Елена Прудникова и Берия VS Тальковский!

Дмитрий Тальковский
Е.Прудникова. Гений менеджмента 20го века Л П Берия. 196 991 просмотра •24 авг. 2017 г. https://www.youtube.com/watch?v=_uwzAM8LjG0.

Кратко. "НАРОДНОЕ ПРАВЛЕНИЕ". Лаврентий Павлович Берия - человек, благодаря которому нас минула участь Хиросимы и Нагасаки, был убит группой заговорщиков во главе с Хрущевым. Если бы не это, то возможно Советский Союз не распался бы".  Е.Прудникова.

Простите, но все это только похоже на правду! Тогда как в действительности  правдой по большому счету не является!! Это мое глубокое убеждение. Так или иначе, у меня сложилось прямо противоположное от Елены Прудниковой отношение к Иуде - Берия!!
В частности у меня можно прочитать: «Чем же таким существенным, отличается, иудушка, например Троцкий, от Иуды-Искариота, - Лаврентия Павловича Берия?

Все дело в том, что начиная с 1953 года, когда произошло убийство Иосифа Сталина, одновременно произошло также и предательство Идеалов строительства социализма в СССР! Предательство Идеалов строительства социализма в СССР, когда по примеру Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, Иуда СССР №1- Лаврентий Берия в дополнение к убийству Сталина предал и весь смысл его жизни, строительства социализма в СССР: Учение Маркса-Энгельса-Ленина!

Так произошло повторение предательства Иуды Искариота, который польстился на 30 сребреников, однако быстро раскаялся. И после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: «Согрешил я, предав кровь невинную». Они же сказали ему: «Что нам до того?» И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился.

Точно также и Лаврентий Павлович Берия был не только мерзким насильником, не гнушающимся изнасилованием детей! Берия не просто предал за деньги, конечно, Учение Маркса-Энгельса-Ленина, /Диалектический материализм/. Но к тому, же еще Берия на протяжении как минимум нескольких предшествующих смерти Сталина лет, тщательно готовился к его физическому уничижению! Скрупулезно и последовательно готовил убийство бессменного Руководителя СССР, Стража Завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции, Иосифа Виссарионовича Сталина.

Таким образом, живем мы теперь так плохо, а будем жить еще хуже главным образом потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но непозволительно многие из нас, в противостоянии: "Учитель VS Иуда", недопустимо часто для нашей нормальной жизни, занимают сторону! Но не Учителя, например, Иисуса Христа из Назарета! Или диалектического материализма, Учения - Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа! А также сторону - Иуды-Искариота СССР №1- Лаврентия Павловича Берия!

Вот почему меня буквально до глубины души тревожит, что многие наши, вполне, казалось бы, серьезные исследователи, тем не менее, рассуждающие, цитирую: «Нельзя о Берия, как и о любом другом человеке, говорить однобоко, говорить только плохо. Так можно скатиться и до клеветы. Надо понять действия Хрущева, который оклеветал Сталина и его соратников. Показания против Берия выбивались даже в застенках. Вот и жену Берия вынудили оговорить мужа за освобождение из тюрьмы. О Берия в последнее время пишут много, но примерно 70% написанного о нем откровенная инсинуация, а проще - ЛОЖЬ!!  И вот теперь осталось только всем нашим Религиозным деятелям, вслед за Юрием Казаковым и другими такими же ярыми и бескорыстными, надо полагать защитниками Иуды - Берия, посыпать голову пеплом и спеть заздравную безвинно удавившемуся Иуде, - Берия!