Нюансы

Владимир Ювица Добрыня
Российская Федерация, Россия
в аспекте Советского, Русского и Международного права


24 декабря 1991 года Правительство Российской Федерации (России) приняло на себя ответственность по всем обязательствам Советского Союза, о чём свидетельствует Акт Президента РФ Б.Н. Ельцина от 24.12.1991 года № ПР-2338.
25.12.2016 года закончился международный Траст, в рамках которого было образовано и существовало Правительство Российской Федерации и, согласно Постановления Совета Министров СССР №1405 от 02.12.1988 г., Постановления Верховного Совета РСФСР от 14.07.1990 г. №106-1и от 13.09.1990 г. №165-1 «О создании зон свободного предпринимательства», Указа Президента СССР от 12.10.1990 г. «Об иностранных инвестициях в СССР», Постановления СМ РСФСР №312 от 07.06.91 г. «О первоочередных мерах по развитию СЭЗ в Еврейской автономной области» и Положения о СЭЗ «Ева» была установлена территория и временный срок нахождение акционерного общества «Российская Федерация», в пределах административных границ РСФСР и в пределах государственных границ СССР до  01.01.17 года (а Международный Траст прекращен, и пролонгации не подлежит!), было образовано переходное Правительство России и назначен Президент России, которым, в срок до 2022 года, надлежит подтвердить окончательное и бесповоротное упразднение РСФСР (1917-1924) и Российской Федерации (1990-2022), как субъектов права и геополитической реальности                в исключительную пользу СССР.
Статут и суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (Российской Федерации) привёл к отказу от атрибутов своей государственности по Конституции СССР 1990 г. в пользу СССР, когда РСФСР провозгласила Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990 года, установившей республиканское гражданство РСФСР, как возобновление института гражданства Российской Социалистической Федеративной Советской Республики (1917-1924); привёл к возобновлению и реставрации Российской Социалистической Федеративной Советской Республики (1917-1924), упразднённой в пользу СССР, по которой РСФСР признает и уважает суверенные права Союзных Республик и Союза ССР; за каждым гражданином РСФСР сохраняется гражданство СССР; РСФСР не заявляет и не реализовало право свободного выхода из СССР, в порядке, устанавливаемом действующим и применимым законодательством СССР, Закона СССР №1409-1 «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» от 03 апреля 1990 года.
Резиденты Российской Федерации уведомлены, что, не смотря на принятие, по международному праву, Декларация о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990 года, РСФСР  была, по Международному праву, зарегистрирована  СССР в международной банковской  и финансовой системе, как торговая компания, корпорация и как акционерное общество «Российская Федерация», как лицо ответственное, выплачивающее  и  отвечающее за Долговой и Обязательственный Титул РСФСР (1917-1924), составивший объём суверенных требований СССР в размере 809’600’000’000’000’000’000’000.00 советских рублей золотом, что привело к временному воссозданию на территории СССР упразднённого банкрота - Российской Социалистической Федеративной Советской Республики под наименованием «Российская Федерация» и её органов как несостоявшегося государства, существовавшего по Римскому праву, выступившего в 1990 году против СССР, на  что  в  ответ  СССР, с 19 августа 1991 года на всей территории СССР было законно введено в действие законодательство СССР военного времени, в пределах административных границ РСФСР возникли самоуправляющиеся территории СССР, мятежные территории или временно оккупированные территории СССР.
Должностные лица воссозданных органов власти и управления РСФСР (1917-1924) на территории СССР, заявились на территории СССР гражданами РСФСР (Российской Федерации), над которой США с 07.11.1917 года имеют дипломатическое старшинство;
Должностные  лица  воссозданных  органов  власти  и  управления  РСФСР (1917-1924)  на
территории  СССР, признаются  и  числятся  в  учётах  IRS США - как иностранцы, прибывшие
из  заморских  владений  США – Пуэрто-Рико, на территорию США, в штат Алабама, и  как  персоны и лица выступили  учредителями  компаний  в американской  и  британской юрисдикциях, а с 05.09.1991 года числятся  убывшими - мигрировавшими в Российскую Федерацию, прибывшими 05.09.1991 года с территории США на территорию СССР, как  иностранцы, инородцы  и  иноверцы, ставшие  российскими  гражданами  по  Декрету  «О приобретении  прав российского гражданства»  от 05 апреля 1918 года.
