Разбери бардак, герой!

Елена Леонова 7
"Разбери бардак, герой!"
;
Дино поступил совсем неразумно, он похитил мальчишек, унося их на свою планету.
Когда мальчики поняли, что он их украл, они возмущались и били Дина по бокам, но толку от этого не было. Дин стал другой, стальной и неприступный.
И он несся по просторам вселенной злорадно улыбаясь и абсолютно не слушая друзей, которые были напуганы и ревели дуэтом. Они же знали, что все равно никто их не услышит. -А что же не дать волю своим чувствам?
;
Вдруг Дино как -то красиво и нежно говорить начал и нервничать. -Что это с ним с недоумением спросил Леша, Яша начал толкать его локтем и шептать: смотри, смотри.
Леша с изумлением увидел летящего другого динозавра. Он летел прямо на нас. Дин внезапно запаниковал и скинул мальчишек вниз. Они камнем летели на землю, приготовившись к самому худшему. Они же не малыши, и хорошо понимали, что сейчас разобьются.
;
А их непутевый друг Дино, еще и кричал: -Как вы мне надоели, сопливые дети! Малышня!
Внезапно дети увидели гигантского аиста, он подхватил их закинув на спину и понес отпустив на крышу Лешиного дома. Дверь в подъезд была закрыта. Дети стояли на крыше дома и стучали зубами от страха и холода. Казалось жизнь подкинула им тупиковую ситуацию. Выхода, как будто бы не было.