Не прочитанное письмо..

Сергей Паничкин
Дорогой мой читатель искренний и самозабвенный,ибо другим я тебя и не могу назвать по одной простой причине..
Не имея общения с Вами тяжело существовать,быть одухотворённым,нести всю красоту общения письмом.
Потому без всяких предисловий прошу Вас выполнить мою маленькую просьбу ниже строкой.. Это скорее для улыбки?
Но дамы любят подобное общение,потому это письмо в какой-то мере посвящено именно любовным отношениям к близкому,самому дорогому Вашему человеку в разлуке.
Я сейчас открываю Это письмо,а Вы загибайте пальчики! Критерии по которым я  боготворю о Вас письмом на (своей) страничке несколько.
1).Спасибо,что Вы есть! Довольно часто посещаете мою стряпню (словесную) прошу не путать.
2).Довольно искренне отзываетесь о написанном мною и не всегда отмечаете ошибки.
О,чём я конечно же сожалею и втихую,когда Вы добросовестно прижимаете подушечку во сне исправляю краснея до самих корней волос!
Стыдно,знаете ли,имея довольно приличное образование в спешке (прошу отметить!) допускать подобные промахи.
3).Это касается в большей степени женского пола.. На столько откровенно реагируете прописанному на страничке?!
Я теряюсь в какой-то мере,затем перечитывая или смеясь (вместе с Вами!),или когда  добросовестно лью слезу.
Сопереживаю через Ваше восприятие мира! По другому количество прочитанного не оценить..
4).Соответственно,мои домашние (включая четвероногих питомцев!) реагируют неадекватно моему истреблению печатных кнопок в компьютере..
Из-за этого утро начинается довольно странно для меня в самый ранний период:-Как ты посмел сидеть до самого утра?! (и подобное!).
Вы,же понимаете,что я <прикорнул> для проформы,дабы совсем не угнетать организЬм!
Эпитеты я опускаю ибо довольно странно (с моей стороны и только!) принести их в качестве доказательства.
Прошу поверить на слово.. Ибо,как Вы понимаете из моего печатного слога,не всем по нраву бесконечные новогодние бдения!
То есть,желание общаться с Вами.. Но,Я! Не самый худший из ваятелей пера (скульптор слишком громко,пропишем <ма-ра-те-лей> пера) не могу в данном случае по другому.
Хочется излить душу иногда подобным образом,послать улыбку через написанное..
Иногда в архив приходишЬ <про>читёшь не значимую записочку или же письмо,от этого родится (нечто) интересное или весёлое повествование.
Душа распрямляется и порхает не меньше сказочного голубя от этого.
Ибо Ты,дорогой читатель,непременно,с комментариями или без штудируешь написанное мною.
Компьютер на слове <штудируешь> прописывает ошибку. Вы же обязаны помнить,в советской школе повсеместно пользовались таким словом!
Во всяком случае со стороны преподавателей..
Значение (Его!) слова,буквально пахать,находить истину,по другому раньше мы в своём развитии и не могли существовать!
Теперь,пожалуй,и всё. Последующие пальчики держите перечитывая письмо.
Досталось автору ОНО совершенно случайно в определённых обстоятельствах..
Не скажу о тех минутках пережитых в столкновения с родным женским полом,настоящей войнушке!
Самого боестолкновения физического не было.ВСЁ же нервы и критерии семейных уз от ЭТОГО значительно пострадали.
Ибо автор в определённый момент оставил письмо без надзора (иногда навещаешь кухню,места общего пользования..) и соответственно попался!
Какой ужас! Последующее время до утра Ему (автору!) добросовестно долбили словесно в височную область и во всё горло воспитывали подобным образом:
-Мерзавец! За моей спиной крутишь романы? Я надрываюсь изо всех сил в семейном бюджете! И т.п.
Конечно же присутствовали неординарные фразы для ночного времени суток,автор их опускает..
Цензура на данном портале присутствует,тщательно отслеживает написанное Вами..
Старайтесь подобно автору вести себя корректно и максимально сдержано.
В отдельных случаях ВАМ пришлют сообщение,что нельзя отдельные слова превращать в сугубо личную переписку (допустим в одноклассниках!).
В чрезвычайном! Закроют НАГЛУХО страничку,общение из самим-собой понимаете предмет для умалишённых..!? Или преподавателя начальной школы..
К этому уровню исчисляется наше с вами культурное развитие.
Старайтесь не падать ниже определённого имиджа,иначе отодвинет Вас родина-матушка куда подальше..
Вот,пожалуй и всё к написанному.. Ещё предоставляю письмо из-за которого пришлось пережить целую драму!
Автор в понятной степени внёс коррективы,начисто  <вымарал> имена (оставил значения на ВАШ суд приблизительно!).
