Сытый голодного не разумеет

Людмила Гнатюк-Данильчук
                СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ
  Голодный – любого ранга озабочен, как каждодневной необходимостью иметь возможность пополнять свой энергетический жизненно-важный запас, так и обеспечением такого запаса своей семье, это по минимуму, а также созданием нормальных здоровых условий жизни и труда, обеспечивающих уверенность в завтрашнем дне.
  Сытый - от миллиардера до средней руки предпринимателя озабочены прежде всего прибылью бизнеса и в результате: очередные яхты, развлечения , обеспечения семьи, сторонние баловства , - все это дает прибыль от дел его «праведных.
  Так как быть сытым и обеспеченным «сегодня», а не в призрачном будущем?
1. Учитывая, что голодные вынуждены тратить большую часть своего заработка на неуемные  сумасбродные запросы банков, занимающихся ростовщичеством, так как кредиты физическим лицам запрещены и преследуются уголовным правом, как и отсутствие лицензии на банковскую деятельность, практически у большинства банков. Разрешено кредитование только юридическим лицам -остальное от лукавого. Банк же, как только получил заявление о кредите - выплачивает сразу заявленную сумму, заявителю и все, никаких графиков погашения НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! В то же время из бюджета банку выделяют сопроводительные суммы в размере на каждые 100 тысяч рублей займа 4 млн. руб. плюс вексель на сумму займа, ну впрямь «скатерть самобранка»
2. Кроме того, благодаря молчаливому безразличному согласию Правительства и еже им подчиненными  структурами, ЖКУ,ЖКХ  и прочими конторами по сбору средств с населения за услуги пользования жильем, газом, электроэнергией, теле- интернет- радио связями, происходит незаконный отъем заработанных населением денежных средств в размере начислений по запрещенному коду 810 RUR отмененному по всей стране еще в 1993 году, подтвержденное в 2004 году по всей стране и замене его на код 643 RUB,по Всероссийскому Классификатору валют, что соответствует уменьшению выставленных сумм в 1000 раз!
 Эти средства от жителей поступают не в бюджет страны, а по «левому счету» на обслуживание иностранных консультантов и аудиторов по ведению дел, ведь министерства строительства и ЖКХ России подчинены США.
http// www.duma.gov.ru, Пленарное заседание от 09.06.2015.
3. Сторонние огромные средства от граждан незаконно и безнаказанно, вместо улучшения жизни народа, тратятся на распил и развлекательные мероприятия, «как пыль в глаза»  иностранным гостям и проверяющим из ООН, «не дай Бог», чтобы увидели истинное состояние и положение народа страны, ведь недовольных за 90% населения, какие уж тут дети, когда нет условий! Конечно, дети для циников от власти- тоже капитал!
 Но надо, идти, учитывая в первую очередь интересы « голодных »! То есть, решить перво очередные, выше указанные проблемы, тогда возрастет товарооборот и покупательская способность населения, улучшиться жизнь и семьи будут заинтересованы в детях.
То есть:
 по п.1- закрыть коммерческие банки, нарушившие закон, долги населения списать, счета закрыть;
 по п.2. не на бумаге , а по юридическому существу разрешить всеобщую проблему и перевести на законном основании счета населения в соответствии с
 кодом 634 RUB.               
- ЭТО НЕ УКАЗ, А ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!
 30 января 2020 года.