Афоризмы и размышления о трансформации - 44

Федор Радецкий
Если ввести уголовное преследование за супружескую неверность, то инквизиция и ГУЛАГ, окажутся «детскими шалостями» мировой истории.

Что портит мужчину?  -  Власть, деньги и бабы, а при неимении оных - водка.

Странная ты женщина!  -  Как тебе кофе в постель так это нормально! А как секс на кухне – экстрим!

Будь внимателен с начальством!  -   Слово не воробей: вылетит … — и ты вслед за ним.

Тебе твоя жена не надоела?  -  Нет! Она часто меняет ночные рубашки! Что меня и заводит!

Любящая жена ставит «рога»?  -  Разве, что «рога изобилия».

Свой первый срок по малолетке, где мотал?  - В углу детского сада.

Связалась с мужиком?  -  Будь бабой! Мужчин оставь в покое!

Он же родился в «рубашке»! Почему повесился? Что ему не хватало?  -  Галстука!

Почему я задыхаюсь?  -  Сними маску, одень намордник, полегчает!

Какие у нас «красивые» старушки на паперти!?  -  По возрасту отчислены с панели.

Ну, лоханулся!?  -  Прими за науку.

Что с карьерой?  -  Пересчитал, лбом, ступеньки её лестницы!

Можно и улицу перейти на тот свет.

Всю жизнь стремился, к светлой, тёплой жизни! И нашёл то, что светит, но не греет!  -  Пятнадцать лет строгого режима.

Без грехов, тело вянет.

Большинство наших проблем в том, что путаем «добро» с «барахлом»!

Почему женился?  -  Взяли на «слабо»!

Нашёл крупную купюру! Уподобился Христу!  -  Превратил её в винища, весь двор гужевал!

А бессовестный краснеет?  -  В парилке.

Он её долго носил на руках, пока не устал! Она перелезла на шею!  -  Стало намного удобнее.

Иронии судьбы.  -  Родился в разврате, воспитался в монастыре, умер от воздержания!

Сама жизнь начинается со страдания!  - Рожая, страдает не только мать, но и ребёнок, чтобы это, потом трансформироваться в счастье.

Куда «ветер дует»!  - Туда её и юбка «задирается».

Патетика, это молодёжная чушь!  -  Жизнь как правило расставляет все по своим места, если конечно приносит мудрость, а не трансформируется в маразм.

И «каменные сердца», инфаркт разбивает.

А чем вам противоречивость не гармония?  -  В природе, как и в человеке прямых линий нет, обязательно происходят пересечения.

Заблуждайтесь!  -  В этом радости жизни!

Нет возможности с финансовыми инвестициями, вкладывай инвестиционную лесть.

Состояние аффекта?  -  Лопнувшее терпение.

Как ты увела его от жены?  -  Спросила: «Ты не голоден?» У него от «голода» упали» трусы со штанами.

Ну, вышел ты из дурдома!?  -  Думаешь вылечили? Ты стал таким же как все!

С его уст, комплименты лились, сладкой массой, равномерно и красиво оседая на ушах!

Твои дети, тебя любят?  -  Нет воспитывают! – За, что боролись!.. 

Я за критику!  -  Не за правильную, а за полезную, с неё, хоть какая-то польза есть.

Тайна, в конце концов, когда-то становится исповедью.

Приболел?  -  Нет, с сегодняшнего дня веду здоровый образ жизни!

Свет, трансформирует тьму, в тень.

Что такое парадоксы?  -  Логические противоречия.

С ней, уже четвёртый муж спивается.

Нарядить его женщиной, в мини юбку?  - Вы шутите? Только макси может прикрыть его «достоинство»!

Опытом, являются все ошибки?  -  Нет, те, которые исправляются.

Она клялась любить этого старика до смерти! Слово сдержала!  -  Да тёща, многое может!

Кощей Бессмертный, как-то по по-пьяне, встал не с той Яги и сразу же получил развод.

Все мы живем не по правде, а опираемся на личное мнение, точнее понятия, даже законы пишутся по чьему-то навязанному, сверху, мнению!

Это клятвоотступничество?  -  Если когда-то клялся в вечной любви, а сейчас разлюбил и развёлся?

Как не стыдно украинскому руководству, «опустить» такую «великую державу» и народ, выкопавший Чёрное море?! – Превратив всё это в «театр» абсурда?

С парнем «хоть куда»! -   Она потеряла девственность со всех сторон,

Сначала родители, потом друзья и в конце концов женщины «кузнецы» твоей судьбы и счастья.

Для карьерного роста нужно одно, тихо поддакивать начальству.

Жена плохая кухарка! Плохо?  -  Как посмотреть! Стройный муж и толстые свиньи.

Счастье?  -  Это когда настроение не портится.

Он до сих пор, он не делает мне предложение, как быть?  -  Разожги в нём ревность.

Делай добро тайно!  -  Дабы за него, тебе не ответили злом.

Комплимент, сказанный жене, одних радуют, у других вызывают ревность.