Чихать я на тебя хотел

Леонид Развозжаев
               

А как же у него так получилось, одному ликвидировать такую мощную бандитскую группировку захватившую власть в России?
Экскурсовод музея в честь Ивана Забубённого, улыбнувшись ответил, чудес не бывает. 
Конечно же он действовал не один, хотя весь план действий разработал сам, но помогли ему товарищи левых, коммунистических и прогрессивных взглядов. На эту тему есть много слухов и спекуляций, но я расскажу свою версию. Давайте по порядку.
Иван Забубённый бывший при СССР был научный сотрудник секретной лаборатории, вирусолог. После развала СССР, жизнь его «покидала», жил он в подмосковной Электростали. Вышел на пенсию, естественно, как у всех честных людей пенсия у него была мизерная, выращивал какие-то овощи фрукты на своём приусадебном участке, иногда пытался подработать, в общем выживал как мог. При этом в свои 65 лет, он вёл активную политическую жизнь, так как был убеждённым коммунистом и своих идеалов не предавал. Будучи активистом Левого Фронта, он постоянно вёл агитацию и пропаганду в интернете, регулярно посещал акции протеста как в Москве, так и в других городах, делал всё возможное для того что бы проснулось классовое сознание в массах. Но оно дремало, так как пиво и водка в магазинах в те времена были чуть не дешевле хлеба и бывший пролетариат, превратившийся после закрытия заводов в люмпен-пролетариат, увы находился в мороке, кремлёвской пропаганды, сдобренной пивом и много чем покрепче.
Но Иван не отчаивался, он обзаводился связями и знакомствами в среде левых патриотов, коммунистов и др.
Когда он первый раз услышал о коронавирусе начавшим убивать людей в Китае, он сразу же понял, что природа его происхождения искусственная. При этом он довольно быстр разобрался что этот вирус настоящая «бомба», которую можно подложить под существующий режим.
Для себя Иван решил всё сразу, он понимал только, заразившись самому, вирус можно доставить до цели и тогда у России будет шанс.
Иван был в постоянной переписке с Павлом Басанец, это бывший полковник КГБ СССР, не предавший СССР, преследуемый режимом бандитов за свои политические взгляды. Басанец был китаистом и довольно часто проживал в КНР подрабатывая там в коммерческих структурах, работающих с российскими предпринимателями.
Иван сослался на то что хотел бы изучить ситуацию с вирусом в КНР, так сказать из профессионального интереса как вирусолог. Вроде как Павел поверил ему и согласился помочь проехать в г. Ухань где бушевала эпидемия. У Басанца ещё с времён КГБ СССР были рабочие отношения с силовиками КНР.
Известно, что у Ивана не было средств добраться до КНР, приехать обратно и т.д. Но он понимал, что в случае удачной поездки материальная сторона его больше не будет волновать. Забубённый взял кредит в микрофинансовой организации под несколько сотен процентов. При этом он просчитал весь маршрут до КНР и обратно с учётом того что ему нужно было возвращаться через иные страны, потому что прямые рейсы из России в КНР были уже запрещены.
В КНР он с Павлом довольно быстро попали в Ухань, они получили от правительства КНР сопровождающих и спец одежду. Но цель Ивана была как раз заразиться наверняка. И вот в госпитале где находилось более всего заражённых Ивану удалось взять несколько образцов у самых тяжелы больных. При этом он периодически открывал своё лицо для того что бы дышать полной грудью там где вирус буквально заполнял всё помещение. В общем профессионализм советского микробиолога, капитализм не добил, и Иван заразился.
В Россию он добирался муторно, долго, сперва в Африку потом в Европу и наконец в Москву.
При этом он разумеется нигде не снимал маски, пропитанной специальным раствором что бы не заразить людей.
 Проход в Госдуму ему организовали сотрудники фракции КПРФ они же через знакомых делали пропуска и в совет федерации. А вот что бы пройти в Администрацию Президента и Правительство, тут ему пришлось потрудится. Он нашёл людей кто мог сделать туда пропуск, но за деньги, для него это были большие деньги. Из-за этого он решил продать свою квартиру. В принципе он понимал, что она ему больше не нужна будет.
Касательно парламента, он конечно понимал, что в нём есть несколько достойных человек, депутаты, Шеин и Шаргунов, Парфёнов и Рашкин, сенатор Мархаев и пр. Сотрудники аппарата фракции КПРФ, да и многие простые работники Госдумы, ни в чём ведь неповинны.  Но при этом он осознавал, чем дело может кончиться и несмотря на возможные невинные жертвы, продолжал верить в успех задуманного. В Госдуму и Совет федерации он ходил практический каждый день, пока инкубационный период вируса не вызывал в Иване серьёзного недомогания.
