О преступлениях против человечества

Александр Шуринов
Из показаний доктора... о преступлениях против человечества.
Знакомый доктор сообщил мне, что  сначала в мире запустили программу со-кращения населения. Сокращение запланировали, используя разные методы и способы, в том числе, травили людей и, особенно, будущих матерей продуктами, лекарствами, напитками и другими средствами (см. "Меморандум 200" о сокращении населения). Беременным рекомендуют не те продукты питания, которые им необходимы. По этим причинам огромное количество детей рождается с генетическими уродствами.
      В ряде случаев  беременным женщинам врачи прописывают не те препараты.  Один талидомид, применяемый как снотворное, чего стоит. Он привел к появлению около 12 тысяч детей без рук, без ног и с другими уродствами.
    На фотографии пример такого уродства.
      
     Пытаясь предотвратить эту трагедию, ответственные биологи и медики писали многочисленные письма и подписывали петиции! Но их никто слушать не стал.
     Или дети с болезнью «прогерией», которые в 5-6 лет становятся стариками из-за генетических мутаций.
    Оказалось, что в Америке детей с этим заболеванием очень много. Ну, и т.д., даже перечислять не буду.
    Теперь о продуктах питания, которые тоже используются в технологиях со-кращения населения. В частности, была запущена программа бесплодия через те же ГМО (Генетически Модифицированные Образования).
      Учёные из транснациональных компаний, занимающиеся ГМО, допустили ошибку в технологии создания ГМО. В результате, процесс стал неуправляе-мым. Печальный результат! Внимание!
     ГМО были широко запущены в мире (почти по всем странам) с 1993 г.     Бесплодными будут те люди, чьи родители питались ГМО. В Россию ГМО по-шли потоком в 98 г. Как следствие, Европа тает на глазах!
     Америка вылезала пока за счёт иммиграции. Сегодня мы видим, что Европа тоже пошла по этим стопам.
     Но это временный эффект. Через 15-20 лет бесплодие может быть глобаль-ным, - предсказывает проблемы Ермакова И.В..
     Экстракорпоральное оплодотворение в этом случае не всегда помогает, поскольку происходят изменения на генетическом уровне. Останется клонирование. Как мне сказали, говорит доктор наук, при клонировании даже мужчин получаются только женские особи. И живут клоны недолго.
     Вполне возможно, бесплодие коснётся не только людей, но животных и растений, что приведёт к снижению биоразнообразия, опустыниванию, изменению климата, разрушению биосферы. Процесс деградации уже идёт.
     Сейчас кое-где в мире спохватились, потому что явно перегнули палку.
     В России вместо того, чтобы материально поддержать молодых матерей, обеспечить их полноценными продуктами питания и лекарствами, проталкивают закон о запрете абортов.
     Кому-то жалко расстаться с деньгами, получаемыми за счёт распространения ГМО, но зато легче аборты запретить…  Если этот закон будет принят, то он приведёт к подпольным абортам, стерилизации или гибели женщин.
Проконтролировать будет сложно. Наша страна это уже проходила. И потом, как будет работать этот закон?
Если у женщины трое детей, и она сделает аборт, её, что, за это посадят или оштрафуют, забрав последние деньги, или детей отберут? Одним словом, оче-редной абсурд. Ирина Владимировна Ермакова продолжает своё жертвенное служение.

Ирина Владимировна на страже здоровья

Современные проблемы родильных технологий.
    Когда мы видим в СМИ материалы о проблемах медицины в сфере родильных технологий, мы становимся наиболее внимательными. И это вполне объяснимо, данная тема касается всех и каждого. Мы все рождаемся, мы все ждём рождения своих детей и внуков. Мы все беспокоимся о здоровье наших близких. Конечно, здоровые роды определяют многое. И если они проходят хорошо, без осложнений, это становится хорошим основанием для последующего формирования  и укрепления здоровья ребёнка.
     Сегодня, как мы знаем, как правило, роды принимают профессиональные медицинские работники в родильных домах в условиях  обеспечения необходимыми медицинскими аппаратами и медикаментами. Тем не менее, как мы знаем из средств массовой информации, некоторыми нашими гражданами принимаются решения проводить роды в домашних условиях, в воде или в других условиях и искусственно создаваемых обстоятельствах.  В данном случае не может идти речь о профессиональной медицинской помощи. И это в значительной мере подвергает жизнь матери и будущего дитя опасности.  Тем не менее, часть матерей идут на вполне осознанный риск и проводят роды вне медицинских учреждений. Каковы причины этого? И что можно сделать, чтобы эти обстоятельства и причины изменить?
       Первой причиной родов вне медицинских учреждений, как нам кажется, является, как не покажется это странным, устойчивое  убеждение в недостаточной медицинской стерильности родильных учреждений.
       Второй причиной, следует считать недостаточный уход за роженицами и крайнюю неподготовленность медицинского персонала, позволяющего себе  откровенное хамство и даже оскорбительную ругань в адрес будущих матерей, находящихся, кстати, в совершенно зависимом состоянии.   
       Следует заметить, что в платных родильных учреждениях упомянутые причины практически устранены, но цены на данный сервис далеко зашкаливают от понимания разумных. В данном случае мы имеем пример того, как необходимое правило для всех лечебных учреждений и родильных домов распространяется только на особые категории таких учреждений и определяются высокой оплатой или распределяются по взятко-финансовому принципу. А, как известно, пока данная сфера приносит доход, она будет развиваться в обход постановлений и юридических запретов.
      В чём же дело? Почему страна, тысячелетия рожавшая и возобновлявшая своё население, стала вдруг зависеть от уборщиц и медицинских сестёр, от врачей, принимавших клятву Гиппократа и заявляющих о любви к своему народу, но с удовольствием вымогающих взятки и прочее вспомоществование от не самого богатого населения. Как сказали бы современные аналитики коррупции, данная сфера одна из самых «взяткоёмких». И это понятно. Здоровье и ещё раз здоровье, которое можно купить за деньги уже с момента появления на свет Божий.

