Собянин. Когда вы очистите Москву от грязи

Николай Обухов
Припекло…
Сегодня, 1 февраля 2020 года, вышел из дома по улице Байкальской 26 прогуляться и за нужными покупками.
Маршрут следования: ул. Байкальская – строящийся Торгово-развлекательный комплекс (ТРЦ) «Щелковский» - Щелковское шоссе – автобусом до «Экономного универмага № 1» на Щелковском шоссе дом 100, корпус 104 – Щелковское шоссе автобусом до остановки «Автостанция Центральная» - дворами до родного дома.
Как-то я написал статью про хаос около метро «Щелковская», когда бездельники-казнокрады «облагораживали» территорию при строительстве одноименной эстакады.
Вы думаете, сейчас стало лучше? Вдоль ТРЦ со стороны Щелковского шоссе еще более непролазная грязь, тротуар не заасфальтирован и не очищен. Старые люди телепаются как могут в каше из грязи и талого снега…
Когда пришел домой, то все ботинки (не говоря уже о брюках) были залеплены густым слоем какой-то параши, будто я не в СТОЛИЦЕ НАШЕЙ РОДИНЫ МОСКВЕ, а где-то на заж…ких выселках бродил около свинарника!
И в других, описанных мною местах, с уборкой территорий было не лучше…
Вот я и спрашиваю нашего мера (именно так) СОБЯНИНА, до каких пор на улицах МОЕГО города будет твориться это полное ПОФИГИСТСКОЕ (прошу извинить за «непарламентское» выражение)  отношение к простым жителям города, власти в нем предержащих, жирующих на наши народные деньги?
Что у него совсем глаза застило от никчемных, безмерных и бесконечных строек, и ему со своей нескончаемой камарильей наплевать на проблемы рядовых москвичей, месящих оную грязь ногами ежечасно и ежедневно?
А вот бы пустить бы его одного по примерно такому маршруту в его модельной обуви…
А вам, дорогие читателем, по душе такое безразличие к нашему с вами существованию?
Произведение создано 01.02.2020 в 16:00 по местному времени.