Далёкая надпись в самом конце письма скорее для красоты,но имеет некоторое отношение к письму..
Допустим:-Я Вас любил! А,что же боле(е)? Приблизительно на этом уровне.. Только совсем наоборот.
Вдруг,и ВАС в какой-то степени постигнет судьба поэта?! Слово (Ужасть!) здесь всего лишь маленькое прилагательное к написанному.
5). На этой бодрой нотке позвольте начать своё повествование? Ибо (Даже!) кот Тиша во всех случаях наидобрейшее животное ко мне в этот раз смотрит <недобро> и добросовестно грызёт мои домашние тапки.
Чего с Ним раньше не замечалось! Простите за столь скучное начало,а Я возвращаюсь к письму из-за которого и состоялся весь сыр-бор!
Р.S! Как видите пальчиков хватило только одной руки? (Для улыбки!)
****
верстаем письмо:
Мой Лапик! (надеюсь это имя?) Наш день,обычно,начинается с добрых слов.
Хочется и далее продолжить эту традицию.. Если бы Я не говорила тебе на протяжении всего дня,что люблю тебя,день казался прожитым зря!
Потому (меж нами?) такого дня <ещё> не было!
Хочется надеяться,что не только в письмах,а когда-либо наяву смогу рассказать тебе об этом?
Остаётся самое малое-дожить светлой минутки общений..
***
Здравствуй мой ненаглядный,Солнышко моё!
Приближается Новый год с планами (на будущее!) надеждами,который не хотелось бы встречать совсем,уж,без тебя.
Сейчас продаётся масса подарков,все нарасхват,а мне хочется прислать тебе авиа билет из далёкой Германии..
Соединить наши чувства в краткий миг праздников. Ощутить объятия друг-друга,просто молчать и смотреть в глаза дыша нашей близостью.
Иногда мне и ЭТОГО достаточно (мыслей!),а само ожидание вносит трепет в духовный мир.
Жить вдалеке от тебя,по уши влюблённой,не чувствовать прикосновение рук,губ иногда тяжелейшая мука.
Но я стоически переношу (всё это?) ради нашей с тобой встречи. Живу <этим> чувством,трепещу когда всё получается.
У меня находится только один ответ на сегодня-жить предвкушением близости и красоты чувств.
Другого сейчас и представить не могу,я целиком погрузилась в этот мир любви и сладкого мгновения нашей с тобой встречи..
За прошедшее время мы с тобой посвятили (нашим отношениям?) лавину чувств облачённых возвышенному слогу,непревзойдённой тематике общений подобных:
Monsieur, j'ai eu soif de chair! (Сударь,я исстрадалась плотью!)
Или:-Tu dois te rappeler que je suis une femme..
(Ты должен помнить в разлуке,что я женщина..)
Ибо само горение другим:-ne donnera pas un tel r;sultat..
(не даст подобного результата..) Извини,несколько банально,да и французский в этой стране не всем по нраву!
Благодаря постоянному общению мы чувствуем соприкосновение <nos lunes>
(наших лун),планет в которых мы существуем.
***
Низкий поклон и благодарность каждому прожитому дню с твоим именем!
Я иногда забываюсь и пишу твоё имя непроизвольно на доске когда общаюсь с учениками,студентами.
Затем смущаясь,ссылаюсь на Alexandre Pouchkine (Александра Пушкина) в его извечной кантате Наталье Гончаровой. (пребывание в Михайловском 1835г.).
Ты должен помнить.. К <этому> довольно много сложено анекдотов разными прозаиками и НЕ ТОЛЬКО!
В своё время помню и ты приложил к этому:votre humour (свой юмор!)
Как видишь и я отвлекаюсь от мыслей бездумных,(parler de chair) говорящих плотью,разлукой с тобой.
Я иногда чувствую тебя каждой частичкой своего тела,соприкосновением души оказавшейся рядом на краткий миг общений!
Чтобы не случалось Завтра у нас есть Сегодня!
К большому сожалению (или к счастью?) Мы иногда не выбираем Тех,кого любим, идущему:certainement! (непременно!) на встречу нашей любви.
Иногда случается роман письмами подобный <нашему>.
Это подарок божий во всех отношениях!
От нашей <незатейливой> встречи,случайных соприкосновений рук,ухаживаний, до первой близости,когда я почувствовала себя счастливейшей из женщин!
Я витала в облаках! В этот момент готова пребывать рабыней твоего:brigand?! (разбойника?!).
Где ты научился таким премудростям любви,склоняюсь к тому,что это не банальный sexe-именно любовь..
Извини,некоторые фразы получаются несколько обнажены для такого письма?!
Так,вот,возвращаясь к письму:-Мы Все живём любвью! Очистительной,грешной,банальной (сиеминутной!),молитвенной,подобно старцам:pri;re pour les autres (молитвой за други своя!).
