Быть его любимой...

Лена Миленкина
Быть его любимой... значит, упиваться, ненасытно и бесконечно, невероятно экзотическими ощущениями....

В мыслях вдруг ярко и красочно, как вспышки мощной молнии, взрываются умопомрачительные картинки, воспламеняющие душу, тело, начиная от нежно-осторожного поцелуя и заканчивая самыми откровенными, страстными сценами дикого сумасшедшего секса…

Всего одно, даже мимолетное, прикосновение его ласковых губ, проникновенного взгляда, жаркого дыхания – и внутри тебя словно тысяча лампочек зажигается, мгновенно, озаряя таким невероятным светом, обволакивая необыкновенным теплом...

Только в объятиях этого мужчины понимаешь, как можно потерять рассудок за одну секунду, поддавшись могучему очарованию силы и дерзости...

Только его безудержная страсть способна неумолимо увлекать за собою на край света,  срывая все запреты, заглушая робкий голос разума...

Только в его нежности ты готова утонуть, навеки и для всего мира, отдавшись ему всем своим существом...

Только от его обжигающего дыхания можно получить те самые ожоги, от которых не захочется исцеляться никогда…ни за что...

Только его поцелуи возносят к немыслимым высотам блаженства, и ты согласна падать снова и снова лишь для того, чтобы иметь возможность испытать этот кайф еще раз, и воспарить еще выше...

Только с ним, с ним одним сердце бешено бьется в блаженном изнеможении... рука тянется к незримому пульту времени, чтобы поставить на повтор каждое пережитое мгновение, лишь бы бесконечно вкушать сладкие плоды его власти над тобой...

Просто ты создана быть его любимой – только – его!