Женщины Овны

Ульрика Пунг
Женщины  Овны

Часто мужчины хотят  узнать, способна  ли женщина  Овен на безумство? Ещё  как. Только надо понимать,что оно очень быстро у неё пройдёт. Заработанный скелет в шкафу она  постарается  забыть,а  если  вы ей об этом напомните то  получите  реакцию сродни ярости.

Однако, если  вы смогли  хоть раз испытать любовное  безумство без всяких моральных принципов, то никогда  этого не забудете.Эти женщины имеют бешенное честолюбие, такое  же чувство собственного достоинства. Они прислушиваются  к голосу своей интуиции больше, чем к рассудку. Часто это может вызвать  бурную нервную реакцию.

Страстность и способность быть в опасных ситуациях. Самостоятельность в жизни. Что касается  брака,то именно из -за своей  и только своей точки зрения женщина Овен ссорится  с мужчиной. Она трудно уступает  и при разводе будет судиться  всеми недозволенными способами  и использовать против  вас  тайны, которые узнала  за время брака с вами.

Может иметь серьёзный роман на стороне параллельно с  официальным браком и  этого партнёра она будет ценить  больше, чем официального. Дух феминизма  у них с пелёнок, дух предпринимательства  и руководства всеми  кто рядом. Делая что-то она  уверена  ,что  от этого будет всем благо. Её самоуверенность   вы не измените на противоположный вектор.

Когда  женщина Овен по гороскопу имеет  мягкие черты характера и поступки, то в  её карте присутствуют  сильно  проявленные знаки воды, тригоны  воды и в этой  водной  стихии , как бы размякли сильные планеты. Асцендент находится  в знаке рыб или рака.

Смелые, храбрые. Всё рушат и меняют, имеют склонность к большому беспокойству. И именно это и привлекает  к ним  мужчин. Женщина Овен  склонна  к рискованным мероприятиям и если почувствует выгоду,то вам не откажет составить компанию.Их характер позволяет им не тонуть в  кризисных ситуациях. Они могут  выбраться из практически любого переплёта.

Они могут потерять в результате  репутацию, но когда успокоются и отмоются  душевно  после бури, то на этой  же потери  каким то образом вернут и  доброе имя и  ещё  выше возвысятся. В бизнесе Овен  женщина  редко разбирается тактично.

Она будет всё быстро рубить. Мужское достоинство   в партнёрстве они могут очень хорошо опустить.

Есть ещё  такая  черта  у этих женщин, как многословие   и желание  соперничать.Поэтому  в их жизни  много трений с окружением, ссор,трудностей.  Жена -Овен хороша  для  честолюбивого мужа.

Положительные  черты:  постоянное самосовершенствование,  с ними  интересно, они не пресные во всём, умеют получать доход и мужу помогут заработать. Внешность приятная, что позволяет  получить им доверие партнёров  мужчин и особенно инвесторов.

К сожалению ревнуют и часто на пустом месте. Соперничают со всеми, поэтому  с ними  трудно  и не безопасно дружить. В отношении своего мужа, рода, семьи  могут быть  жертвенные поступки.Мужчин выбирают агрессивных и властных, остальные  слабые и  слишком мягкие , не считаются в их понимании мужчинами. Они просто  их не уважают.

В сексе  они доминируют и управляют партнёром. С начальником, который овну не нравится , работать не будут. Женщины Овны домохозяйки   будут толковые, порядочные и разумные. Они имеют в своих натальных картах   в знаке овна Марс  и ретроградный Плутон, слабые и повреждённые по своему  статусу.

Как  женщина Овен  будет иметь  мужчин  из своего и других знаков, я расскажу в следующих постах.

Астролог Ульрика Пунг
Заказ гороскопа https://vk.com/club187835308  инстаграм https://www.instagram.com/astrolog_ulrika_pung/