За нас грешных,ибо кто станет молиться за человечество?
Только люди по-предназначению,несущее своеобразный крест от Всевышнего!
Отсюда и НАМ предстоит научится святым истинам помимо любви каждому в своё время.
Но Это отступление от письма..excuse? (извини?)
Любовь к тебе,в данном случае,меня предпочла сотворить лучше чем я была раньше..
Я стала более ранима,сопереживательная и всё чаще глаза,извини:dans un endroit humide (на мокром месте).
Что это,если не любовь? Я пребываю в возвышенном мире,соприкасаюсь чувствам гармонии блаженства от содеянного в благодарность кому-либо.
Особенно маленьким:rosebyshakam (хулиганам,разбышакам!) их родителям.
Ангелы любви посылают мне частичку себя,только совершенно ИНОЙ,как бы в противовес прошлой жизни?
Спрашивая (как бы?),достойна ли я нести и дальше свой русский крест в жизнь?
Я не знаю,что мне ответить,в данном случае,ибо я ВСЕЦЕЛО живу тобой,предвкушением скорой встречи.
В противном случае:devenir fou (сойду с ума!) от боязни потеряться в этом пагубном,чёрством мире преобладания денежных знаков!
Говорят,что любить человека сильнее Бога,обречь себя на уничижение?
Не знаю на сколько:c'est vrai? (это правдиво?),но я сопереживаю подобному,для меня Ты равен богу в равной степени!
***
Мы нужны друг-дружке и любовь НАША подобна ветру:elle est invisible
(Она невидима!),а чувствуешь!
Извини за мой французский,знаю Он несносный,некоторые фразы черпаю из переводчика-словаря или старых добрых учебников.По твоему-это не хватает словарЪного запаса!
В такой способ хочется показать красоту Наших отношений,чрезвычайную одухотворённость:laissez-le m;me! (Пускай даже!) сиеминутных отношений письмом.
Не мудрствуя лукаво в данном случае говорю об этом?
Правильно произношу Ваши милые поговорки? Это я так,для улыбки..
Не расплакаться на письмо..в подобном случае получишь кляксы и неровную бумагу от  моих слёз..
С какого-то мгновения Я убедилась,что между родственными душами существует невидимая духовная связь!
Как ни странно Это звучит устами прагматичной женщины (ибо я такой нахожусь в нормальном своём состоянии,во всяком случае-до недавнего времени!?).
Не могу уснуть,когда Ты не спишь..я улыбаюсь твоим случайным с.м.с. (ибо в них всегда присутствует смысл для улыбки!),плачу вместе с тобой и боюсь за твоё одиночество,когда молчишь..
Как твоё сердечко? Мне кажется стучу ЕМУ в унисон,люблю каждым биением жизни.
Хочется сказать большее! Меня переполняет невероятная благодарность и нежность от того,что не побоялся (в своё время?) постучать в мою жизнь..
Нашёл тонкую струну Наших с тобой общений,в какой-то мере избавил меня от:extraordinaires (чрезвычайных) амбиций и своеобразного сленга.
***
Несомненно-ЭТО твоя заслуга! От этих чувств <всегда> переполняюсь и живу единым с тобой дыханием (Это буквально! без перевода..)
Я рада <нашей единой связи сердцами>,иногда в минутки отчаяния,когда молчишь по нескольку суток теряюсь в этой жизни.
Снова возвращаюсь к прагматичной,несносной леди,госпоже и диктатором пред маленькими:connards (засранцами!) моими учениками..
Затем Ты снова стучишься в моё сердце и находишь Его нежным и добрым безо всякого:la voix du commandant! (командирского голоса!)
***
..иногда себя чувствую совершенно опустошённой,груз пребывания врозь на столько тяжёл,что несу Его словно крест на голгофу!
Изверчусь,исстрадаюсь,нахамлю тебе в телефон от одиночества,затем достаточно одного короткого с.м.с.что ты был вне зоны досягаемости спутника.
Я уже другая,у меня Всё получается и дети кажутся милейшими созданиями не смотря на их шаловливость!
Я правильно пишу <шаловливость>?
В какой-то мере приучилась в этой русской школе и говорить не холодными фразами переводчика,а твоей красивой речью пушкинской литературы.
Это счастье,что ты есть в моей ежедневной жизни! Я только и живу Этим!
Да! Да! Это бесспорно! В противном случае могу потеряться в словесных терминах окружающего мира.
На столько люди просты в общении,фразы скомканы,некоторые (обязательными?) продолжения не утруждаются вы-го-ва-ри-ва-ть!
Довольно трудно,милейший,о-ка-зы-ва-е-т-ся!
Видишь,всецело перенимаю несложную науку потребления русского языка изучением слога.
