Целовальники

Андрей Петроченков
Очередь к целованию жопы Президента вилась по Красной площади.
В очереди в основном женщины пост бальзаковского возраста, а так же молодые люди с неудачной судьбой,  чиновники стремящиеся сделать политическую карьеру, ну и просто любители пообщаться.

Донна Ло стояла в очереди по второму кругу, впереди неё был Жерар, он попросил посторожить его место и куда то отлучился.
Вскоре Жерар вернулся, и вовремя - его очередь уже подходила к цели.

Президент стоял спустив штаны, и чуть нагнувшись.
Люди заплатив целовальный взнос, кланялись, касались губами ягодицы Президента и уходили довольные.

Считается, что целование жопы Президента способствует обогащению.

Жерар чмокнул Президента в правую ягодицу и с отвращением отпрянул назад.
- Это не президентская жопа. - возмущённо закричал он.
- Не задерживайте очередь, товарищ - прикрикнули на него люди из очереди.

Но Жерар поднявшись, с колен заорал на всю площадь:
- Это не президентская жопа, нас обманывают, товарищи.

Охрана уже несла Жерара в чёрный воронок, а Жерар всё продолжал кричать, что у Президента другая жопа.

Ло заплатив целовальный взнос, стала на колени и чмокнула Президента в ягодицу..
- И вправду это не Президентская жопа. - Подумала Ло - Но решив, что ради благополучия Родины можно любую жопу поцеловать, пошла восвояси с уверенностью, что выполнила свой гражданский долг.