Черный Петух, анализ, акценты и Успех

Евгения Кашникова
Сегодня быть планктоном и инсценировать раздумья вредно - на небесах сияют Звезды Процветания и Добродетели спонсируя важные и личные дела, а индикатор Успех обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться. Включайтесь - открывайте бизнес, ведите переговоры, успевайте копить активы и финансы, занимайтесь инвестициями, подписывайте контракты, делайте предложение руки и сердца, можно покупать имущество и принимать новую должность, это даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. На этом фоне тему станет задавать Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов. Сегодня можно решить многие проблемы, Черный Петух скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым, весь фокус в том, на что ориентироваться. Сегодня даже рожденная ползать гусеница способна стать Бабочкой красивой и блестящей, расправить крылья и взлететь - она, наконец-то, вылезет из кокона, в котором была всего лишь куколкой. Символом дня становится Феникс, который сгорая в пламени пожара, каждый раз заново возрождается из пепла. Сегодня входит время новых форм и важно вписаться в них, иначе нас просто уценят как старье отправив в прошлое, нам придется делать это - то новое что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Нам подарили день, в котором есть идеальное сочетание анализа и Успеха, грех не воспользоваться этим - смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению роскошных возможностей нового дня. Дважды в одну реку не войти - успеть бы сделать этот день сегодня и сейчас!