Славянский Оракул

Ирина Веда
"Славянский оракул" - это моя духовная работа, которая предназначена для чтения будущего по картам. Эта работа была опубликована несколько лет назад и с тех пор как мне кажется не заслужено мною забыта.

Славянский оракул имеет связь с древними ведическими знаниями, которые были зашифрованы в алфавит или буквицу. Создателями славянской буквицы были Кирилл и
Мефодий, они составили алфавит таким образом, что если его прочесть от начала и до конца, то мы получим изречение или послание: Я Бога Ведаю. Говорю и делаю Добро. Добро Есть Жизнь. Живите Землею, она кормилица наша. И Как мы Люди
Мыслим таков и Наш мир.
Оракул подобно древнеславянской буквице так же содержит послание, и чтобы его прочитать достаточно разложить все карты по порядку друг за другом от первой буквы А до последней буквы оракула Фита. Символика оракула даёт представление о тайном значении той или иной буквы.

Например буква В имеет скрытое значение "знания", соответственно изображение карты будет символизировать знания, обучение или познания.В оракуле есть карты, которые имеют отношение к стихийным силам природы - это: Гномы - земля (всё материальное),Русалки - вода (всё чувственное), Феи - воздух (всё ментальное и разговорное)и Фениксы - огонь (всё духовное). Эти карты предназначены, чтобы дать окраску ситуации. и понять к чему имеет отношение та или иная карта буквицы. Так например, если вышла карта 25 Чёрт (подстрекатель) и карта Гном (материальное), то ситуация провокации будет иметь отношение к материальной сфере, и эта же карта в паре с картой Русалка (сфера чувств) уже приобретёт другую окраску и будет означать провокацию эмоциональную, получается игра на чувствах. И так далее.
Так же стихийные карты обозначают временной отрезок, и вверху на каждой карте стоит число. Если ставится вопрос о времени "Когда произойдёт?", то по числу можно понять,произойдёт событие в ближайшем будущем или более отдалённом.

Так число 7 на карте обозначает временной отрезок 1 неделя - это означает, что ситуация произойдёт по истечению 1 недели, то есть в ближайшее время. Число 14 на карте обозначает временной отрезок в две недели, число 21 на карте обозначает временной отрезок в три недели, и число 28 на карте обозначает 1 месяц, что означает, что предполагаемое событие произойдёт через месяц. Это карты показывают временные отрезки ближайшего будущего. Есть в колоде карты, которые показывают временной отрезок на весь год.
Поскольку наше окружение имеет для нас немаловажное значение, то в оракуле карты людей тоже нашли своё место. Эти карты подписаны, как: чувства, знания, опыт и
мудрость. Что соответствует: юности, молодости, зрелости и старости. По этим картам определяется качество человека или его возраст.
О позиции карты в раскладе.

Карта в раскладе может лечь в прямой или перевёрнутой позиции, что будет определять смысл ситуации. В прямой позиции карты показывают, что дело имеет отношение к человеку, задающему вопрос (вопрошающему), в перевёрнутой позиции карты показывают, что дело имеет отношение к другим людям и вопрошающий оказался вовлечён в дела людей случайно или преднамеренно.