Сотворение Адама. Размышления о катомах

Ульянова Екатерина Алексеевна
Мне пример приведенный в книге "Физика будущего" Митио Каку понравился,
если несколько атомов собираются вместе, начинает действовать уже принцип самосборки.
Если нет атомов,- есть идея их сделать, создать из струн энергии, у нас есть и темная энергия во Вселенной, как строительный материал!
Возможно, под "прахом" земным библейским, из которого был создан, вылеплен Адам, имеются ввиду частицы - атомы, струны энергии вибрирующие, из них их можно получить, формируются новые частицы, кварки, фотоны, протоны,

устойчивость атома в целом гарантирована,

атомы сцепляются друг с другом, объединяясь в молекулы,

в результате квантового взаимодействия, электростатического взаимодействия.

Интересно, что атомы стабильны, устойчивы, стабильны,
поскольку стабилен заряд электрона,
частицы ядра - протоны и электроны вечные, их принято считать стабильными частицами,
нейтрон, когда он распадается (время его жизни в среднем 9 мин) на протон, электрон и мельчайшее нейтрино,
вновь образуется из других частиц, начало ему вскоре дают другие частицы.
Из этих частиц состоим мы и все, что мы видим во Вселенной.
Думаю, в строении атомов человека заложены все предпосылки для его вечной жизни на Земле.
Я не была бы спасителем человечества, если бы об этом не подумала,
роль себя как спасителя человечества нужно проявлять каждому.

Получается , что ты - такой живой целостный Катом с рождения, разумная программируемая, запрограммированная материя

с телом, душой, духом, со своей индивидуальностью, личностью (изначальная программа бытия уже заложена в нас, программа вечного бытия, в ДНК заложен проект формирования, функционирования организма).

Прародитель человечества Адам, судя по всему тоже был таким катомом, созданным Богом, можно сказать из пустоты.

И мы, как Творцы должны повторить этот успех создания, используя клэйтронику (создание программируемой материи, катомы) 3D,4D — технологии, разработка поможет и живым восстанавливать органы и ткани, включать программу гармоничного, совершенного здоровья.
Ни в коем случае не ассоциируйте вечную жизнь со смертью, Богом смерть не создавалась,
в нас изначально, априори заложена  можно сказать разработчиком, Творцом жизнь, бытие вечное на Земле , разумеется, речь идет не только о душе, а о целостном существе человека (тело, душа, дух), и эта идея должна быть поддержана самим человеком, поскольку мы созданы свободными, ты и сам выступаешь в роли Творения и Творца одновременно, на уровне ДНК записана программа вечного бытия.
Мне Ева как-то вспомнилась даже, срывающая с Древа познания добра и зла, на самом деле только плоды добра мы должны срывать с этого древа, творить только добрые дела, зная, различая, что есть добро, а что зло, выбирать как раз  добро.
Нужно следовать божественному замыслу - все должны быть живы и не умирать, такая установка должна быть в сознании каждого, это задумка творца.
Наше право и обязанность - жить.
Мы должны черпать и черпаем из Древа жизни!