Вызывают огонь на себя...

Владислав Попов 2
Как же вовремя были придуманы народом пословицы и поговорки, вот и сейчас на ум приходит одна из них - На воре шапка горит!

Это я о поведении политической элиты Польши, стран Прибалтики, Украины, они вытащили из своих архивных подвалов однобоко отрицательные факты из Второй мировой войны, естественно, направленные против России, то бишь, в бытность её Советским Союзом, но они думали, что современная Россия на все эти высосанные из пальца обвинения во всех смертных грехах будет толерантно молчать, как это делали трусливые партийные чиновники из страны Советов.

Но России есть чем ответить, и в каком виде тогда представляют эти страны с их продажными лидерами, в очередь становившимися для подписания позорных договоров с абсолютным злом, с фашистским режимом недоумка Адольфа Гитлера, а что вытворяли бандеровцы на Украине, а поляки с евреями - это просто ужас, читать эти факты без содрогания невозможно, это делали люди?!

Кто-то из наших публичных людей, кажется, психолог Асмолов, член СПЧ РФ, назвал это умопомешательство одним словом - «расчеловечиванием», то есть, это надо понимать, как отказ от человеческого облика?

И если человек, допустим, вдруг «расчеловечился», кем он тогда становился, кровожадным животным, опасным для нормального человеческого общества людей? То есть этих животных нужно сажать в клетку, то бишь, в тюрьму, или в крайнем случае, если они начнут грозить нам уничтожением, отстреливать их для всеобщей безопасности?

Конечно, вся эта властная верхушка в Польше, Прибалтике, на Украине работает на своего хозяина из-за океана, Америка тут не пожалела денег, чтобы возродить эту националистическую русофобскую ненависть к России, некто, Сорос, готов разориться, но вложить все свои капиталы, финансы в подрыв экономической и военной мощи РФ.

На Украине меняются президенты, как перчатки, и буквально каждый попадает под влияние внешней политики США, направленной своим остриём против России и Путина, если он этого не сделает, то его дни будут сочтены, через отряды бандеровцев и новый Майдан этот президент, посмевший плюнуть против ветра, прекратит свои полномочия, его натурально скинут с престола, а того хуже, могут и подстрелить, и сказать, что так оно и должно было быть!

Какой человек выдержит такое давление, тем более, что вся власть уже переформатирована на бандеровский лад, везде сидят западенцы, и шагу не сделаешь, чтобы тебя они не пасли, каждое твоё слово будут под микроскопом изучать.

А бандеровскую сволочь, проникшую во все поры власти, неплохо подкармливают из-за океана, Сорос рад перечислить не один свой миллиард, лишь бы превратить Украину в абсолютно враждебную страну относительно России.

Но даже при том, что Путин с высоких трибун отвечает железобетонными фактами, эти продажные страны будут продолжать нести чушь в нашу сторону, ибо им нужно же как-то отрабатывать те деньги, что в них вкладывает Америка!

Как же всё это противно и тошно видеть, на ложь и подтасовки идут американцы, лишь бы взять верх над Россией, ибо Россия - это конкурентная угроза их транснациональным корпорациям, схватка не на жизнь, а не смерть, вот только кому от этого понимания легче, ибо мы приближаемся к краю пропасти, медленно, но верно, вот уже половина человечества обеспокоена этим, но кучке американских нуворишей на это наплевать, для них прибыль превыше всего, превыше разума и жизни на земле!

Они идиоты, им кажется, что не случится страшное, что получится положить на лопатки Путина без ядерного пепла, как это случилось с Советским Союзом, но они не понимают, что риски в современном мире возрастают кратно, и надеяться на случайность, что они смогут контролировать ситуацию - это глупость, им застилает разум их алчность, вот потому это очень и очень опасно эти шутки с ракетами с ядерной начинкой, они не слышат Путина, что Россия готова ответить, что Россия сотрёт с лица земли Америку, если что, но эти идиоты не желают садиться за стол переговоров!

Путин уже призывает собраться лидерам пяти стран, чтобы там серьёзно поговорить на эту тему спасения человеческой цивилизации, вполне возможно, ему удастся достучаться до разума Трампа, Макрона, Джонсона, но самое обидное, что не они решают судьбы мира, ибо они марионетки в руках большого, крупного бизнеса, не с ними нужно договариваться Путину, а с сильными мира сего, с нуворишами Америки ...

Но какими вескими на этом счёт аргументами обладает наш президент?

Вот о чём нужно подумать Путину, от встречи с лидерами четырёх стран, нужно переходить к переговорам с финансовой элитой Америки ... а ещё лучше, сотворить в Америке революцию и желательно, социалистическую, чтобы уничтожить крупную частную собственность  - исчадие ада на земле ...