Фильмы

Элоиза Любанская
 
    Эта рубрика состоит из списка просмотренных когда-то фильмов. Однажды мне пришла в голову идея записывать их названия, чтобы когда-нибудь снова их посмотреть. И чем глубже я погружалась в бездну из кинопленок, тем явственнее становилось ощущение того, что кинорынок значительно пополнился новыми фильмами - штампами, хаотично созданными и не имеющими под собой  никакого смысла. Фильмы - развлечения, фильмы - вспышки, фильмы - просто фильмы. Современные фильмы очень сильно отличаются от стильных, продуманных, помпезных кинолент прошлого века. Они уже не те, и уже не ведут за собой: современным кинолентам также не свойственно оставить свой след в памяти хотя бы на день, не то чтобы на долгие годы. Более того, кинематограф в современном мире - это оружие управления сознанием. И чем больше общество становится ленивым (от обжорства, богатства или, наоборот, от безработицы и крайней нищеты) , тем больше желает управлять людским потоком и направлять их мысли в определенном, заданном направлении.
 
  "Шаг вперед, два шага назад" - эта известная фраза характеризует более всего неуверенность. Такие характерные черты, как неуверенность, сомнительность, ложная скромность, отшельничество и одиночество, склонность к деградации и самоубийству внедряют в психику с экранов телевизоров и литературных источников. Вспомните фильмы прошлых лет: герой идет прямой дорогой к намеченной цели и успешно преодолевает все встречающиеся ему преграды. В современных фильмах для героя характерны: вечное сомнение (например, той ли дорогой идёт, туда ли идёт, кто идёт за ним по следу, в той ли одежде он идёт, те ли туфли он надел, и вообще, в конце концов, надо ли идти по этому пути... в том направлении, когда столько опасности вокруг. Не лучше ли свернуть в ближайшее кафе и отдохнуть, пивка выпить и проч...

  Так, к примеру,  герои детских сказок, Элли, Страшила и Дровосек и трусливый Лев никогда бы не добились своей цели, ради которой отправились в свой путь. Элли все время бы хныкала, что нарядилась безвкусно и не по последней моде,  и пора бы вернуться, чтобы сменить туфли, которые натерли ей мозоли.  Страшила бы хныкал о том, что солома крошится из его соломенного зада и мозги ему ни к чему, все равно он стар, и скоро ему умирать, и может быть отправиться на кладбище, подыскать себе достойное место для погребения. Для чего ему мозги, в институт его уже не примут. Дровосек бы никогда не получил сердце и стал бы злодеем. И неизвестно куда, в какие дебри затащил всю честную компанию. Трусливый Лев в панике бы бежал и попал в цирк, где успешно выполнял бы все приказания дрессировщика. Чем ни жизнь? Кусок мяса всегда в тарелке. Для чего стремиться к своей цели? Зачем она нужна? - вот в чем пытаются убедить зрителя современные фильмы.

   Бессмысленность, бессюжетность современных кинолент постепенно обволакивает общество, как пустая, прозрачная оболочка, но с маленькими коготками, настойчиво и монотонно ткущая кокон -  образ нового "евро человека", бесхарактерного, мнительного, слабого и ничтожного.
  Как результат :Героев нашего времени становится все меньше. Общество и кинематограф расслаблены и позиционируют друг друга, не желая шагать нога в ногу, шагать в одном строю. Налицо: принципы "стейтмента", самоутверждения, эгоизма и нарциссизма (последнее активно поощряется соцсетями, фоторесурсами и проч.)
  Современный кинематограф наводнен фильмами о насилии и некоторые картины являются пособиями для начинающих маньяков и убийц. Крайне не рекомендую такие фильмы к просмотру, потому как это бессмысленно потраченное время.
  Бессмысленные сюжеты не ведут к размышлению, потому что и так весь фильм страдаешь, либо дрожжишь, сложнее вылепить сюжет, и еще труднее ввести его в массы и заставить работать, это и есть цель постановки.
 
 

Этот список составлен на память о самых лучших фильмах.
Все дело в том, от того, как много вы читаете, смотрите и познаете,  зависит ваше мировоззрение.

Список постоянно пополняется. Где посмотреть эти фильмы?
Попробуйте задать поиск с пометкой ОК, может получится.

Что касается рецензий на эти фильмы,  позднее...



Еще посмотреть:

«Соблазн» с Анджелиной Джоли, непревзойденный шедевр.

"Любка",2014,

«Тамарка»

"Развод по-итальянски",

"Брак по-итальянски", лицезреем Софи Лорен, самую красивую женщину мира!

"Черные небеса";

"Необитаемый";

"Привычка жениться",

«Побег» ,94

"Женщина-кошка", «Готика», «Тревожный вызов»

"Королева красоты.Модель";

"Черный пес";

"Шестое чувство"

"Греческая смоковница";

"Все включено";

"Злоключения Альфреда";

"Женщина в белом";

"Охота за мертвецом"

Леший",2005

"Красивая и безумная"!!!

"Знахарка" - сериал;

фильм "Лунатики" и другие фильмы с Мэдхен Аник;

"Секс ради спасения" с Билли Зейн

"Кошка на раскаленной крыше";

"Долгий путь домой" - сериал, 2014;!! Сериал, к сожалению, не нашел продолжения...

"Транссибирский экспресс", 2008; !!

"Глаз", 2008

"Позднее лето", 2016;

"Королева бандитов";

"Крестная мать"

"44 минуты", Фильм о террористах, держащих в страхе полицейских в арт обстреле 44 минуты...

"Жилец, 1976 г. - считаю фильм очень реалистичным среди всех фильмов этого режиссера

"Калина красная" - !!!

"Мрачные тени", 2012

"Алиса в стране чудес", 2010

"Самая красивая женщина мира", И наша любимая актриса!

"Дитя субмарины"

"Оборотень", 2012

"Почтальон всегда звонит дважды", тоже неповторимый шедевр с самыми лучшими актерами..