  Образование родителей и детей – залог успеха.
  Безусловно, исторический опыт показывает, где и как можно приобрести или сохранить здоровье. Но эти тайны часто хранятся за семью печатями или в них посвящаются только особо посвящённые и доверенные слои населения. Особенно ценной, конечно, является информация о вынашивании будущего ребёнка, о зачатии, и даже о подготовке к свадьбе. У разных народов и этносов эта информация, основанная на сохранившейся культуре, конечно, разная. Но в главном она общая. В серьёзном отношении к материнству и детству.
     У каждого народа безусловно ценной является информация о подготовке женщины и семьи в целом к родам. К сожалению, данные направления просветительства и обучения населения отданы в руки частников и представляют странное и часто неблагоприятное сочетание мистики и личных финансовых интересов неграмотных «просветителей», мало отвечающих заявленным интересам государства по сохранению здоровья матери и будущего ребёнка.
     А ведь, казалось бы, нет ничего проще организовать государственные просветительские курсы в виде лекций, видеофильмов или семинаров со специалистами. Их можно было бы организовывать при отделах ЗАГС для профилактики ошибок и недопонимания проблем у молодожёнов. Не менее полезно проведение соответствующих занятий при Домах культуры, при фитнес-клубах или спортивно-оздоровительных комплексах. Для подготовки специалистов данного профиля следовало бы поставить соответствующую задачу перед гуманитарными, медицинскими и другими ВУЗами. Предложения и пионерские разработки  по данной тематике уже имеются. Они предложены в качестве нового предмета «Семейно-родовая культура» в системе дополнительного образования средних учебных заведений и одобрены ещё в 2008 году на уровне Минобразнауки РФ .  Но внедрять и реализовывать данные программы образования предложено самим разработчикам-новаторам! Очевидно, такой подход не является по своей сути государственным. И его следует в корне менять. Слишком большую цену мы платим сегодня за эту неорганизованность в просветительстве и образовании: мы расплачиваемся, по существу, плохим здоровьем рождающихся сегодня детей.

Методическое пособие, предложенное
Минобразнауки РФ в 2009 году.

     Безусловно, кроме просветительства, которое становится сегодня необходимым в силу крайней разобщённости поколений и резких изменений духовной и социальной сред обитания человека, от государства требуется и другое. В частности,  требуется широкий государственный контроль за тем, что влияет на среду обитания и делает её непригодной для здорового вынашивания и рождения здоровых детей. Это в значительной мере не только компенсировало бы государственные затраты, но и в определённой мере принесло бы экономию затрат на лечение больных детей в бюджете страны. Такой эксперимент, если его можно назвать экспериментом, поскольку данным знаниям уже тысячи лет, и они многократно проверены и подтверждены, следует срочно провести. 
    Следует заметить, что в отдельных православных семьях такой процесс идёт, хотя и он требует информационной поддержки.
    Примером может служить семья священника Александра Ильяшенко – моего старого знакомого по семинарам в РАН, где он выступал по проблемам фальсификации истории Отечественной войны 1812 года. В частности, он приводил множество доказательств того, как агрессор умышленно принижал свои потери во время похода в Россию. Данные исследования противоречили и противоречат массовой политике современных наполеономанов, пытающихся обелять и восхвалять европейского монстра того времени. Безусловно, эта принципиальная позиция Александра Ильяшенко позволяет ему и его супруге воспитывать детей и внуков в духовной чистоте и искреннем патриотизме. В этом случае действительно видишь, что патриотизм является лечебным фактором, помогающим молодым строить свой внутренний мир и формировать адекватные взгляды на мировые процессы.

 Протоиерей Александр Ильяшенко (р. 1949).
 В семье Александра Ильяшенко 12 детей, многочисленные внуки и правнуки.
   Глядя на эту семью из 55 человек, начинаешь ощущать величие многопоко-ленной семьи, созданной трудами просвещённых родителей. В интервью в статье под названием «Семья – это бастион страны…» Александр Ильяшенко рассказывает об этапах её развития и укрепления. Рекомендую позна-комиться.