Счастье,что ТЫ научил меня любить жизнь,сваял совершенной,приближенной к идеалу.
Общаясь с родителями учеников (детишек? это я постигаю красоту в разности слов!)
Вдруг! понимаю на сколько по разному возможно сосуществовать в одном и том же обществе,жить случайными фразами,сленгами,сиеминутными утешениями.
Жить как-то крадучись,volant (воруя!) что ли,красоту созидания у самих-себя?
Иногда не могу:prendre dans l'esprit (взять в ум?) прошлое без тебя..
Научившись любить,в каждодневном терпении в этими:garnements (сорванцами) посягаю науку материнства в боль<шем> значении,несколько шире,программы.
Видишь сколько мне даёт Россия Алексея,Льва Толстого,
Александра Пушкина,Сергея Есенина?!
Только этим и живу общаясь..
Прикосновение-это есть самое нежное из чувств прописанных богом!
Мы часто не понимаем этого,но я содрогаюсь от одной мысли,что Это вскоре случиться!
От Этого прихожу в <небывалый> восторг,зная твоя командировка <на исходе>.
Хочется (наконец-то?!) уснуть в твоих объятиях и проснуться рядышком:quelque part sous le bras? (где-то под мышкой?)
И,пребывать от Этого в полном восторге,что Ты рядом со мной,долгожданный и любимый.. 
Приснись мне в ближайшие дни,очень тебя прошу?!
Не смотря на всю занятость помни,что Я давно Твоя частичка жизни..
Посылаю нескончаемое количество поцелуев в страстной надежде окрылить тебя на горячую встречу со мной..
Надеюсь Они коснуться тебя,как и я коснусь <самых запретных тем скорой встречи>?!
Пускай в холодный вечер Ты вспомнишь обо мне,ещё раз коснёшься Этого письма и согреешься редким прикосновения в разлуке..
Да,хранит тебя и меня НАШ:Dieu russe.. (Русский бог!) Ибо Он милостливее и добрее всех Наших взятых,за то что свёл НАС с тобою..
Люблю,всем сердцем,Самый Дорогой Человечек на Земле!
***
Р.S! Непременно жду твоих изъяснений в "па" когда мы останемся одни..
Пиши рифмуя<сь>,от Этого я в полном,чрезвычайном восторге!
Твоя единственная и неповторимая:je ne m'abonne pas! (не подписываюсь..)
Извини за мой французский на немецком в переводе на русский? Иначе как я постигну русскую душу,в особенности-твою..
***
Никак не могу закончить..До связи,встречи,и скором общем дыхании друг-другом..
Навсегда твоя..Lisabeth.. (Лизабет..) Дату опускаю,живу только твоим именем..
Ещё раз целую. Твоя порочная без тебя:Lisabeth..
***
от автора:
Приношу свои извинения за некоторые фразы:
Но так,как в них не просматривается ругань и чрезмерность наготы,автор счёл возможным их оставить для остроты восприятия письма.
Никак не меняя предназначение и скрытый (их) смысл.
Ибо автор трактовал письмо совершенно иным,по своему..
От этого выделил скобками и своеобразным шрифтом некоторые фразы,имеется ввиду сам перевод. 
Словами одного <потаённого> поэта:
***
Ошибки нам даются по наследству
Так,как их письмом не избежать!
В творенье глупом их слагают черти
Когда возвышены-божественная власть!
***
Нам не дано упасть куда-то ниже.
Горя святым влечением сердец.
Иначе бог в известной укоризне
Преподнесёт нам лавровый венец.
***
Нам не дано служить иному богу
Объединяя чувствами сердца.
Иначе Мы падём за эпилоги
Известным пьяницей страдающим в веках..
***
Что-то подобное.. Пишу сугубо по памяти..не обессудьте!?
Возвращаясь к написанному,скажу,что (само!) письмо автору предстало в довольно жалком виде!
Грызли Его кошки сообща или же истрепало семейство (моё,а чьё же?).
Но из жалких крох,обрывышей,автор прибегнув к своеобразной лексике и своим способностям выставляет на суд очередное творение.
Потому множество:exceptions (исключений!) представлены французским наречием,отдельными фразами.
Своеобразное:rire ; travers les larmes (смех-через-слёзы!)
Не ропщите чрезмерно:mon cher lecteur (мой дорогой читатель!) от засилья некоторых (допускаю!) не совсем правильно выстроенных фраз.
В особенности пока ещё чуждым всем нам русским на французском..
Чрезмерно рад посещению странички,к тому же тороплюсь обрадовать НАШИХ дам подомным письмом.
Ещё раз искренне Ваш,автор! Скромный служитель пера Сергей Паничкин..
Отредактировано и восполнено письмо сего дня и года:30.01.20г.06.15-13.09.
Приятных чтений и пребываний на страничке!