"Жених", 2016, отличная комедия, современная

"Уличные танцы" и 3D!! Это уникум шедевр про то, как надо танцевать...

"Пианино",

"Голдфингер"

«Бриллианты навсегда»

"Голдстоун",

"Ворон,94", «Кулак ярости»

"Страшно красив",

"Холодная гора",

"Лунный камень",

"Тайна леди Одли"

«Русалка», 2012,

«Дитя субмарины»

"Унесенные морем"

"Крабат",

"Тайна",

"Скрытые",

"Нечто",

"Шестое чувство",

"Игры джентльменов",

"Падение в темноту"

«Газовый свет», фильм, несмотря на давность лет, неподражаем, особенно актеры...

«Старое ружье» с Роми Шнайдер

«Белый клык», 73

«Таинственная Россия» ,2011

«Жизнь и приключения Мишки Япончика», сериал. Превосходная постановка и молодые артисты, отлично вжились в роль. Особенно хорошо обыграна главная роль еврея Мишки, его темперамент, отсутствие надуманности в движениях, как мы привыкли видеть... Превосходно.

"Вор,97",

"Асса",

"Человек дождя",

"Человек-мотылек",

"Человек тьмы",

"Медведь, 88",

"Глаз волка".

"Слияние двух лун";

"Убей меня нежно";

"Горькая луна"."Дикая луна".

«Город призраков",

«Дом призраков» и другие фильмы с Кейт Бекинсейл

«Лес призраков»,

«Видения»,

Оборотень: зверь среди нас, 2012

«Неуловимые», 2015

«Московская борзая»,

«Стрингер»

«300 спартанцев»,

«Хорошие руки», сериал, !!!!!

«Ведьма», 2016

«Свет и тень», сериал.

«Когда гаснет свет»,

«Метропия»,

«Дикий Китай»,

«Портрет женщины в красном»

«Яростный кулак»

"Кровавая луна", 2014,

Генрих 8

«Без вины виноватый»

«Голый пистолет» с великолепным Лесли Нильсеном

Еще: "Мистер Питкин на Эстраде",

"Неприятности в лавке",

"Новые времена" с Чарли Чаплиным. !

___________________________________________________

Еще интересные детские фильмы:

Феи: загадка пиратского острова

Феи: тайна зимнего леса

"Монстры без присмотра", потрясающая 10 серия!

""Призрак красной реки",

«Про красную шапочку»,

"Блэки летит на луну",

"Тайна красной планеты",

"Самая красивая загадка",

"Кошмар перед рождеством",

"Франкенвини", !!

«Коралина в стране кошмаров»!!!!

"Ранго",

"Анна-монстр",

"Монстр в Париже",

"Семейка монстров",

"Механика сердца"!!!!

"Магазин самоубийств, 2012",

"Труп невесты",

"Монстры на каникулах",

"Монстры на каникулах 2", 3

«Школа монстров»

«Монстр из Парижа»

«Ходячий замок» - !!!!!!!!!!

«Три богатыря и морской царь»

«Три богатыря и принцесса египта»

«Вверх»

«Тайная жизнь домашних животных» 2016!!!!!

«Волки и овцы. Безумное превращение», 2016

«Университет монстров»

«Дом-монстр»

«Семейка Кудс»

Академия грез

«волшебное серебро»

«Крошки из Беверли-Хилз»

«Малефисента»

«Барби: супер принцесса» мульт

«Приключения Тинтина тайна Единорога»

«Унесенные призраками»

«Хранитель луны»

Джек в стране чудес, 1974

Шерлок гномс

Приключения Паддингтона

Олаф и холодное приключения

Незнайка на Луне

Мумми тролли, Муми Дол,1981

Мэри и Макс

Темный дворецкий

Дэннис - мучитель

____________________________________________

Мумия

«Эльвира – повелительница тьмы»

Станица, 2013 – сериал.

«Капитанша», сериал

«Легенда»

«Форест ГАмп», !!!!

«Игры джентельменов»,

«Поймай меня, если сможешь»

«Блондинка в эфире»

«Монте-Карло»

«Лекарь: ученик Авиценны»

«Конан-варвар», 2011

Добро пожаловать в рай

«Невеста», 2017!!!!!

«Дикие истории», (последние 30 минут)!

«Рассказы»

«Шоссе» ,1996

«В постели с врагом»

«Ундина»,2009,!!!

«Бегущая по волнам»

Ромовый дневник

«Скорость», ч.1,2

«Шестой день»

«Западня» ,1999

«Дублер»

«Графиня»,

«Кровавая графиня Батори»

«Пробуждение», 1990

«Ночные кошмары», 2015 . Фильм считаю реалистичным. Понять факт существования ночных кошмаров, значит переступить черту непонимания, и начать свой путь борьбы с этим явлением.

«Западня»

«Зита и Гита»

«Материнская клятва»

«Безумно влюбленный»

«Роковая красотка»

«Бонни и Клайд»

«Геракл»

«Цена измены»!!!!

«Приговор», 2010

«Идеальное убийство»

«Зеркало», «Ностальгия» - Тарковского

«Что скрывает ложь»

Иллюзионист

«Игры разума»

Четыре рождества

Человек без лица

Легкое поведение

«Дориан Грей»

Королева, 2006

Шутки в сторону

«Мистер и миссис Смит»

Чрево

"Невероятная жизнь Уолтера Митти"

Рэй, 2004

Мотылек, 1973

Отчет убийств

Детектор лжи

Другие

«Шоу гелз»!!!!

Голова в облаках

«Тайна поместья Уиверн»

Мечта кассандры

«Очень страшное кино»1, 2

«Легок на помине»

«Газовый свет», 1944

«Пленницы»

поцелуй вдовы

черная вдова

«Ночной рейс»

«Комната страха»

«Двойное наказание»

«Путь домой» 2010!!!!!!

