Империя Богов России

Петр Непомнящий
Ух! Разойдись частной народ. Сейчас Петька голову начнет правит. Как обычно себе, но при свидетелях. Это нужно умудрится составит матрицу взаимоотношений так, чтобы не ущемить интересы праведников. Дать небольшое время для самоопределения тех, кто пытается усидеть сразу на нескольких стульях. Создать такую конституцию в которую поправки невозможно даже втиснуть. Они сами станут выползать из нее, как змеи прожаренные Божественным огнем. Где гарантом конституции становился сам Бог. Без посредников и человек сам себе становился судьей. Живя по конституции учится становит чище и по истине жить в Божественной свободе.
На данный момент мы выяснили. Что необходимо Богу всемогущему. Так же Бог назвал Адама богом на земле, как познавшего Добро и зло. Что из этого получилось мы все уже видите? Очень тяжело справляться соблюдая все законы и не уходить во всякого рода лазейки, чтобы утешить свою очередную гордыню чревоугодничества. Совсем забывая о благодати, которая порой начинает прятаться от пиров, устраиваемых тщеславием и блудом.
Автор делает пытку детально разобраться и предложить свое видение конституции. На заметку всех противников жить в любви. Нравственные ценности никто не отменял. Мое глубокое убеждения, что на этих китах и должна держаться империя Богов, а не Государство развратителей.
Мне проще называть «Империя Богов России». Как-то веселее и надежнее звучит.
Читая действующую конституцию заметил то, ради кого она составлялась. Нет это не договор между Богами. Она похожа на договор Власть имущих и обычными богами, которые потеряли Бога и успели погасить Бога в себе.
 Бог, получается все времена желает выращивать богов и защитников Земли. Своим трудолюбием и ответственностью перед природой.
 
Читая действующую конституцию, складывается впечатление, что в ней описано не как учится жить. А как научится выживать в этом запутанном клубке любителей по управлять. Примеряя маски гордыни и утопая в потоке заумных, замусоленных фраз пустословия. Запутывая прямые пути. Создаются новые «Квэсты». Самый главный и в этой круговой поруке простой обыватель. Вновь создать такую конституция, в Государстве возникают множество вожаков. Которые пытаются все делать по Библии, и действительно порой их левая рука не знает, что делает правая. В Библии это выражения несет совсем другую смысловую нагрузку.
Государство хочет составить свою иерархию и жить так, как они складывается впечатление, что народ перестает быть Богом, а становится зависимым от всех и принять ту свободу, которая находится под тяжестью, бумажной волокиты, бесконечное количество инстанций и бюрократической волокитой.
В действующей Конституции Гражданам уделено всего две главы. Все остальное всем остальным органам самоуправлением. Разве нельзя создать идеальную канву или говоря проще основу или фундамент с уже тем краеугольном камнем, Которые вечно забывают заложить Госстрой бартеры.
Почему этот камень изначально не заложить в конституцию. Что если мы честно скажем Россия Православное государство верующая Богу и чтущая десять заповедей, подаренных нам Создателем. И с уважением относятся к представителям иных конфессий, которые принимают Заповеди Бога, или, через свою религию знают, что Бог Един.
Дальше самое простое, что может быть. Земля принадлежит Богу, и никто не может претендовать на нее кроме тех межей которые исторически закреплены за Государством. Земля не имеет ценности и не может продаваться, сдаваться в аренду или быть заложником мошеннических схем.
Земля принадлежит народу!