Путь к процветанию общества через внедрение голода

Ольга Бахмутченко
                ( фрагмент комплексного реформирования  экономики, науки и эдравоохранения).
 

       В условиях падения покупательной способности электората  на продукты первой необходимости в стране идея голода как могучего стимула оздоровления нации должна стать  главным направлением деятельности власти. Но любая идея только тогда приносит успех, когда основывается на прочном научном базисе, это аксиома всякой крупной  государственной задачи. Исходя из этого посыла,мудрым госдеятелям необходимо создать Институт научного голодания в духе времени  и социальной необходимости.
             В первую очередь необходимо обратиться к  ученым- патриотам, которые с готовностью возьмутся за разработку любой концепции и структуры правительственной инновации. Естественно, заграница нам всегда помогает, и без светлых голов из-за рубежа нам не обойтись. Данный научный потенциал новой госструктуры в короткий срок должен представить для изучения и утверждения комитетам по науке, экономике и здравоохранению  Верховной Рады  теоретические разработки экспериментальных площадок, практических занятий,конференций, симпозиумов и личных консультаций специалистов по части голодания, а также  планы  работы над основными  направлениями деятельности Института:
1. Голодание – путь к изобилию;
2. Голодание – путь к долголетию ;
3. Голодание – залог здоровья духовного и физического;
4. Положительное влияние голодания на интеллектуальное развитие;
5. Секс голодающего – высшая степень удовлетворения;
         К освещению новаторской работы Института подключить патриотические СМИ, тех представителей древнейшей профессии, которым только намекни – и они с энтузиазмом  возьмутся за осуществление любой стратегической идеи власти через  систему статей, очерков, эссе, встреч в эфире с замечательными  голодающими, психологами, философами, медицинскими светилами, экстрасенсами.
         По городам и весям необходимо  разослать корреспондентов, корреспондентов, корреспондентов в поисках оставшихся в живых долгожителей, прошедших голодоморы, концлагеря, войны , которым это не помешало  до глубокой старости продуктивно  трудиться на свое благо , а , значит, и на благо общества, что подтверждает утверждение,что на их прекрасное  здоровье и трудолюбие  положительно повлияло именно голодание.
         Экспериментальной площадкой должен стать невежественный народ, который  почему-то без энтузиазма воспринимает  самые передовые идеи власти.  Научная братия через кандидатские и докторские диссертации должна убедить  его, что путь к оздоровлению, долголетию и демографическому взрыву увенчается успехом тогда, когда из потребительских корзин исчезнут такие враги человечества, как:
          - мучные и хлебобулочные изделия ( путь к ожирению )
          -  соль, сахар ( белая и сладкая смерть);
          -  мясо и мясная продукция ( вкусная смерть);
          - жиры и углеводы ( кошмар для организма);
          - консервация ( вообще никакой пользы);
          - кондитерские изделия ( букет из вышестоящих вредностей);
          - алкогольные напитки ( нравственная смерть).
         Рыба, крабы, омары, креветки, устрицы разрешаются к употреблению экспериментируемыми, тем более, что они им недоступны по цене . Сюда можно включить и молочную продукцию,вызывающую энтузиазм крупных  производителей для подделки ее с помощью пальмового масла, крахмала и клея ПВА, тем более, что по цене это отрицательно не отразится на ее высокой стоимости.Овощи и фрукты тоже допускаются к употреблению. Да, они дорого  стоят, а как этот народ хотел, ведь импорт всегда высоко оплачивается?!Что возьмешь с мелких производителей типа частника или бабушки с морковкой? Им вообще для их же блага  дорогу на рынок лучше перекрыть налогом на продажу их жалкого товара.Пусть оздоравливаются голодом!
        Не должны остаться в стороне от внедрения реформы и патриотические деятели литературы и искусства, поэты, композиторы , которые должны создавать поэмы, оперы, оратории о пользе голодания , а звезды эстрады должны радовать слушателей хитами с припевом типа:
               Голодать, голодать, - значит, горя не видать.
        Значительным достижением в целях оздоровления экономики и укрепления имиджа и  авторитета украинской власти следует считать насильственное изъятие у несознательной биомассы  и продажу за бесценок транснациональным корпорациям государственной плодородной земли , и разрешение  отечественным экспортерам торговли  народным достоянием , что принесет значительные бонусы тем, кто примет данные законы.   
         Конечно, возможен ,как обычно, вялый и неубедительный ропот глупого  электората  или протесты оппозиции, ибо в любом благом деле всегда найдется кучка людишек, стремящихся удовлетворить свои амбиции. И стоит ли на них обращать внимание, если  соцопрос  показал, что 85 %  населения -  за голодание, 5 % - против, остальные  затруднились ответить, потому что они не знают, что это такое.
            Положительно и то, что отсеивается балласт из числа тех,кто никакой пользы  обществу не приносит, а, наоборот, создает одни проблемы ( пенсионеры, инвалиды, больные дети). Поэтому в целях оздоровления общества необходим второй этап – этап поднятия  цен в 7 – 10 раз. Государство от этого значительно выигрывает и материально, и физически, так как осуществляется естественный отбор, и в нем  остаются самые здоровые , полезные и необходимые кадры: президент, члены правительства, депутаты и руководители всех рангов и мастей, а также наиболее трудоспособные особи, их обслуживающие.
      Да здравствует голодание!

               Кабинет министров