Меморандум

Александр Чистяков 2
Меморандум Александра.
29 января 2020 год.
Цивилизация Планеты Земля последние 5000 лет живёт в состоянии Белой горячки. Несмотря на то, что все мы Наивысшие Создания во Вселенной. По мнению моих друзей, мы живём лишь ниж частью тела. Все попытки здравомыслящих людей во весь этот период бытия создать хоть малую справедливость в обществе провалены. И не только богатыми и сильными мира сего, но сами народы не желают и не в силах жить достойно.                Я достиг предельного возраста и предельного терпения смотреть на самоистязания толпы соотечественников и современников. И все предшествующие Мемо-думу 15 лет надеялся на реванш. Однако ныне Планетой управляет всё тот же собачий поезд. А иногда мне кажется, что это уже не собачий, а поезд жаб. В России вообще творится невообразимое. Верхушка с утроенной силой тащит народ в пропасть, не желая понять и своей плачевной участи стать рабами или погибнуть. Исчезнуть как исчезли до нашей цивилиза(д)ции десятки цивилизаций. Два ледяных полюса Земли прямое указание на то что Земля пережила несколько термоядерных войн. Умные люди не сомневаются в существовании Атлантов. Я ошибался. Сегодня я действовую. Мною в общих чертах создана теория Новой Модели Цивилизации. Сегодня это пять книг под общим названием «Цивилизация Александрия». Смотри ИНТЕРНЕТ. Это духовный потенциал. Сегодня объявляю Конкурс на открытие Банковского рублёвого счёта Фонда ФОРУС. Да-Да! Точно! Угадали! Спасение утопающих дело рук … и т.д.

Условия и краткая информация о Конкурсе.
Приглашаю Всех. Минимальный вклад 11 млн. руб. Можно от нескольких лиц. Но транш только единовременный. Для небольших сумм есть отдельный рублёвый Счёт Получателя № 40817810005203139223. БИК; 044030795. к\с 30101810540300000795. Получатель Чистяков Александр Иванович. Банк получателя: Ф-Л СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». На этот счёт любые деньги. Создан для ограниченных в средствах. Все расходы окупятся многократно. Конкурса суммы нет. Первоначально счета частные. ЮЛ После определённой суммы. Главная задача фонда доплаты пенсионерам. Вкладчики увидят работу своих денег онлайн. Реквизиты Конкурсного счёта сообщу. Написать на сервер проза ру Чистяков Александр 2 Новеллы из Пашковской жизни. И созвониться. Одиннадцать миллионов пойдут на организацию, приобретение авто, дресскот. То есть на первое лицо Фонда. Создаётся Предприятие Планетарного Масштаба. Фонд лишь капля в море. Информация о ФОРУС в поэме Восьмой Комплекс Скифа. Роман Свет а Свет \автобиографич.\
Ещё Комментарии.
Да! Я создаю то, о чём мечтал Александр Македонский Великий. И Содружество людей на Земле я назову Александрия. Создаваемое на добровольном желании всех Землян объединиться. Стать Братьями через осознание каждым живущим, что он Бог. И все-все вокруг Боги.
Поэтому я не прошу денег, но требую! Немедленно! Особенно наказываю раскошелиться богатым. Господа Власть и Господа богатые, я знаю что для вас не аргумент любая фантазия маньяка убийцы, или гипнотизёра вроде В. Мессинга. И вы не расстанетесь с копеечкой до последнего патрона. по сему все мои аргументы в событиях что последуют после выхода Меморандума Александра в Интернете. Скажу одно! Отказавшись поддержать Проект вы ставите всё своё бобло на гибель цивилизации Хомо Сапиенс. Именно так закончится продолжающийся более 5000 тысяч лет конкурс богатств на фоне олимпиады нищеты.                Примерный Список фамилий, чьё участие в Конкурсе       ОБЯЗАТЕЛЬНО. \ЛИБО АНОНИМНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ СУММЫ\           Путин, Медведев, Чубайс (и все члены правительства РФ от Ельцинизма по сей день). Абрамович, Вяхирев, Ходорковский, Лисин, Шохин, Дерипаска, Шойгу, Миллер, Россель, Эрнст, Шахназаров, Сечин, Козак и так подробнее. Все родичи, наследники умерших: Гайдара, Немцова, Березовского, Черномырдина и прочие. Путин первый, потому что вклад в Фонд определит: желает В.В. лучшей жизни Россиянам и «не получается». Или г. Пу слуга мироедов и вся его «чёрная» работа на благо России лишь лицедейство длиною в двадцать лет. Обязательно участие всех Б людей Планеты. Все богатые артисты, владельцы, юмористы, телевизионщики, все должники Фонда. Должны все, чьё бобло болше или равно Миллиону $ (доллар). Все гоните Десятину. Повторяю. Полная Инфо в Интернете. Сервер проза ру, Александр Чистяков 2 роман Свет а Свет. Поэма Восьмой Комплекс Скифа.