Вне времени 2015

«Вне времени». 2003

«Идеальный парень»

«Призраки дома Уэйли»

Миссия Серенити

Убойные каникулы

«Девушка с татуировкой дракона»!!!

Любовь с препятствиями

Заклятие

«50 оттенков черного»!!!!!

«Призрачный гонщик»

Все без ума от Мэри

«Защитники»

«Преданный садовник»

«12 лет рабства»!!!

«Три икса»

«Вики Кристина»

«Короли Египта»

Тельма»

Тереза Д

Смертельное оружие

Анна и король

«Казино», 1995 !!! Неподражаемая Шарон Стоун.

«Убийства девушек с календаря» с прекрасной Шарон Стоун

Страх темноты

«Королева Шантеклера», 1962, использовать «мой мир кино»

«Легион»

«Ужас из бездны»

«Близнец»

Лана тернер –

«Дом», 2016

«Дом на краю»

«Дом на краю леса»

«Дом на окраине»

«Тайна Крикли-Холла»

«Дом на сосновой улице»

«Дом под деревьями»

«Дом призраков», 1995, 2017

«Особняк с привидениями»

«Танцующая в темноте»

«Невеста дьявола»

Третий глаз

Мистериум

«Никогда не говори никогда»

«Достучаться до небес»

«От заката до рассвета» , 55-я минута!

«Убить Билла»

Порочная страсть

«Вертикаль «

Кингсман

«Галлоуз хилл»

Прилив

Королевский госпиталь, сериал

«Слепой музыкант»

Роковая женщина

Черная бабочка

Мертвый омут

Умри, но не сейчас

«Казино Рояль»

«Ниндзя», «Ниндзя-2» и др. фильмы со Скотт Эдкинс

Кровь и шоколад, Анна Николь Смит и др. фильмы с Агнес Брукнер

Зеленый фургон

Смешная девчонка

Драйв

Ронин

Никогда не сдавайся

Личный интерес

Небесные жены луговых мари. Фильм номинирован.

Развод

Чужая страна

Мечты сбываются!!!!!!

Лунный свет 2. Вселенная света

Люди в черном

Мальчишник в вегасе

Каменный гость, 2013

«Химера»,2009!!!!!!!!

Новогодний корпоратив

«На крючке»,

Цыган

Одиночное плавание

«Красная королева»,!!!!!!!

«Сибирская одиссея»,

«За спичками» и др. с Галиной Польских

«Бегство мистера Мак-Кинли»

«Форма воды»

Герой-одиночка

Эван всемогущий

Вне себя

Генералы песчаных карьеров

Ночной продавец!!!!

Свадьба лучшего друга

Улыбка пересмешника

Экипаж

Уиллард

Мышиная охота

Наша Russia

Далеко-далеко

Фанни и Александр

Белый Бим, черное ухо

Княжна Мери

Экипаж

Ни за что не сдамся

Джанго освобожденный

Механик – 2

Перевозчик – 3

Онг Бак

Воздушная тюрьма!!!!!!!!!

Красавица и чудовище,2017

Охота на пираньи

Парень с нашего кладбища

Однажды в Мексике

Глубина

Факультет

Дневник памяти

Апокалипсис, реж. Мела Гибсона

Мираж, 2 серии

Призраки,2018

Комната служанки

Поймай волну

Ритуал

Битва титанов

Пропавшая жена Роберта Дерста!!!!

Если наступит завтра, сериал

Жгучая месть, сериал

Самый красивый остров

Ждите неожиданного

Вангелия

Подкидыш,

Я, Франкенштейн

Про любовь

Тайна мотеля Медовый месяц

Тайна Эдвина Друда

Лавка древностей

Тайные знаки

Тайна острова Роан-Иниш

С Билли Зейном, «Мертвый омут»!!!!!

Образцовый самец

Тайны летнего домика

Тайна перевала Дятлова,97 г

Тайны разума

Манхэттен

История любви

На последнем дыхании, 1983

Семейка Тененбаумов

Слепой

Однажды в лесу

Мост,2006,2011,2013,

Когда мужчина любит женщину

Море грез

Как выйти за муж за миллиардера

Царь Соломон и царица Савская !!!!

Есфирь

Остров надежды

Выбор 2015

Черное платье

Прекрасная принцесса

Принцесса Сисси

Помни воскресенье

Горько, 1,2

Дикий Запад

Дикая река, !!!!

Спартак: кровь и песок

Робин из Шервуда, 1986 г.

Долина снежного человека

Американский плейбой: история Хью Х.

Капитанша

Невезучая

Бермудский треугольник, 2001

Хакер

12 футов глубины

Добро пожаловать в Зомбиленд, с Вуди Харрельсон

Семь

Колдунья, с Николь Кидман

Хищник1,2

Риддик

Отель у погибшего альпиниста

Вожди Атлантиды

Пустыня в огне

Тайна леди Одли

Судья 1,2

Семейка Адамс

"Завтрак у Тиффани" (1961)

Трещины

Общество мертвых поэтов

Обнимая небо

"Меня зовут Кхан"(2010)

Жизнь дэвида гейла

Аритмия

Начало

Окно во двор

Вчера сегодня завтра, с Софи Лорен

Мадам Сан-Жен, с Софи Лорен

Фантоцци

Ругантино

Лицо

Под покровом ночи

Воспитание чувств

Фотоувеличение

Черный лебедь

Война миров

Послезавтра

Цари скорпионов 3

Бездна , 1989

Отель 1967

Отель Адлон, Вавилон, Гранд Будапешт и прочие фильмы про отель

Дар, 2011

Одержимость, 2006, авт. Энн Тернер

Все равно ты будешь мой

Большие гонки

Настоящее преступление

Хороший плохой злой

За пригоршню долларов, с Клин Иствуд!!!!! Все фильмы с его участием!!!!!

