Сказ о Йети 30 лет спустя после поимки

Вадим Басов
15-го января 2020 года состоялся СмолИнский семинар в Дарвиновском музее г. Москва. На нем выступил приглашённый руководителем этого семинара Германом Куртовым Басов Вадим Викторович из города Саратова.... и уехал отдыхать в Гоа...

Вадим Басов:
31.01.2020. Я вернулся из ГОА... просмотрел, в принципе не плохой (в некоторых моментах) мой рассказ о 30 летних минувших днях уникальнейших событий в истории нашей планеты параллельно (но не в пераллельных мирах) скрытно живущих с нами в не занятых нишах земельного бытия человекообразных неандертальцев... не имеющих собственной культуры земледелия и выращивания плодов пропитания, а потому вынужденных жаться к местам проживания продвинутых высокоразвитых, но опасных родственников сей планеты, ради подворовывания у них жизненно необходимых излишков выращенного пищевого продукта...

Думаю, что вся эта необходимость снежных людей держаться рядом с опасным высокоразвитым соседом ради окружающей его выращиваемой им пищи, дает надежду не потерять СЧ из виду и установить удаленное наблюдение и изучение всех движений сложной жизни вставшего на ноги уникального животного, с возможными предпосылками стать человеком...

Вместо ссылки даю название ролика в ютубе под названием:

СмолИнский семинар 15-го января 2020 года. Басов Вадим Викторович из Саратова.

Забивайте в поисковик и наслаждайтесь пусть сбивчивым, но искренним рассказом о давних событиях, которые могут повториться вновь или развиться по непредсказуемому сценарию...

или выходите по ссылке ниже в рецензиях к этому произведению...

Следите за публикациями и отзывайтесь... высказывайте идеи и советуйте как быть...

С уважением, Вадим Басов.