 Правительство Российской Федерации не смогло, по Международному праву, принять и предъявить Закон  Российской Федерации о  Федерации. С 2006 года по 2010 год Президент Российской Федерации и Главы Субъектов Федерации заявили права на землю, недвижимость, активы, авуары и права требования СССР, но не смогли официально и по Международному праву предоставить надлежащие акты и балансы разделительного и передаточного баланса между Российской Федерацией (Субъектами Федерации) и Союзом Советских Социалистических Республик, после чего права и титулы Правительства Российской Федерации были погашены, а его долги перешли Суверену, то есть СССР, имеющему в Российской Федерации дипломатическое старшинство, вследствие чего Российская Федерация прекратила своё существование, после чего все государственные органы РФ, включая Правительство Российской Федерации, с 2010 года являются Правительством России и не имеют континуитета Российской Федерации, зарегистрированы в британской и американской юрисдикциях по Международному праву как коммерческие организации.
Каждому должностному лицу Российской Федерации известно, что, выступив таким лицом и перейдя на службу (работу) в иностранное государство, Оно подпадает (переходит) под юрисдикцию Состава Совещания Особого присутствия Военного Трибунала Верховного Суда СССР: или переходите в юрисдикцию суда Адмиралтейства, или объявляетесь вне закона с утратой гражданства СССР.
Действия (бездействия) Правительства России и аффелированных с ним лиц по предоставлению услуг советским гражданам находятся и попадают в ведение и юрисдикцию Международного суда, когда судебным и арестным Ордером UCC или СССР имущество, счета, активы и авуары лиц отвечающих за преступления против Граждан СССР подлежат аресту, конфискации, изъятию, экспроприации или национализации.
 В связи с международной регистрацией Персон, Лиц как торговых компаний и как физических лиц, Персоны, Лица РФ предупреждены, что за передачу активов и прав СССР и его резидентов в иностранную юрисдикцию, как нерезидентам и лицам без гражданства установлена ответственность в соответствии с системой правил 305 Швейцарского Уголовного Кодекса, который предусматривает ответственность в виде  тюремного заключения сроком 25 лет с конфискацией  (а в США - 30 лет тюремного заключения, и что Правительство Российской Федерации (России) подписало акт об отказе от иммунитетов и Вашей защиты на основании отсутствия у Вас гражданских прав и гарантировало безусловную выдачу резидентов РФ в ведение и юрисдикцию Международного суда или  Военного  Трибунала  СССР.
 Это правило действует и для граждан СССР, бывших руководящих членов ЦК КПСС начиная с Генерального секретаря ЦК КПСС М.С. Горбачёва, секретарей ЦК КПСС В.И, Долгих, В. Фалина и других, имевших отношение к размещению советско-партийных активов и пассивов за рубежом, в последствии, в большей или в меньшей степени  забыв об их советско-партийном происхождении, благополучно  их  так  называемо  «приватизировав».
Аудиторы, консультанты Правительства РФ и аффелированные с ним лица, Гаранты, Попечители, Поручители и Страхователи их деятельности в полном объёме отвечают перед Гражданином СССР и Её Величеством Королевой Великобритании и Северной Ирландии Елизаветой II, которая с 2014 года распространила  свою  защиту  и покровительство над  Субъектами  пожизненного  права, рождёнными в СССР, если только в Международном суде будет доказано, что должностные лица Правительства РФ, учредители, акционеры и иные аффилированные с ним лица преднамеренно скрыли от аудиторов факты, сведения, материалы и денежные документы, намеренно, по преступному сговору, предоставили неполные, сомнительные, неполноценные, несуществующие, недействитель -ные, незаконные, нелегитимные, подложные  и  сфальсифицированные  данные и сведения, по которым при аудиторской проверке нельзя было выявить нарушения закона против Гражданина СССР.
     По умолчанию Гарантами, Попечителями, Поручителями и Страхователями Правительства РФ и аффелированных  с  ним  лиц, считается  и  признаётся  Римский  Понтифик  и  Общество  Иисуса.
Её Величество Королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II, выступив защитником и покровителем рождённых в СССР, выставив Президенту России по формуляру UCC на 3-летний административный период Специальный Королевский Грант для выплат трудовых пенсий СССР, объявила территорию Российской Федерации  перешедшей под британскую юрисдикцию и, тем самым, подтвердила  свои  права  Суверена  и  Специального  Поверенного  СССР.