Приговоренные

Побег из Алькатраса

______________________________________

Еще фильмы:

1. 10 лет спустя, 2011 Показать полностью…

2. P.S. Я люблю тебя, 2007

3. Дневник памяти, 2004 лучшее во мне

4. Письма к Джульетте, 2010

5. Клятва, 2012

6. Дорогой Джон, 2010

7. Влюбись в меня, если осмелишься, 2003

8. Спеши любить, 2002

9. Сладкий ноябрь, 2001

10. Английский пациент, 1996

11. Анна и король, 1999

12. Анонимные романтики, 2010

13. Афера Томаса Крауна, 1999

14. Бар "Гадкий Койот", 2000

15. Без ума от любви, 2005

16. Безумие, 2005

17. Безумная и прекрасная, 2001

18. Бессмертная возлюбленная, 1994

19. Близость, 2004

20. Бойфренд из будущего, 2013

21. Больше, чем любовь, 2005

22. Босиком по мостовой, 2005

23. Бриджит Джонс: Грани разумного

24. Бурлеск, 2010

25. В первый раз, 2012

26. В стране женщин, 2006

27. Вам письмо, 1998

28. Ванильное небо, 2001

29. Великий Гэтсби, 2013

30. Вечное сияние чистого разума, 2004

31. Вид на жительство, 1990

32. Виноваты звезды, 2014

33. Как выйти замуж за миллиардера, 2010

34. Влюбленные, 2012

35. Влюбленный скорпион, 2013

36. Влюбленный Шекспир, 1998

37. Воды слонам, 2011

38. Война невест, 2009

39. Волшебная страна, 2004

40. Воспитание чувств, 2008

41. Все самое лучшее, 2009

42. Глубокое синее море, 2011

43. Голова в облаках, 2003

44. Гордость и предубеждение, 2005

45. Город ангелов, 1998

46. Горькая луна, 1992

47. Господин Никто, 2009

48. Госпожа горничная, 2002

49. Грозовой перевал, 2009

50. Грязные танцы, 1987

51. Грязные танцы-2: Гаванские ночи, 2004

52. Да, возможно..., 2008

53. Давайте потанцуем, 2004

54. Даю год, 2012

55. Два дня в Париже, 2007

59. Девушка на мосту, 1999

60. День Святого Валентина, 2010

61. День сурка, 1993

62. Диана: История любви, 2013

63. Дневник Бриджет Джонс, 2001

64. 50 первых поцелуев, 2004

65. Дом у озера, 2006

66. А теперь, дамы и господа, 2002

67. Друг невесты, 2008

68. Другая жизнь женщины, 2012

69. Дрянная девчонка, 2007

70. Если только, 2004

71. Жена путешественника во времени, 2008

72. Жених напрокат, 2005

73. Жених напрокат, 2011

74. Женюсь на первой встречной, 2006

75. Жестокие игры, 1999

76. За облаками, 1995

77. Завет любви, 2004

78. Загадочная история Бенджамина Баттона, 2008

79. Зажигание, 2013

80. Законы привлекательности, 2004

81. Замуж на 2 дня, 2012

82. Застрял в любви, 2012

82. Зена – королева воинов.

