02. 02. 2020 - магическая дата

Валентина Завгородняя
В уникальную дату 02.02.2020 открывается космический портал. Материальные желания исполняются


В этом году есть одна магическая дата. Это дата 2 февраля.
Такой даты, как 02.02.2020 больше не будет. Присмотритесь, это дата зеркальная, такая симметричность даёт начало новой энергии. Цифры в этой дате повторяются с уникальной последовательностью.
Так как это зеркальная дата, то какую энергию заложишь в это время, такая и отразится. Поэтому в этот день нельзя злиться, конфликтовать, совершать неблаговидные поступки.


Таких дат не будет в ближайшем будущем, поэтому такое зеркальное расположение цифр дарит удачу тем, кто воспользуется этой датой, чтобы реализовать свои сокровенные мечты или наметить план по их осуществлению.

В такую дату открывается космический портал под названием "Врата судьбы".

Что это значит?

Это значит, что в этот день можно улучшить судьбу своего рода и притянуть в свою жизнь энергию богатства.


Ещё не надо забывать, что это период растущей луны, а значит, что любое дело, которое начато в это время получит дополнительный энергетический импульс.

День 2 февраля выпадает на воскресенье, а этим днём управляет солнце, которое подарит много своей энергии для осуществления планов и желаний.


Обязательно в этот день надо загадать желание, которое связано с улучшением материального положения и финансового состояния, ведь в сумме этой даты получается число 8, а это символ бесконечности и энергии денег.

Ещё можно пересчитать все свои наличные деньги, представляя как они увеличиваются.

Сделанный в этот день благотворительный взнос усилит энергию денег и вернётся сторицей.