По Международному праву, был установлен Переходный период сроком в 5 лет, то есть с 2012  до 2017 года, в связи с чем все органы федеральной, государственной власти и управления были перерегистрированы, как временные и переходные коммерческие компании в британской и американской юрисдикции.
С завершением, в 2016 году, всех процедур перерегистрации органов власти и управления «Российской Федерации» в британской и американской юрисдикциях, принятием Административных Регламентов органов, служб, министерств, ведомств  и  учреждений России, по Адмиралтейскому праву и Морскому закону, как негосударственных учреждений, осуществляющих предоставление государственных услуг советским гражданам и с образованием в пределах государственных границ СССР управляющей компании - «Правительство России», ему надлежит действовать и исполнять законодательство СССР, а где это применимо - законодательство РФ, а с 2017 года - действовать на территории СССР исключительно как Представитель СССР.
 Деятельность Правительства РФ и аффелированных с ним лиц обязана быть направлена на международное  установление  и  выявление  Долгового   и  Обязательственного Титула Банка России, Пенсионного Фонда России возникшего в связи с причинением вреда и ущерба СССР и его гражданам, дабы его Аудиторы смогли предоставить компетентным органам СССР свои Аудиторские Заключения на предмет правового, внутреннего и внешнего аудита, соблюдения законности и финансовой отчётности.
Должностные лица Правительства России и аффелированные с ним лица, несут полную ответственность, по Адмиралтейскому праву, за нарушение статута Субъекта пожизненного права, за причинение вреда и ущерба Его Персоне и Лицу, Обладателем которых, по Международному  праву, по действующему и применимому законодательству РФ, признан  Гражданин СССР, являющийся Субъектом пожизненного права, Живым и Суверенным Мужчиной или Женщиной, Человеком, пользующимся охраной и защитой Международного права, со всеми вытекающими  последствиями  по  Морскому  закону. 
Для удостоверения Титулов и Прав СССР и его граждан для налоговых резидентов IRS США, имеющих ИНН и действующих в России как иностранные Лица, Персоны и организации, как должностные лица по действующему и применимому законодательству Российской Федерации (России), законодательству СССР военного времени, Адмиралтейскому праву и Морскому закону за умаление  и  непризнание суверенных прав и законных интересов СССР и Гражданина СССР извещены о личной  и персональной ответственности, для чего в Федеральный закон  «О гражданстве Российской Федерации» в 2012 году были  внесены положения о депортации граждан РФ с территории СССР.
С 2012 года, на 5-летний период до 2017 года, Специальный Военно-Политический Орган СССР предоставил через США, суверенный  заём  и  кредит Доверительному Управляющему Международным Трастом  «Новый Мировой Порядок» (1943-2016) Обществу Иисуса, чтобы существующие торговые компании и корпорации, временно действующие на территории СССР, как резиденты IRS США, смогли полностью выполнить свои обязательства перед своим закрытием и упразднением, чтобы их долги  и обязательства не были включены в долг Правительству США и вменены в дебет Доверительного Управляющего Международным Трастом «Новый Мировой Порядок» (1943-2016).
С 2015 года не  предоставление услуг советским гражданам, в том числе и не выплата трудовых пенсий советским гражданам по любым причинам и обстоятельствам, как персонально, так и по сумме, объёму, просрочке, неустойке или пене, в полном объёме включена в Долговой и Обязательственный Титул Доверительного Управляющего Международным Трастом «Новый Мировой Порядок» (1943-2016) и является грубейшим нарушением условий Траста, статута Советского Гражданина  в мире, считается грубейшим нарушением и неисполнением РФ и страховыми компаниями своих обязательств перед СССР и его резидентами, если только пенсии СССР и их стоимость  в золотом эквиваленте не стали предметом незаконного обогащения и преступной деятельности Центрального Банка России, Сберегательного банка России                и  аффилированных  с  ним  лиц.
По умолчанию Гарантами, Попечителями, Поручителями и Страхователями Правительства РФ и аффелированных  с  ним лиц считается  и  признаётся  Римский  Понтифик  и  Общество  Иисуса.
Действия (бездействия) Правительства РФ и аффелированных с ним лиц, только по невыплате трудовых пенсий гражданам СССР, привели к документально подтверждённому акту признания в совершении  международного  уголовного  преступления  против  Граждан СССР, их  личного имущества, преференций  и  привилегий  на  получение  трудовой  пенсии  СССР, которые  защищены Законом и Международным правом и  были  осуждены  Нюрнбергским  Трибуналом (1945-1946), что свидетельствует о совершении Международного преступного акта и противоправного действия, попадающего в ведение и под юрисдикцию Международного Военного Трибунала как преступление против человечности и были осуждены Нюрнбергским Трибуналом (1945-1946).
