Дневник 7 БОГ Безликий Одинаковый Господ

Дмитрий Садовой
"Сердце ритмично стежок за стежком
Шьёт нашу жизнь короткими прыжком,
Тело как губка пропитано кровью
Лучшее в нас зачато с любовью!"


Всегда не понимал вопроса   
-"Верите ли вы в Бога?" А не совершенней ли было бы задавать - " А вы знаете, что Бог есть?"

К чему всё множество религий и соперничество между ними, если человек религиозен и верит в Бога, то понимает, что Он Один для всех, Одинаковый!
Понятно, что религия нужна для управления массами, но чем оперируют единицы составляющие эти массы при мышлении? Слепцы, глупцы или в принадлежности к той или иной религии есть необходимость для осознавания себя, дабы не быть одиноким, иметь единомышленников?
Или же религия нужна для сомневающихся и неспособных самим придти к тому, что Бог просто есть, Он везде и даже в этом ЗНАНИИ! И совсем не важно, знает это человек или верит...

А для чего мы - люди Ему нужны? Вы только задумайтесь, что было бы, если бы Он - Бог выполнял любую человеческую просьбу - мольбу?

Может мы нужны для существования Сознания и каждый из нас является одной деталью от Общего? Может мы инструмент для создания зачатка искусственного интеллекта? Который будет лишён человеческих пороков и не будет столь вредным для окружающей среды? Может молясь в стенаниях мы испускаем какую то энергию, необходимую для чего то? И кто то свыше собирает её накопление как урожай? А Вера просто программа заложенная в нас, как в каждой клетке существует программа деления, (в нашем понимании)?

А ещё меня всегда удивляло присутствие дьявола в некоторых религиях и как таковая вера людей в него! Зачем спрашивается придумывать врага нашему Всемогущему Богу? Понятно, что ад и дьявол это устрашающие меры воздействия на паству, нити психологии позволяющие управлять ею, деталь программирования по своей сути... А может время работы мозга после смерти человека станет его новой жизнью, эти секунды растягиваются на долго и не зря говаривал один Великий Человек - " Каждому воздастся по вере его!"?

Может всё гораздо проще, живите по своей совести и верьте ей! А всё своё любвеобилие, которое с вас пытаются собрать служители религий, посвятите своим родным и близким,поверьте же, они в этом больше нуждаются!


""... Испарение воды скоро станет дождём
Переход в другой мир мы с рождения ждём,
Там не будет судов
Это враки попов, так владеют сознанием уже много веков!
Разделили людей на религии знания
Бог Один Вездесущ для всего мироздания,
Разделили понятия на добро и на зло
Не делюсь я на два, я всецело одно!…""

Все мои слова и действия согласны моему Божественному предназначению!