Особо часто он приходил во фракцию «Единая Россия» и «ЛДПР» расспрашивая там всякую ерунду. Ему мило улыбались сотрудники фракции и помощники депутатов, часто даже сами депутаты выслушивали его существующие и не существующие проблемы. А он всё покашливал в кулачок, виновато отводя взгляд. В Администрации Президента и в Белом Доме он побывал всего пару раз. Но старался там кашлять как можно более обильно.
При этом он из своего организма устроил так сказать ходячую лабораторию, дело в том, что он специально принимал различные слабые лекарства, оказывавшие на вирус воздействие, но эти вещества не убивали вирус, а делали его намного сильнее!
Иван все свои походы фиксировал на фото и видео и размещал в соцсетях. Естественно он не писал для чего он пришёл в Госдуму, просто писал, вот мол я здороваюсь с Жириновским, вот мол жму руку Онищенко, а вот и улыбка Матвиенко, а тут я с известным депутатом акробатом и пр.
Примерно на 21 день заражения Иван почувствовал себя очень плохо поднялась температура и он начал задыхаться. Из последних сил он сделал видеообращение где подробно рассказал о своих действиях с кем он общался где побывал и ради чего он пошёл на этот шаг и т.д. и разместил его в соцсетях.
Уже через пару часов в России началась настоящая паника, Министры и депутаты на перегонки ехали в аэропорты, отменялись обыкновенные рейсы так как элита России вылетала на своих частных самолётах. Только президентский авиаотряд запланировал около 100 самолётов для вылета! Тут нужно понимать, что Иван всё рассчитал, дело в том, что в тот период времени, в России под руководством питерской ОПГ, пытались провести так называемую конституционную реформу, по которой главарь ОПГ фактически становился бы «верховным правителем России» навечно! И хочешь не хочешь, но многие клерки, депутаты, Госдумы, Члены Совета Федерации, Губернаторы, Силовики и пр. контактировали между собой как никогда интенсивно. И даже контакт с одни Депутатом Госдумы мог привести к заражению многих членов ОПГ. А Ивану удалось пообщаться, а вернее заразить десятки депутатов, сотрудников министерств, лидеров фракций и т.д. При этом вирус в его организме был настолько модифицирован и усилен, что фактически не давал шанса выжить организмам, престарелых и ослабленных кокаином, спиртным и пр. химией.
Иван умер в больнице ФСБ, специалисты подтвердили, что вирус в его организме бал фактически не излечим. Через пару недель эпидемия бушевала на всех этажах власти, она скосила большую часть депутатов от «ЕР» и «ЛДПР», многих справоросов и представителей КПРФ. Правительство фактически отсутствовало в физическом смысле этого слова, претендент на «верховного правителя России» так же закончил свой путь в миру.
А что же им Европа не помогла, не вылечила, задавали вопрос экскурсоводу?  Дело в том, что Европейские страны довольно оперативно отреагировали на ситуацию в России, и развернули все частные самолёты из России. Мол езжайте домой и лечитесь там. Так же поступили и другие страны. Но как известно ОПГ уничтожила медицину в России и тысячи министров и миллиардеров, часто в одном лице, генералов и депутатов, изветстных пропагандистов и шоуменов, умирали как патриоты, дома в обшарпанных больницах без нужных лекарств, как до того умирали миллионы простых граждан от простых болезней десятки лет всё время правления данной так называемой элиты капиталистической России. Ведь по сути каждый из этих деятелей в беседах при обращении многих обездоленных граждан, говорили людям что мол; чихать я на тебя хотел!
Скажите, а как же удалось внести поправки в конституцию?
Ну фактически в отсутствии власти, левые силы России как наиболее сплочённые и организованные, смогли взять на себя ответственность за судьбу страны. Организовали конституционное собрание, на котором выработали действительно настоящую демократическую конституцию, в которой уже не было бредовых идей о «Верховном правителе России», «госсовете» и прочих атрибутов узурпаторов. Упразднили даже президентскую власть, Россия стала парламентской республикой, социально ориентированным государством, с властью, находящейся под жёстким контролем у граждан! Но это уже другая история.
А как же удалось остановить «русский коронавирус»?
 Дело в том, что Иван отправил отложенным письмом в ряд лабораторий подробный отчёт о том, как он его модифицировал в своём организме. И описал примерную схему того как создать лекарство для его лечения. Уже через месяц такое лекарство было создано, и эпидемию удалось остановить.
А я читала об этом в романе Сергея Шаргунова «Русский Коронавирус», произнесла молодая девушка. Да роман хороший, Шаргунов кстати там упоминает и себя как его миновала, вируса чаща, для того что бы не участвовать в антиконституционном балагане питерской ОПГ он отбыл в свой избирательный округ в далёкую Бурятию, встречался там с избирателями и просто не присутствовал в Госдуме в эти дни.