Действия (бездействия) Правительства РФ и аффелированных с ним лиц, входят в противоречие с частным и суверенным Сервитутом СССР стоимостью 55,8 триллионов советских рублей золотом, обременяющим  всю  недвижимость, всю  землю  и  все  недра  в РСФСР, Российской Федерации и России, в связи  с  чем вся  недвижимость, земля  и  недра в Российской Федерации, считаются, по вине  Российской  Федерации, её  субъектов  и  резидентов, находятся  под  арестным  ордером  UCC  и  СССР, подлежат  конфискации  и  экспроприации  Союзом  ССР; все  налоги, сборы  и  стоимость причинённого  вреда  и  ущерба  подлежат  вменению  в  дебет  Российской Федерации  и  иным отвечающим лицам, а вся недвижимость, земля, недра, все строения подлежат  признанию находящимися  и  принадлежащими  Союзу Советских Социалистических Республик, его  органам власти, государственного  управления  и  Гражданам  СССР.
По  факту  невыплаты  трудовых  пенсий  из  средств  международных трансфертов подконтрольных Её Величеству Королеве Великобритании и Северной Ирландии Елизавете II,  аудиторские заключения Банка России и Пенсионного Фонда России, их консультантов и управляющих, являются  недействительными, сфальсифицированными  и  подложными актами, влекущими  к  возникновению  100% ответственности  у аудиторов, консультантов  и  управляющих Банка  России  и  Пенсионного  Фонда  России  перед  международными регуляторами, органами надзора  и контроля, а также  перед  Союзом  ССР  и  Британской  Короной  по  результатам  правового  аудита  за  незаконное, преступное и недействительное  действие (бездействие)  против Граждан  СССР, как умаление  его  законных  прав  и  интересов, а  также  за  наступление  страхового  случая, влекущего  выплаты  международного  страхового  возмещения  властями Российской  Федерации  по  месту  наступления  и  юрисдикции, или  ставят  Правительство Российской  Федерации  (России)  в  положение  банкрота  и  несостоявшегося  государства.
Каждому  должностному  лицу  Российской Федерации  должно  быть  известно  («незнание» закона не освобождает  от  ответственности») известно, что, выступив таким лицом и перейдя  на службу  (работу)  в  иностранное  государство, оно  подпадает  (переходит)  под  юрисдикцию  Состава Совещания  Особого  присутствия  Военного  Трибунала  Верховного  Суда  СССР, или  переходит  в юрисдикцию  суда  Адмиралтейства, или  объявляется  вне  закона  с  утратой  гражданства  СССР.
Действия  (бездействия)  Правительства  РФ  и  аффелированных  с  ним  лиц  по предоставлению услуг  советским  гражданам  находятся  и  попадают  в  ведение  и  юрисдикцию  Международного суда, когда  судебным  и  арестным  Ордером  UCC  или  СССР, имущество, счета, активы  и  авуары лиц  отвечающих  за  преступления  против  Граждан  СССР  подлежат  аресту, конфискации, изъятию, экспроприации  или  национализации.
Должностные  лица  Правительства  РФ  и  аффелированные  с  ним  лица, как  мигранты  и  лица без  гражданства  Российской  Федерации  (России)  могут  бездействовать, если  покинули  территорию  и  согласны  на  депортацию  по  применимому  законодательству о  гражданстве  РФ  за  пределы  СССР  в  иностранную  юрисдикцию  по  выбору  органа  СССР.
Должностные лица Правительства РФ и аффелированные с ним лица, несут полную ответственность, по  Адмиралтейскому  праву, за  нарушение  статута  Субъекта  пожизненного  права, за  причинение  вреда  и  ущерба  Его  Персоне  и  Лицу, Обладателем которых по Международному  праву, по  действующему  и  применимому  законодательству  РФ  признан Гражданин  СССР, являющийся Субъектом  пожизненного  права, Живым                и Суверенным Мужчиной или Женщиной, Человеком, пользующимся охраной и защитой Международного  права, со  всеми  вытекающими  последствиями, по Морскому закону; Пенсионный Фонд России  уведомлены и извещены о необходимости уважения, принятия и признания иммунитетов и привилегий Гражданина СССР.
