Погуляли на демократическом балу

Геннадий Атаманов
Странное, очень странное впечатление производили наезды, визиты в Россию потомков русской аристократии... Радовались крушению коммунизма, утверждению "демократии", "свободы", совершенно не видя, не понимая, что идет крушение страны, а народ попадает поистине из огня да в полымя. Вместо того, чтобы встретиться, поговорить с умными, патриотически настроенными русскими людьми, узнать, как обстоят дела на самом-то деле, что, собственно говоря, тут происходит, дали втянуть себя в круговорот официальных встреч, разных "демократических" мероприятий, и в конце концов просто утонули в ажиотаже вокруг своих персон. Теперь опять где-то в тихой заводи...
 
Апофеозом было - захоронение царских останков в Петропавловском соборе. Причем, тогда еще очень остро стояла проблема подлинности этих останков. Да будь они хоть трижды подлинные - неужели нельзя  понять, что за личности вокруг, кто все это организует, кто во всем этом участвует, и зачем вообще все это им нужно?!.

Нет, дворянство, аристократия - это только история...Точку в своей истории дворянство поставило задолго до 1917 года. "Насквозь промасоненное дворянство" - как-то встретилось мне такое определение. Промасоненному дворянству православие, самодержавие - уже не нужно... Не народники, не марксисты подточили основы государства российского (они не имели никакого влияния), а представители самых известных фамилий.

Временное правительство в 1917 году - уже поголовно промасоненное, и фактически сдало власть самым лютым ненавистникам России, всего русского, православного - самым злейшим врагам... А уж им-то никакое дворянство вообще не нужно, даже и насквозь промасоненное. Что и подтвердили новые, "демократические" власти, погуляв под ручку с аристократией на "демократическом" балу  -  и сделав ручкой.

Так и замкнулся круг истории.