83. Звуки музыки, 1965

84. Знакомьтесь, Джо Блэк, 1998

85. Знахарь, 1981

86. Значит, война, 2012

87. Игры разума, 2001

88. Иллюзионист, 2006

89. Интуиция, 2001

90. Искупление, 2007

91. Искусство любить, 2011

92. История золушки, 2004

95. Август Раш, 2007

96. Как отделаться от парня за 10 дней, 2003

97. Как сумасшедший, 2011

98. Как я теперь люблю, 2013

99. Калейдоскоп любви, 2012

100. Картахена, 2009

101. Касабланка, 1942

102. Кейт и Лео, 2001

103. Кит, 2008

104. Спеши любить,

105. Когда Гарри встретил Салли, 1989

106. Красавчик, 2007

107. Красавчик 2, 2009

108. Красота по-американски, 1999

109. Красотка, 1990

110. Легенды осени, 1994

111. Лепестки надежды, 2003

112. Лучшее предложение, 2012

113. Любовь – это всё, что тебе нужно, 2012

114. Любовь – это для двоих, 2010

115. Любовь без пересадок, 2013

116. Любовь во время холеры, 2007

117. Любовь живет три года, 2012

118. Любовь зла, 2001

119. Любовь и другие лекарства, 2010

120. Любовь на кончиках пальцев, 2012

121. Любовь по правилам и без, 2003

122. Любовь по рецепту, 2013

123. Любовь по-взрослому, 2012

124. Любовь приходит тихо, 2003

125. Любовь с уведомлением, 2002

126. Любовь, 2012

127. Любовь: Инструкция по применению, 2011

128. Малена, 2000

129. Мамма MIA!, 2008

130. Матч Поинт, 2005

131. Мгновение любви, 2011

132. Между небом и землей, 2005

133. Мемуары гейши, 2005

134. Миддлтон, 2013

135. Милый друг, 2010

136. Мистер и Миссис Смит

137. Мой лучший любовник, 2005

138. Мой первый раз, 2012

139. Мои черничные ночи, 2007

140. Молодожены, 2003

141. Молодые сердца, 2012

142. Море внутри, 2004

143. Мосты округа Мэдисон, 1995

144. Мужчина и женщина, 1966

145. Мулен Руж, 2001

146. Мэнсфилд Парк, 1999

147. На расстоянии любви, 2010

148. Не уходи, 2004

149. Неверная, 2002

150. Невеста и предрассудки, 2004

151. Невыносимая жестокость, 2003

152. Нежность, 2011

153. Незабываемый роман, 1957

152. Нежность, 2011

153. Незабываемый роман, 1957

154. Немножко беременна, 2007

155. Немножко женаты, 2012

156. Непристойное предложение, 1993

157. Неспящие в Сиэтле, 1993

158. Ноттинг Хилл, 1999

159. Ночи в Роданте, 2008

160. Нянька по вызову, 2009

161. Обещать - не значит жениться, 2008

162. Одержимость, 2004

163. Один день, 2011

164. Один прекрасный день, 1996

165. Одиночество в сети, 2006

166. Однажды, 2007

167. Осень в Нью-Йорке, 2000

168. Отвези меня домой, 2011

169. Отпуск по обмену, 2006

170. Париж, я люблю тебя, 2006

171. Перед закатом, 2004

172. Перед рассветом, 1995

173. Перл Харбор, 2001

174. Пианино, 1992

175. Пианистка, 2001

176. 500 дней лета, 2009

177. Пока ты спал, 1995

178. Полночный поцелуй, 2007

179. Полночь в Париже, 2011

180. Помни меня, 2010

181. Послание в бутылке, 1998

182. Последнее танго в Париже, 1972

183. Последняя любовь на Земле, 2011

184. Потомки, 2011

185. Почти замужем, 2013

186. Правила съема: Метод Хитча, 2005

187. Предложение, 2009

188. Привет, Джули, 2010

189. Привидение, 1990

190. Привычка жениться, 1991

191. Притворись моей женой, 2011

192. Притворись моим парнем, 2013

193. Прогулка в облаках, 1995

194. Прости за любовь, 2008

195. Прости, хочу на тебе жениться, 2010

196. Просто вместе, 2007

197. Простые истины, 2012

198. Прошлой ночью в Нью-Йорке, 2009

199. Радость любви, 2006

200. Развод в большом городе, 2012

201. Разрисованная вуаль, 2006

202. Разум и чувства, 1995

203. Реальная любовь, 2003

204. Реальная любовь 2: Парижские истории, 2008

205. Римские каникулы, 1953

206. Роковая красотка, 2006

207. Амели, 2001

208. Сабрина, 1954

209. Сбежавшая невеста, 1999

210. Свадебный переполох, 2001

211. Свадьба лучшего друга, 1997

212. Свидание вслепую, 1987

213. Сейчас самое время, 2012

214. Секретарша, 2001

215. Секс по дружбе, 2011

216. Секса много не бывает, 2011

217. Семь жизней, 2008

218. Семьянин, 2000

219. Сердце моё, 2002

220. Сердцеедки, 2001

221. Ангел-А, 2005

222. Слепота, 2007

223. Случайный муж, 2008

224. Соблазн, 2001

225. 28 спален, 2012

226. Страсть, 2012

227. Счастливчик, 2012

228. Тайное влечение, 2013

229. Там, где сердце, 2000

230. Тариф на лунный свет , 2001

231. Телохранитель, 1992

232. Титаник, 1997

233. Точки над I, 2002

234. Три метра над уровнем неба, 2010

235. Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу, 2012

236. Тристан и Изольда, 2005




Продавец,2009
Преднамеренная случайность
Лето в Коста Рики

Остросюжетных:

Каньон!!!!!!

На гребне волны, 2018!!!!!!!!

Тело, 2012

Расплата, 2016

Опасная игра Слоун

Мина начинает тикать

Загадочное убийство, 19
Под покровом ночи, 2016
Мертвый штиль
И наступит тьма
Отличный план 2010
Ледяные замки 2010
Странствующая блудница

Запрет на любовь 2008
Новый мир
Мисс петтгрю живет одним днем
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
Сыщик
Перелом
Пена дней

Тайное Влечение
Отмель
Париж подождет

Большой всплеск

Где-то
Ниагара

Остров, 2019
К жизни
Прилив
По ту сторону
Похититель тел
Крутые меры
Налетчики
Грани будущего
Рабство в чужой семье!!!!!!!

Не угаснет надежда, 2013!!!!!!!!

В диких условиях

Гравитации
Трудности перевода
Человек с ружьем

Фильмы 70х

Первое лето
Отблеск в воде
Тайна яхты АЙВЕНГО, 76
Смерть под парусом 76
Метель
Дворянское гнездо

Человек со звезды, 1984

Принцесса специй
Тайная жизнь слов
Зеленая книга
Северная страна,2005
Пассажиры
Правдивая ложь
Жена с того света!!!!!!!
Мой ласковый и нежный мент!!!!!!
Элвис. Ранние годы

Фильмы 2007 года:

Докторология, 2007
Наслаждение, 2007
Затмение, сериал, 2007,!!!!!!!!
1000 мест, которые стоит посетить
Смертельный номер
Наследство к рождеству
Вселенная, 2007

Бриллиантовый ПОЛИЦЕЙСКИЙ

Русская невеста, 2019 - фильм, полный отврат, конечно. Но это то, чем нас кормят последние годы.

Фильмы 1999 г - 2003 г

Фильм ЭЛЬФ, 2003 г
Рождество с неудачниками
Дочь Санты 2

Плохие девочки
Экстрим
Высоты свободы
Молли
Джек булл
Мужчина по вызову
Обнаженные тела
Просто неотразима
Форс-мажор
Разрушенный дворец

Полуночный экспресс

Чужой билет

Дом радости

Спаси и сохрани
Ленор: маленькая мертвая девочка
Небо под ногами
Ведьмак
С тобой и без тебя
Самые красивые уголки планеты

Дороги, которые мы выбираем
Зеленый свет
Мумия 3
Алмаз Джеру
Ограбление по-английски
Исчезновение
Особняк КРАСНАЯ РОЗА

Тинейджер на миллиард
Отчет убийств
Стильная штучка
Убей меня нежно
Как важно быть серьезным
Письма к Эльзе
Жизнь или что то вроде того

2002
Неверная
Мертвая зона сериал
Волчья гора
Рождество в Беверли-хилз
Волк 2017

Фильмы конца 90х:

Пока ты спал
Незнакомец, 95
Хакеры,95
Мертвец,95
Ничто не вечно
Долорес Клейбори
М/ф Полярные приключения
Параллельные миры сериал
Костяника. Время лета
Русалка, 96
Шаман, 96
Чероки
Последний танец
Discovery: Замки с привидениями. Англия. Ирландия... шотландия и др.
Майкл
Чувствуя Минесоту
Стриптиз
Дьявольщина
Страх, 96
Самые красивые рассветы и закаты

Сериалы США:
МОНТИ ЯПайтон: Летающий цирк
Остаться в живых
Плохие
Мост 2011-18
Грань
Как избежать наказания за убийство
Миллиарды
Мыслить как преступник
Черный список
Черное зеркало, сериал!!!!!