 Все должностные лица Российской Федерации, России, безусловно и бесповоротно согласны передать  Нам  100%  стоимости  капитала, активов  и  авуаров  Пенсионного  Фонда  России, и  100% своего капитала должностных лиц Пенсионного Фонда России в капитале компаний, зарегистрированных  на  их  Персону  и  Лицо, и  все  доходы  и  аннуитеты  на  территории  США  и  в иных  юрисдикциях, согласны  на  их  циркулярное  изъятие  по  судебному  Ордеру  Военного Трибунала  СССР  или  по  Приказу  Живого  Субъекта  пожизненного  права.
РФ и её должностные лица, находящиеся  в  юрисдикции  США  и  Великобритании  обязаны принять и нести персональную ответственность перед СССР, Британской Короной и иными субъектами  права, которым  по  умолчанию  будет  Адмиралтейское  право  и  Морской  закон.
Настоящие  положения, являются  законной  основой  и  правооснованием  для  выпуска  судебного  Определения, Решения и Постановления  законно  существующими  судами  Российской Федерации  (России)  о  том, что  должностные  лица  Российской  Федерации  и  аффелированные  с  ней  лица, перешли  в  юрисдикцию  Международного  права  и  в  ведение  Международного Трибунала  и  им  предоставлено  право  выбора  законодательства, по  которому  будет  осуществляться судопроизводство:  законодательство СССР военного времени или акты Суда Адмиралтейства  и  Морского  закона, если  только  ими  в  Суды  не  будут  представлены  медицинские  документы, подтверждающие медицинский диагноз, не позволяющий и не предусматривающий  привлечение  их  к  ответственности  в  судебном  порядке.
Настоящие положения исключают возникновение, передачу, переход или вручение СССР и советским гражданам от  кого-либо  и  какого-либо  Долгового  и  Обязательственного  Титула.
Балансовая  и  учётная  стоимость  настоящих  положений  сумме  стоимости  Долгового            и  Обязательственного  Титула  и  стоимости  частного  и  суверенного  Сервитута  РСФСР   (1917 – 1922 г.г.)  в  пользу СССР, в размере  общей  стоимости 809’600’000’000’000’000’000’000.00 советских рублей  золотом, без  учёта  процентов.
Если  по  любыми  причинам  и  обстоятельствам  коммерческая  компания  Российская  Федерация  и  аффелированные  с  ней  лица, откажутся  или  не  смогут  надлежащим  образом обеспечить  социальные  гарантии, то  это  будет  свидетельствовать  и  подтверждать  о  нарушении Российской  Федерацией  и  аффелированных  с  ней  лиц, действующего  законодательства  России, грубом нарушении и неисполнении Административного Регламента Российской Федерацией, причинении  должностными  лицами  Российской Федерацией и аффелированных с ней лиц, вреда и ущерба  Человеку  и  Гражданину, умалении  суверенитетов  Суверенов  и  Субъектов  права, влекущем  по  Международному  праву  или  по  решению  суда  к  ликвидации  коммерческой компании Российская Федерация, как юридического лица и привлечению должностных лиц Российской Федерации  к  уголовной  ответственности  и  является  законным  основанием  для  выпуска  Судебного  Приказа  о  прекращении  деятельности  и  ликвидации  Российской Федерации, как  юридического  лица.
Настоящие  положения  выпущены  и  состоят  в  юрисдикции  Международного  Военного Трибунала  в  Нюрнберге  (1945-1946)  и  Состава  Особого  Совещания  специального  присутствия Военного Трибунала Верховного Суда СССР – если должностные лица Российской Федерации и аффелированные с ней лица, имели  советское  гражданство, где  они  отвечают  по  законодательству СССР  военного  времени, введённому  19 августа 1991 года  в  действие  на  всей  территории  СССР.
 Неисполнение принятых на себя обязательств Советского Союза, будут признаваться и приниматься  как  акты  согласия  о том, что  по  закону  и  по  праву Российская Федерация  и аффелированные  с  ней  лица, несут  признаки  фашистской  организации  или  же  не  существуют, а все  должностные  лица  Российской  Федерации  и  аффелированные  с  ней  лица, ограничивающие права граждан СССР на соответствующее достойное социальное обеспечение, отсутствие и ограничение которого несёт признаки геноцида, являются незаконными предпринимателями или уголовными  преступниками.