно самомнением водруженная на замерзшую гору дерьма высотой с Эверест, на самой макушке которой щерится рылом дегенератной кошелки крыса Потупчик со всей оголтелой шоблой триумфалящих запутинцев, а они имеют право на триумф. Реально. Двадцать лет грабить навынос, на прострел и поперек страну и никто не шевелится. С чем вас всех и поздравляю, не забудьте, товарищи, отпраздновать сучий шаббат и откушать шоколадку свиньи Шараповой, а я ... А хули я ? Мне больше всех надо, что ли ? Да загребитесь всем своим болотом с шебуршливыми гнидами, не умеющими даже снять порно. Вот, кстати, я и разгадал смысл путинских запретов : сами ни х...я не умеем, но чужое огадим гибридно. Если какая тварь, как крысиные Кеосаяны, подумает, что это такой своеобразный отсыл к моим же сказочкам, то нет. Это просто память, которую хочется выжечь лазером, ведь за целых шесть лет результатом являются Пантелеева, Дэйзи Тейлор и  " Миррорс оф минд ", удвоившие смысловую нагрузку моего подсознания, хотя хренов мудак пальтястый Баширов самораспустился со всем зоопарком, устав требовать стюдню на копейку. Какой, в манду, стюдень, если эти уроды не могут ни хера, лишь обрывать связь, параллелить детсадовские разводки манипуляций и оставлять по себе стойкий привкус дерьмового послевкусия, от которого хочется еще раз повторить : радуйтесь результату, ибо ( шикарное словечко ! ) остались только Бэйли и Каролин, поздравлять же неактуально, шаббат же, эксклюзивно для шарапихи, коей стоит задуматься над простейшим вопросом. Почему не знакомый с нею человек, уважавший ее как спортсменку и просто красивую и сильную женщину, возненавидел ее же после самоопускания на говноуровень ургантовщины и малаховщины, но столь большая мысль, уверен, останется не разгаданной, подменяя сутью загадки мысль силлогизмы, мать вашу так.