Оправданная жестокость
Тетрадь смерти 2
ДЕВУШКА НА МОСТУ !!!!!!!!!!!!
Невидимый гость
Стена
Жизнь в розовом свете
Охотник на оленей
Жизнь прекрасна
Розовый дом

Сериал БЕЛАЯ ВОРОНА!!!!

Девять месяцев
Рапсодия Майами
Природа зверя
Трудный реб 3
Кто в доме хозяин
Добро пожаловать в рай 2
Водный мир 95
Честная игра
В пасти безумия
Золотой глаз
Освободите Вилли
Уральские пельмени
Умереть во имя
Милый враг сериал

97 г
Дориа и Грег
Сью
Секреты Лос-Анджелеса
Юристы Бостона
История Тома джонса, найденыша
Ее величество Миссис Браун
В поисках Лолы
Завтра не умрет никогда
Уроки любви
Ночная посылка
Учебник любви
Непристойное поведение
Не называй меня малышкой
Плоский мир
Discoveri: экстремальные машины;!!!!!!!!
На грани разрыва
Бродяги
Ночные небеса
Храбрец
Леший, 97
Теория заговора
Крылья голубки
Амистад
Префонтейн
Порочные круги
Оскар и люсинда
Лучшие люди
Дороже рубинов
Надувательство
СадМарты
Лучше не быаает
Изображая бога
Любовники
Без тормозов
В открытом море

98 г

Истоия городских призраков

Сумерки, 98
Кантерберийские рассказы
Серая сова
Виртуальная девушка
Воссоединение семейки Адамс

Денис мучитель 2

Белый танец
Крупье
Окно во двор
Увлечения Стеллы
Пальметто
Заклинатель лошадей

Исчезновение в берм треугольнике

Способный ученик
Черная кошка, белый кот
Дом мечты
Припять

Мультличности!!!!!!!!!!
Шерлок холмс и черные человечки
Кэрри, 1976
Окончательный анализ
Путь к себе
Семь

Фильмы Брайан Де Пальма

М/ф Баба яга 2018




Еще фильмы: (первая часть списка ниже)

- Воображариум доктора Парнаса
Баязет.
Мосты округа Мэдиссон
Свет в океане
Благословите женщину

Небо над Берлином
Город ангелов
Ускользающая красота

Без изъяна

Прошлой ночью в Нью-Йорке
Синема паоадизио
Фильмы Киры Муратовой
Хороший год
Париж подождет
Прибытие
Высота
Скрижали судьбы
Полианна
Крупная рыба
Незнакомка
Каникулы в Провансе
В вихре цветов
Жан де Флоретт
Мультфильм Мадагаскар - 3 части!!!!!!

Еще фильмы:
Лес потерянных душ
Элизабет Харвет
Слендермен
Лето 84
Новорожденный
Выжившие
ОКоп 11
Анна и апокалипсис
Придержи тьму
Дом, который построил Джек
Последний подарок
Терминал
Вторая жизнь Уве
Предчувствие
Три дня на побег
Законопослушный гражданин
Одаренная
Перелом
Персональный покупатель!!!!!!
Светская жизнь
Завещание
Золотая клетка, сериал!!!!!!!!

Сериалы:
Легенды колдовской любви
Леди бомж
Леди босс
Вызов
Вольная грамота
Осколки
Затмение
Гречанка
Капитан Гордеев
Дорога в пустоту
Семин: возмездие
Хмуров

Нина
Любовь императора

Сериалы:
Фирменная история
Джамайка
Дневник убийцы
Лабиринты
Все сокровища мира
Воровка, воровка 2
Наркотрафик
Новая жизнь сыщика Гурова
Одиссея сыщика Гурова
Желанная
Наваждение
Краткий курс счастливой жизни
террористка Иванова
Право на правду
Двойная жизнь
Серебряный бор
Лагуна должника
Золотце
Отряд
Демоны
Всегда говори всегда
Моими глазами
Правила маскарада
Коготь из Мавритании
Чужое гнездо
Узнай меня, если сможешь
Гадание при свечах
Лесник: своя земля
Нож в облаках
Брак по завещанию
Примадонна
Условия контракта
Подруга банкира
Выхожу тебя искать
Отчий берег
Наживка для ангела
Колыбель над бездной
Отличница
На край света
Идеальный брак
Чистая проба
Пинелопа
Косатка
Вижу - знаю
Наследники
Мосгаз

Сериалы:
Искушение
Ясновидящая

За бортом
Проклятое место
Купи меня
Проникновение
Предрассветная молитва
Секса не будет
Послезавтра
Геракл
Третий лишний
Самый лучший день
Зверополис

Заклятие 2
Супергеройское кино
Очень страшное кино 1,2,3
127 часов
Гонка
Фантастическая четверка
Нелепая шестерка
Дом с паранормальными явлениями 2
До встречи с тобой
Черная пантера
Дедушка плохого поведения
Горько
Кровью и потом: анаболики
Ведьмина гора
Мальчишник в Вегасе
Мир юрского периода
Жить или умереть: выбирать тебе
Тренировочный день
Фокус 2015

Три икса
Обещать не значит жениться
Впритык
Острые козырьки
Мы Миллеры
Миллион способов потерять голову
Прочь
Цельнометаллическая оболочка
Первый мститель
Очень плохие мамочки
Экстремальное кино
Конг: остров
Тор
Босс молокососс
Проклятие Анабель
Очень плохая училка
Багровый пик
Величайший шоумен
Сериалы:
Искушение

