Знаки

Анна Головнина
... А вы замечали, что каждый день вокруг нас происходит множество непонятных и необычных вещей, на которые мы предпочитаем не обращать внимания, считая их совпадениями, случайностями или поразительным стечением обстоятельств. Но так ли все это просто?
Возможно вы помните притчу о двух Ангелах, которые, сопровождая человека, всячески старались обратить его внимание на его ошибки? Но человек отказывался от их помощи, попросту игнорируя эти подсказки, что заставило Ангелов перейти к крайним мерам... Все наши проблемы, беды и неудачи есть ни что иное, как крик Вселенной: «Постой же! Ты не туда пошел! Ты сошел с безопасного пути, что вел к Счастью! А ведь я тебя предупреждала... Неужели ты настолько слеп?»

Многие считают Вселенную, эту Силу, создавшую нас и все вокруг нас жестокой и немилосердной владычицей, готовой покарать любого, кто оступится на своем пути... Но это не так, это совсем не так! Ведь Вселенная есть ни что иное, как Любовь... Из нее родились звезды, планеты и миры этого необъятного Космоса... И ее целью является вовсе не покарать нас, а привлечь наше внимание к тому, что мы упустили из виду... Ведь ей совсем не хочется, чтобы ее ребенок, созданный ею с большой Любовью, вдруг сошел с Пути Познания во мрак и неведение... Потому она всячески заботится, обращая наше внимание на необходимую для нас информацию...
Но как же научиться распознавать этот голос Вселенной? Как увидеть эти подсказки?

Все просто, как все гениальное — нужно открыть глаза и оглянуться. Чаще всего мы настолько погружены в свои дела, проблемы и в самого себя, что перестаем попросту обращать внимание на то, что происходит вокруг. Но стоит нам остановиться, оторваться от компьютера, телефона, как мы тут же можем увидеть множество удивительных вещей, то, что не видели раньше...
И среди всего этого человек обязательно обнаружит знак, который Вселенная пошлет ему в ответ на его мысли. Ведь у каждого есть что-то, что волнует, гнетет или просто интересует его в определенный момент его жизни. Вот тут то и можно узнать, как на вашу мысль реагирует Вселенная. Как отзывается на нее природа, пространство? Нет ли противоречия? Не вредит ли это окружающим людям? Просто можно поросить Вселенную дать подсказку, правильный ли путь вы избрали...

Порой бывает сложно понять и увидеть знаки, которые нам дает Вселенная. Часто только в тишине и молчании, в наших сердцах и умах мы действительно можем расслышать «звоночки» свыше.

Знаки бывают разными для всех, но, все же можно определить 12 основных знаков Вселенной, которыми она пытается нам что-то сказать. Ими я и хочу с вами поделиться:

1. СИНХРОННОСТЬ. Вы когда-нибудь думали о ком-то, а потом случайно встречались с этим человеком или он вам неожиданно позвонил? Вы когда то думали о каком-то событии, и оно внезапно происходило? А, может быть, вы подумали о какой-то вещи и вам ее неожиданно подарили? Эта синхронность является одним из знаков, который говорит, что вы находитесь на правильном пути и движетесь в нужном направлении. Синхронность также является признаком того, что вы подключены к потенциалу Вселенной и вибрируете на высокой частоте. Всякий раз, когда какие-то вещи синхронно выстраиваются в вашей жизни, знайте, что это Вселенная говорит вам «Да»!

2. ЖИВОТНЫЕ. Иногда животные, неожиданно появившиеся в вашей жизни, являются посланниками Вселенной. Животные символичны и речь тут не о черной кошке на дороге - это глупые суеверия. Нет, тут речь о большем - о тот, что ранее называлось животными-хранителями. Однако принимать это на веру или нет - выбор каждого человека.

3. БОЛЕЗНЬ. Ваше физическое тело может дать очень много знаков и сообщений о вашем эмоциональном, психическом и духовном здоровье. Мы все знаем, что болезни обычно возникают, когда иммунитет ослабляется. Однако, это может быть и оттого, что наше тело пытается сообщить что-то более глубокое и важное.

