Отпор лжи Польши и Украины о начале 2-й Мир. войны

Виталий Митин
Отпор лжи Польши и Украины о начале 2-й Мировой войны. Устав ООН называет виновников Второй Мировой войны в ст.53 и 107, но СССР там не назван. Опять пишу публично, т.к. до Президента России достучаться невозможно, а МИД РФ вообще не работает на Россию и никак не защищает честь и престиж России, поскольку под руководством непрофессионала, востоковеда – не юриста, МИД России не знает Устав ООН, который защищает честь и роль СССР во Второй Мировой войне.
Против лжи Польши и Украины об СССР, как виновнике начала Второй Мировой войны, есть только одно противоядие – это Устав ООН. Жаль, что МИД России об этом не знает и об этом не докладывает Президенту. Надеюсь, что моё письмо попадёт на стол Президента РФ.
Начнём разоблачение лжи Польши и Украины с прочтения ст.107 Устава ООН «Настоящий Устав ни в коей мере не лишает юридической силы действия, предпринятые или санкционированные в результате второй мировой войны несущими ответственность за такие действия правительствами, в отношении любого государства, которое в течение второй мировой войны было врагом любого из  государств, подписавших настоящий Устав, а также не препятствует таким действиям.».
Обратим внимание на очень важные слова «любого из  государств, подписавших настоящий Устав». В этой связи, обратим особое внимание на то, какие же эти 50 стран, указанные в ст.107 Устава ООН, которые подписали Устав ООН 26 июня 1945 года в Сан-Франциско на заключительном заседании Конференции Объединённых Наций по созданию ООН, это: Австралия, Аргентина, Белорусская ССР, Бельгия, Боливия, Бразилия, Великобритания, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Ирак, Иран, Канада, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Либерия, Ливан, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сирия, СССР, США, Турция, Украинская ССР, Уругвай, Филиппины, Франция, Чехословакия, Чили, Эквадор, Эфиопия, Югославия и ЮАС.
Польша, не представленная на Конференции, подписала Устав ООН позднее и стала 51-м государством-основателем ООН. Обо всём этом написано в Википедии.
http://www.proza.ru/2020/01/31/953

Как видим, что СССР и Польша вместе являются подписантами Устава ООН и вместе создателями ООН. Значит СССР и Польша в 1945 году были в одном лагере, в одном окопе победителей Германии. Одно уже это ставит под сомнение ложь Польши и Украины о том, что СССР якобы был в сговоре с Германией против Польши перед войной.
Далее разберём другую тоже очень важную часть ст.107 Устава ООН «в отношении любого государства, которое в течение второй мировой войны было врагом любого из  государств, подписавших настоящий Устав». Вспомним, что среди подписавших Устав ООН 51 государств были вместе СССР и Польша, а вот «в течение второй мировой войны было врагом» Польши и СССР была именно Германия. То есть, ст. 107 Устава ООН чётко и ясно общим «врагом» Польши и СССР определила именно Германию, которой к тому же нет среди 51-го из «государств, подписавших настоящий Устав» ООН.
Для углубления разоблачения лжи Польши и Украины об СССР, как о «виновнике» войны против Польши и о «виновнике» Второй Мировой войны, читаем ст.53 Устава ООН «1. Совет Безопасности использует… Однако никакие принудительные действия не предпринимаются,… за исключением мер, предусмотренных статьей 107, против любого вражеского государства, как оно определено в пункте 2 настоящей статьи…
2. Термин «вражеское государство», как он применен в пункте 1 настоящей статьи, относится к любому государству, которое в течение второй мировой войны являлось врагом любого из государств, подписавших настоящий Устав.».
Как видим, и в ст.53 Устава ООН здесь тоже вместе Польша и СССР (не враги между собой, а скорее союзники-победители) находятся среди 51-го из «государств, подписавших настоящий Устав» ООН, а вот Германия здесь чётко подпадает под их общего врага и подпадает под определение «вражеского государства» в п.2 ст.53 Устава ООН «Термин «вражеское государство»…  относится к любому государству, которое в течение второй мировой войны являлось врагом любого из государств, подписавших настоящий Устав.» - термин относится именно к Германии. Но термин «вражеское государство» никак не относится к СССР - победителю Германии и к тому же СССР ещё и является подписантом Устава ООН.

Таким образом, Устав ООН в пух и прах разбивает ложь Польши и Украины о «виновнике» СССР в начале Второй Мировой войны, конкретно в ст.53 и 107 Устава ООН и в списке 51-го государства подписантов Устава ООН, где чётко и ясно расставлены по своим местам Польша и СССР как государства  подписавшие Устав ООН, а Германию определили как их общим врагом, как вражеским государством, именно как виновником начала Второй Мировой войны.

Отправлю это разоблачение Польши и Украины на сайт президент.рф, но до Президента эта ПРАВДА не дойдёт, Администрация не допустит. МИД прочитает,  но опять как всегда промолчит в интересах «партнёров» Польши и Украины, т.к. МИД РФ никогда не волнуют интересы России (уже много раз это доказано).

Власти России, в Год 75-летия Победы и Устава ООН, услышьте меня, юриста, знающего Устав ООН и международное право!

31 января 2020 г.

Виталий Митин, юрист