Стив Джопс Гороскоп

Роман Николаев Буквоед
Гороскоп Стива Джопса с моей точки зрения очевиден

Асцендент - это восхождение Солнца
Солнце - это отец, его отец был Механиком - это Козерог
Асцендент - это первое впечатление которое человек производит - это Козерог
Асцендент - это детство Стива Джопса - он провел его в гараже отца - Козерог

Его Асцендент в 7* Козерога в накшатре Абхиджит - накшатра преобразования и трансформации - Джопс преобразил и трансформировал наше представление о компьютерах и телефонах.

Асцендент Солнца - это Духовное Солнце на карте рисуется красным цветом со звездочкой

Его приемная мать была бухгалтером - бухгалтер это Дева, мама - это Луна, а Луна - это внимание человека, внимание Стива было на мелочах и микросхемах - это Дева.

Стив был высоким, солидным человеком и "мастером-на-все-руки" это накшатра Уттарабхалгуни - 7* Девы

Стив был отказным ребенком - это слабое материальное Солнце в Водолее и отказная Духовная Луна в Овнах. Духовная Луна - это Асцендент-Восхождение Луны в Овнах накшатра Бхарани - знак репутации Стива был Овен - это репутация взрывного сильного и конфликтного человека.

Духовная Луна рисуется красным цветом со звездочкой в знаке Овна

Его лучший друг был Стив Возняк - это безобидный рачий ботаник Инженер-Гений с уникальным даром инженерии, вежливость и мягкость которого нуждалась в сильном друге который бы продвигал и продавал его гениальные идеи инженерии.

Лучший друг - это Духовный Марс - его Духовный Марс в 7* Рака накшатра Пушья, каким и был Стив Возняк. Красным цветом со звездочкой.

Его жена и дочь это Блазнецы с накшатрой Пунарвасу - его Духовная Венера в Близнецах в накшатре Пунарвасу, красным цветом со звездочкой.

Меркурий - это окружение и книги - Стив жил и работал в окружении Инженеров - а это Дева - значит его Духовная Луна в Деве. Луна в соединении с Меркурием показывает что его мама была очень образованной и требовала чтобы у его сына тоже было высшее и лучшее образование.

Хирон в Козероге в соединении с Асцендентом, с домом личности, с духовным Солнцем - Хирон планета чудаков и Гениев. Репутация Стива была неординарной и репутация чудака - который всегда вонял, плохо одевался, был фрукторианцем, с чокнутыми увлечениями(он искал просветления).

Венера в Стрельце - это сильная Венера потому у него была сестра и красивая жена и всё что он делал - он старался и стремился к красоте Венеры.

Его Марс в Овнах в знаке репутации сделало его Сильным Страстным Лидером, настолько взрывным и требовательным, что его даже выгнали со своей же Компании. Но именно его высокая требовательность и его сильная страсть - заставляла людей делать продукты на максимальном уровне совершенства.

Его Сильный Сатурн в Весах однозначно в 10-м доме - доме самоутверждения и создания стабильной влиятельной компании Аппл. Что даже после его ухода - Аппл продолжает занимать лидирующие положение в обществе.

Юпитер в Близнецах в соединении с Венерой - это Богатство

Духовный Юпитер и Духовный Сатурн - еще не определены, но уже достаточно ясен его Гороскоп.