Антидот коронавируса

Владимир Павлович Бочаров
   
      Чтобы уберечься от заражения коронавирусом, главное- не пользоваться мобильной связью.
  Чтобы спасти людей уже заражённых вирусом в первую очередь, придётся принудительно в городах отключать специализированные базовые станции, вышки сотовой связи, не исключая рекомендаций Минздрава о гигиене, изоляции и других мер во избежания локальных вспышек а других странах.
   Иначе, из эпицентра вирусного заражения, вирусы по каналам мобильной связи распространятся по городам и странам со скоростью превышающей скорость света, независимо от расстояния на котором находятся абоненты.

   "По всему миру будут построены башни..., они будут замками смерти", предвидел Г.Е. Распутин (Из книги Распутина:"Благочестивые размышления". С-Пб 1912 год.)

   Вирус подавляет иммунитет, в результате чего, он перестаёт видеть атаковавшую организм инфекцию и не сражается с ней.

   Механизм вирусного инфицирования следующий: когда вирус проникает разными способами в клетку, то подчиняет себе весь клеточный аппарат, согласно программе записанной в его геноме.
    Далее происходит самосборка коронавируса из компонентов клетки и появляется новая вирусная частица, готовая переносится по волнам мобильной связи, инфицируя другие клетки путём их аналогичного переформирования на другом "конце провода".И так тоже люди заражаются коронавирусом, а симптомы появляются позже.
   Но не все люди и животные подвержены заражению, большая часть вирусов вполне безобидна, не связанная ни с какими болезнями.

   Каналы мобильной связи, частью которой является сотовая связь, содержат в себе плазменную энергию.  За счёт этой энергии происходит перемещение вирусов и микробов волнами, образуя плазменные микрочастицы.
  От слова "волнами", осталось только название. Например, мы говорим теле волны, радио волны, подразумевая колебательные процессы, движение.
   Каналы мобильной связи представляют собой волны прямолинейного движения. Волны колебательного движения не особо опасны живым существам. Хотя по данным Всемирной организации здравоохранения, интенсивность радиоволн на поверхности земли в сто миллионов раз превосходит по мощности солнечное излучение.
   Поверхность планеты Земля всё с большей плотностью покрывается антропогенными (искусственными) электромагнитными полями и излучениями.

   Особенно опасны для всего живого волны пульсирующего микроволнового излучения, имеющих характер прямолинейного движения исходящих из сотовых телефонов.

 Их передаваемые микросигналы от одного объекта до другого, пронизывают воздушную атмосферу и толщу земли во много раз тоньше самой тонкой иглы плазменного свойства. Создают условия перемещения микрочастиц- вирусов и микробов по этим микроканалам со скоростью света и выше.

  Это поясняется тем, что скорость плазменных микрочастиц энергии увеличивается до бесконечности с уменьшением количества несущей энергии этой микрочастицей, а след её будет тоньше и тоньше с увеличением скорости.

   В очень малом диаметре каналов энергетического потока от мобильных устройств болезнетворные вирусы и микробы в заражают,например, птиц в полёте, что заканчивается их гибелью на поверхности земли. Временами киты выбрасываются на сушу.

   Мобильные телефоны необходимы для связи, но только в необходимых случаях скорой помощи, когда человеку угрожает смерть.

 



 С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.