4. ЗВОН В УШАХ. У вас когда-нибудь появляется внезапный звон в ушах? Обычно, в духовном мире, он ассоциируется с сообщениями от Божественного начала. Это, как правило, признак того, что дух или ангел рядом с вами и хочет передать вам сообщение. Обратите внимание на свои мысли, слова и чувства в момент появления звона. Попробуйте расслабиться и настроиться на сообщение.

5. СНЫ. Сны – мощный инструмент общения Вселенной с нами.
Интерпретация сновидений, как правило, очень символична и индивидуальна для каждого человека. Старайтесь сосредоточиться на ощущениях во сне и попробуйте определить какое сообщение вам идет от Вселенной. Сны часто помогают понять, что происходит в подсознании. Сны могут быть пророческими и указывать события будущего. Если вы заинтересованы в понимании собственных снов, заведите журнал сновидений и записывайте туда все что помните о своем сне сразу после пробуждения.

6. ОПЫТ. Иногда в жизни происходит какое-то событие, которое, кажется, переворачивает мир с ног на голову. Радикальные события, меняющие жизнь, являются одним из знаков Вселенной, говорящих о том, что нужно что-то изменить. Происходящее иногда может казаться цепью хаотичных событий. Попытайтесь настроиться на более широкую картину происходящего и оставаться в настоящем моменте вашего опыта. Скорее всего, в конце происходящего вы увидите радужный свет, и все события соберутся вместе в прекрасный итог.

7. СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ. Вы когда-нибудь случайно встречались с кем-то, кто давал вам проницательные и своевременные советы? А вы задавались вопросом, случайно вы встретились или нет? Случайные встречи происходят все время, и, чем больше вы остаетесь открытыми, тем больше будете видеть знаков. Я уверена, что Вселенная посылает нам самых разных людей, чтобы помочь принять решение и вести нас по выбранному пути. В конце концов, мы все связаны, и мы все можем принимать сообщения и слова мудрости от тех, кого встречаем.

8. ПОВТОРНЫЕ ЧИСЛА. Увидели 10:10 на часах? Видите вокруг себя одинаковые числа? Часто это является признаком того, что у Вселенной есть послание для вас. Чтобы расшифровать эти послания можно обратиться к нумерологии. Реально действует!

9. ПОТЕРЯ ИЛИ ПОЛОМКА. Иногда случается такое, что у вас ломаются или теряются любимые вами вещи. Тем самым Вселенная хочет сказать вам, что бы вы отпустили их и двигались дальше. Потеря, кража или сломанная вещь может вызвать чувство обиды, гнева и разочарования. Эти эмоции исходят из нашего подсознания — глубже, чем мы понимаем. Постарайтесь отстраниться от ситуации и понять, какое сообщение вам посылает Вселенная.

10. ДОРОЖНЫЕ ПРОБКИ. Движение – часть повседневной жизни большого города. Случалось ли у вас такое, что вы попадали в дорожную пробку? Со многими это происходит каждый день. Но, может быть, это знак Вселенной? Я думаю, что езда на автомобиле подобна жизненному пути. Если вы постоянно попадаете в пробки и аварии на дороге — проанализируйте свою жизнь. Возможно, вам нужно успокоиться, сделать шаг назад, снять какие-то блоки в подсознании, гармонизировать энергию и идти по жизни более спокойно?

11. ОТМЕНЫ. Случались ли у вас отмены рейсов? Может быть, важную для вас встречу отменили в последнюю минуту? Концерт, который вы ждали, отменили за день до того, как он должен был состояться? Отмены действуют раздражающе, но они могут быть посланием Вселенной и признаком того, что нужно сбавить темп или подумать, а оно вам действительно надо? Может  Высшие Силы уберегают вас от чего-то?

12. МЕРЦАНИЕ. Перепады в электросети? Завис телефон, интернет, компьютер? Все не так просто... Может стоит остановиться на мгновения и обратить внимание на то, что вы делаете, думаете, чувствуете и говорите в данный момент. Задуматься, может ли это иметь какое-то особое значение?

Когда дело доходит до следования указаниям Вселенной, помните, что в первую очередь, нужно прислушиваться к своей интуиции и доверять чувствам.

Вселенная всегда подает знаки и ведет нас. А вы слушаете ее?