Афоризмы и размышления об информации - 3

Федор Радецкий
Информированность, враг компетенции, много она полезных дел загубила.

Для чего были «задуманы» соседи?  -   Чтобы жена была в курсе личных дел своего мужа и наоборот.

Если бы не информация и поступки!  -  Чем бы «питался» наш мозг?

Только интересные новости перерождаются в сплетни, и даже становятся фольклором.

Что такое ложь?  -  Бытовуха.  -  А, наглая ложь?  -  Пропаганда.

Логики на телевидении никакой!  -  Вечерние новости начинается со слов: «Добрый вечер», а потом начинают пугать!

Чем кормить «тараканов» в голове?  -  А, телевизор на, что?

Хорошие новости в СМИ, раздражают показухой.  -  Своим массовым обманом!

Где найти подлинную информацию на человека?  -  Пособирай сплетни!

Как можно назвать политические, российские ток-шоу?  -  Кто кого перехлюздит!

Что такое сотовый телефон?  -  Это твой «ошейник»!

Что тебя радует?  -  Только чужие неприятности, люблю смотреть новости!

На то она и пресса!  -  Потому, что из-под пресса!

Попал на телевидение?!  -   Стал знаменит, устроил на нём скандал, стал «звездой»!

По мере распространения, новость, трансформируется в сплетню.

Чем отличается мужчина от подкоблучника?   -  Он не советуется, с женой, а ставит её в известность!

Чтобы не было утечки информации, со своей секретаршей спи сам!

Обрадовала!  -  Разбудила среди ночи, чтобы сказать, что у неё голова прошла!

Что связывает журналиста и санитарку?  -  Утка!

СМИ бывают двух видов: купленные властью, и продажные, оппозиционные.

Что такое идеология?  -  Вчерашняя ирония.

Нужны свежие новости?  -  Держи газету в холодильнике.

Пропаганда секса, снижает рождаемость!

Журнал «Форбс» постоянно предоставляет Генеральной прокуратуре РФ, сведения о российских ворах в «законе», не понимая одного!  -  Они же в законе!

Сплетня, ещё не повод, но уже «горячо».

Компания, по продаже байков, заключила договор с фирмой ритуальных услуг, на информацию о своих покупателях, в обмен на процент с их похорон. 

Из множества информаций, ухо цепляет только то, что волнует.

В современном мире, вен.заболевания, плавно переместились на сайты знакомств.

Откуда информация о его положительных качествах?  -  С его слов.

Почему ты ему доверяешь?  -  Потому, что он дурак и делится всем тем, что сам видит.

Умные люди не спорят!  -  Они делятся личным опытом и своими наблюдениями.

Многие готовы на подвиг!  -  Только с условием, что будет как можно больше СМИ, это освещать!

Новости!   -   Информация отрицательная!  -  Пропаганда – положительные!

Новости, конечно интересны!  -   Но по качеству интереса уступают сплетням.

Женский возраст, выдают её руки.

Весело живем!  -  Любой анекдот воспринимаем как свежую новость!

Великое дело интернет!  -  Он помогает как «детектор лжи» определить отношение к тебе тех, кого знал и с кем дружил. И как они тебя обманывали.

Ключевое вещание?  -  Замочная скважина.

Добрый вечер товарищи!  - Это о добром! А теперь переходим к новостям!

Противоречивые новости!? -  Опять ложь в эфире.

Что такое новости российского ТВ?  -  Новые приключение Путина и свежие анекдоты из Хохлопии!

Сидя на унитазе, ты готов к любым новостям.

Интернет, упростил не только работу спец служб по сбору информации о каждом из нас, но и помогает Богу и Сатане, вести на каждого досье.

Что такое сплетни?  -  Новости, только «шепотом».

Чтобы анонимка достигла цели - как можно побольше подробностей.

Что за вонь?  -  Принесли «свежие новости».

На кого работают путинские СМИ?  -  На ура идиотов.

Пока ты различаешь цвет событий — ты зрячий.

Сколько алкоголь разрушил семей?  -  Статистика!  -  А, вот сколько создал?  -  Умалчивает, пропаганда?!

Хочешь кого-то заинтересовать?  -  Делись плохими новостями.

Чего не хватает для полного счастья?  -  Не поставили в известность завистников.

Приятная новость?  -  Никаких новостей, но скучно.

Хорошие новости возбуждают - зависть, плохие -  радость!  -  Избавляют нас от скуки!

Где нет информации, там место домыслам.

Я не несу правду!  -  Я несу информацию. А правда это или нет, решать вам.

Что такое «жёлтая пресса»?  -  «Газетная утка с лапшой»!