Почему

Надежда Нога
- Почему же вы мне сразу всё тогда не сказали? (плачет)
- Сами подумайте — как женщине, у которой "всё отлично, но вот что с ними делать" она не знает, "просто ужас какой-то!", сказать, что это она сама автор всего этого "ужаса"? Вот так, в лоб. Только обиды плодить...

Помочь, подвести к выводам, к решению проблемы можно, но тогда, когда человек готов и ищет решения, готов сам трудиться, и понимает, что начинать надо с себя, так как корни проблем в нём самом.
Поэтому поначалу могут быть рекомендации, которые "не нравятся" - какие-то простые упражнения, наблюдения, выписывания, арттерапия, молитвы/мантры, рекомендации по изменению образа жизни и питания. Но это нужно делать, и делать самой! И регулярно, и терпеливо, чтобы ситуация сдвинулась "с мёртвой точки", чтобы хоть что-то начало проблёскивать...

Ещё "не нравится", когда не получается превратить специалиста просто "в мусорную корзину" и сливать в него своё недовольство жизнью и негатив, хая всех и вся. Если пришли с запросом решения проблемы, давайте уж о вас и о проблеме. Если нужно освободиться от накопившихся эмоций, это тоже можно сделать, но по другому тарифу и в другой обстановке, так как это уже другой запрос. Но "платить лишнее" тоже "не нравится"!

И "ужасно-ужасно не нравится", что не получается фокус-покус — один раз сходила на приём, но всё само почему-то не наладилось. Представляете? Копила, копила целых почти тридцать лет жизни (это не считая кармического), и такой попался специалист, что не смог за один приём все проблемы решить. Как это называется по-вашему?

По-нашему, так это такой уровень сознания и обращаться надо было с вами бережно, как с ребёнком. И рекомендации все сработали, так как вы вот теперь сидите и рыдаете, чистит вас уже не по-детски. И в себе уже что-то замечать начинаете и хотите двигаться дальше, и что-то уже открылось для проработки. Чем можем, поможем, такие вот тоже, несовершенные, но всё-таки специалисты...

С любовью, уважением и пожеланием счастья.

Иллюстрация из интернета