Ясновидящая
Любопытная Варвара
Неравный брак
Тайны города Эн
Два цвета страсти
Плакучая Ива
Наследница поневоле
Бывшие
Путешествие к центру души
Я приду сама
Чокнутая
Вечный отпуск
Слепой
Выжить после
Хуторянин
Трое против всех
Сиделка
Завещание принцессы
Мост ожидания
Личные обстоятельства
Нежное чудовище
Березка
Улетный экипаж
Любить нельзя ненавидеть
Шуберт
Одна жизнь на двоих
Александровский сад
Марьина роща 2
Год в Тоскане
Спросите у осени
Красная площадь
Условия контракта
Брак по завещанию
Фильмы с участием сестер Хемингуей:
Марго Хемингуей - Губная помада, тайники души, опасный груз, Через Бруклинский мост
Мериэл Хемингуей - Закат, В бреду, Сентябрь, Краденое небо, Скрытая комната и другие....

Иная жизнь!!!!!!
Горничная сериал!!!!!
Два полюса любви
Выход через сувенирную лавку;!!
Солнце в листве айвового дерева
Ночной портье
Дневная красавица

Тайное Влечение
Отмель
Париж подождет
Большой всплеск
Где-то
Ниагара
Остров, 2019
К жизни
Прилив
По ту сторону
Похититель тел
Крутые меры
На летчики
Грани будущего
Рабство в чужой семье!!!!!!!
Не угаснет надежда
2013
В диких условиях
Трудности перевода
Человек с ружьем
Столичная жизнь
Криминальное чтиво

Челюсти
Апокалипсис сегодня
Касабланка
Лабиринт пана


Фильмы 70 х


Первое лето
Отблеск в воде
Тайна яхты АЙВЕНГО, 76
Смерть под парусом 76
Метель
Дворянское гнездо
Убийство в восточном экспрессе
Фото увеличение
Запределье
Призрак дома на холме
Мастера ужасов
Местный герой
Доктор кто
Солярис
Похищение гения
Посредник
Дом скитальцев
Возвращение с орбиты
Дознание пилота Пиркса
Планета бурь
Контакт
Мой любимый марсианин
Прибытие
Дамы в черном

Голубая бездна
Люси
Ангел а
Третий сезон фильма мост
Параллельные миры
Меланхолия
Век адалин
Мертвое озеро

Идентификация
Сладкая жизнь
Апгрейд
Прометей
Побудь в моей шкуре
Клан Локков
Леденящие душу приключения Сабрины
Клетка

Простая просьба
Невидимый гость
Глаза без лица
Белые цыпочки!!
Занавес
Путешествие в ад
Элис, милая Элис
Капитанша
Конг: остров черепа!!!!!!!!

Встречное расследование
Выкуп

Хорошая женщина
Дитя ночи
Отчим, 1987
На луне, 2020!!!!!!!!!!!!
Наваждение, 1976!!!!!!!!!!!!

День женщины, 1978. Эта картина, кстати, имеет продолжение, которые я сочла бы нелепой постановкой....
В поисках удовольствий, 1972

Хороший год

Сигнал, 2014!!!!!!!!!!

Маленькая Америка, сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отель самоубийц
жар тела
Темное зеркало
Туманность Андромеды
Охота 2012
Затерянный город
Головокружение
Перебезчик, 70е

Демон внутри, с таким названием есть два фильма, оба можно посмотреть.
синяя бездна, 2017!!!!!
домовой, 2019!!!!!!
Водяная!!!!

Невидимый гость
Кто похитил мою дочь
С любовью, Рози!!!!!!
В обьятиях лжи
Другая Земля!!!!!
медовый месяц
Не шутите с Зоханом
Дом на окраине
Бездна, 77
Суходол
Глушь, 2014!!!!!!!!
Детективное агентство Лунный свет
Существо, 82
Предвестник землетрясений
земля любви, земля надежды

451 градус по фаренгейту, и другие фильмы по произведениям Рея Брейдбери
ошибка времени

Обитель призраков
она, 2013
Стажер
Пассажир
месяц на озере
Под покровом небес
полуночный экспресс, 78
Полуночный человек
Филадельфийский эксперимент
Особое мнение
Прометей
Звонок мертвецу
Все деньги мира
Нефть
Врожденный порок
Позднее раскаяние
Каникулы, 2015
голова
переводчики
Одинокая белая женщина
верные друзья
Общество мертвых поэтов
Жена смотрителя зоопарка
История призрака
соловей
Великий инвизитор
Невеста сатаны
дни жатвы
Вам письмо
Энни холл
Когда гарри встретил салли
Невозможное
Голубая бездна
Он дракон
робинзон на луне
Горькие слезы петры фон кант
Семейный портрет в интерьере
впрошлом году в Мариенбаде
Кто вы, Полли Магу
Туман, 2005
Бладфест
Поворот винта
ледяная королева
коварные горничные
Ривьера
Лекарство от здоровья
Игра, 97
платформа
Весь этот джаз
Трасса 60
Дом в конце времен
Величайший шоумен
Области тьмы
Следы на снегу!!!!!!!!!!! Отличный фильм
Несносные боссы
Почему он
нечто
Пятница, 13
плохой день в Блед роке
Лобстер
человек, который убил дон кихота
Пятая волна
Забытое
нло, 2018
Запрещенный прием
Лиза лиса
бен гур
Непрощенный
английский пациент
заложники
лето, 84
Грань
Бегущий по лезвию
пришло время любить
дом, в котором я живу
замужество марии браун
Дождь смывает все следы
богемская рапсодия
соленый пес
Двое в городе
идеальный шторм
Генералы песчаных карьеров

Неотправленное письмо" (М. Калатозов)

"Короткий фильм о любви" (К. Кесьлёвский)

"Год спокойного солнца" (К. Занусси)

"Знахарь" (Е. Гофман)

"Король Лир" (Козинцев)

"Великолепное воскресенье" (А. Куросава)

"Жить" (А. Куросава)

"Красная борода" (А. Куросава)

"Додескаден"/"Под стук трамвайных колёс" (А. Куросава)

"Дневник сельского священника" (Р. Брессон)

"Осенняя соната" (И. Бергман)

"Остров" (П. Лунгин)

"Звёздный мальчик" (А. Дудоров, 1957)

"Дорога" (Ф. Феллини)

"Подсолнухи" (В. де Сика)

"Монолог" (И. Авербах)

"Фантазии Фарятьева" (И. Авербах)

"Подранки" (Н. Губенко)

"Настасья и Фомка" (Н. Губенко)

"В четверг и больше никогда" (А. Эфрос)

"Старший сын" (В. Мельников)

"Станционный смотритель" (Соловьёв)

"Я не вернусь" (И. Рааг, 2014)

Франкенштейн против мумии
Кинг конг 2005
Китобой
Гудбай, америка
Странные чары, мультфильм!!
Штамм андромеда
Пиковая дама черный обряд
Пиковая дама зазеркалье
Маскарад, 88
Зазубренное лезвие

Зазубренное лезвие
Сердце мира
Танец вспышка
Большая поэзия
Район 9
Сансет бульвар
Двойная страховка
ангел мой
Клоустрофобы
Темный ангел 2019
Магазин единорогов
Идеальный хозяин
Умберто эко
Луна 2112
Наука сна необратимость
Обед нагишом
детонатор
Беспокойная анна
Прежде, чем я усну
Неизвестная
Невозможное
Эверест
Молода и прекрасна
Битва за планету терра
Великий гетсби
Бестолковые
девочки хотят повеселиться
Облачный атлас
Время 2011

Забавная мордашка

Ив сен лоран

Долина кукол
Выпускник, 67
любовное настроение
Разрабы
убивая Еву
Мир дикого запада
Здесь и сейчас
Годы
Хозяева ночи
Рок н рольщик
не та девушка
идеальное свидание

Ирландец
темная башня
Призрачная шестерка
дело храбрых
Праздничный переполох
Кома
геошторм
балбесы
Пираты

Новые приключения Теннеси Бака
Начало, 2010
престиж
Долорес клейборн
Истории призраков
Зомбиленд контрольный выстрел
Солнцестояние
Я буду искать
Маяк, 19
Не дыши
Доктор сон
Вопль
Реинкарнация
Прочь
Идеальный хощяин
Хижина лесу
Эверест
Ржавый ручей
пандорум
Сквозь горизонт

Первому игроку приготовиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннигиляция!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апгрейд
Демония
Беги с безумной планеты
Охотники на троллей
Затерянные в космосе
Кокон
охотник за разумом
портал
история путешествий во времени
космические яйца
Валли
железное небо
эллизиум
титан после гибели земли
блуждающая земля
Страна грез
Прибытие 16
рома
Пришельцы 2
Искусственный разум
Машина
Из машины
Груз
груз 200
В тени луны
вторжение похитителей тел
Треугольник
Марионетка
Одержимость
преследование
Страшные истории, рассказанные на ночь
Робот по имени чаппи
Маленький магазинчик ужасов
обливион
дом летающих кинжалов
матрица времени
Девятая
Отмель
Нянька на рождество
Сквозь черное стекло
Слишком красивые, чтобы умереть
Заплати другому
рейд
Королева черной магии
Кадавр
Они наблюдают
Любовники Марии
Женщина в черном, 89
Бескрайняя ночь
Мой создатель
Вивариум
Бессмертные

Муви 43
Все или ничего
Особенности национальной охоты
Марли и я
управление гневом
закону здесь не место
Дикая штучка
Сводные братья
Исповедь невидимки
Обмануть всех
Развращенные
Инопланетный код
Равные
чрево
Глубина, 70
холодная луна, 91

фильмы похожие на "Холодная луна": Собачья жизнь (1995), Дело Кирисимы (2012), Обезьяна зимой (1962), Мондо (1995), Оливье, Оливье (1992), Верность (2000), Когда мы мечтали (2015), Короли (2007), Задница (2010), Винсент (1974), Бетти (1992), О мышках и людях (1981), Ручейки (2010), Нимфомания (1997), Джулиан По (1997), Атомный возраст (2012), Танцующие арабы (2014).
запределье
Спектр
Внутри Льюина Дэвиса
Прогулка
Выживут только любовники
Великая красота
Жизнь пи

Великийи ужасный
Полночь в париже
Вы умрете или мы вернем вам деньги
Красавчик со стажем
Книга джунглей
Интимный словарь!
Острие ножа, 2009
Комната с видом
американский оборотень в Лондоне
Усадьба говардс энн
Большое ограбление поезда
Стена, 11
Специалист по выживанию
Проект лазаря
Виртуальный кошмар

Самые чудесные места
Гризли, 2015!!!!!!! "Медведь, 88", Глушь, 2014, «На грани»!!! - фильмы про медведей... Выходя, 2017!!!!!!!

Девятая, 2019!
 
Прочь, 2017!
Под Сильвер лейк


Городские легенды
Дело Коллини
Мизери!!!!
Девушка в лабирите
Другая жизнь
Трасса 60
Леденец
Электрические сны филиппа к дика
Убить скуку
в лучшем мире
Семь психопатов
Анализируй это
Имя
Вне себя
Апгрейд
Марсианин
луна 2112
Малыш джо
Мой создатель
Тайна в его глазах
Конечная
комната желаний
Стендап анде граунд
Лиссабонские истории     тайны
выжившая


Самые худшие фильмы на мой взгляд: "День женщины", 78 и продолжение, "Музей восковых фигур", "Заводной апельсин",  "Любовники Марии"