Слон на ветке...

Михаил Мансе
Вот сидит на ветке слон, и ни как он не поймёт, что купидона закидон, поднял в крови тестостерон, что слониха убежала купидону по*ер, в переполохе, сумотохе, он стрелял на вздохе, толь соринка в нос попала, толи пыль вокруг летала, но стрела, что улетала, ни туда видать попала, 
И на ветке бедный слон, купидону шлёт вдогон, нет, не поклон, проклятья, вопли страданья, что нет понимания у мироздания, и что купидон тот, придурок и плут, пусть черти того купидона возьмут, жар зададут, что и Боги не спасут. Черти это услыхали, прибежали, и сказали: - купидона мы прогнали, все спотели как искали, его стрелы нас достали, но не скажем всех деталей. Короче, слон, мы увидали, в кого стрелы те попали, в слониху ту, что тут лежала, в неё видать стрела попала, она вскочила, убежала, как ужаленая жалом, а ты на ветке, наверху, слон ты гонишь чепуху, слезай давай и догоняй, на купидона не пиняй, он хоть лентяй и в кось стреляет, и совсем не размышляет, и зигзагами летает, бывает пьян и не в себе, упражняется в стрельбе, но сказали мы тебе, иди слониху догони, намекни и подмигни, её формы оцени, на! Цветочки заверни! Объясни и обними и купидона не вини. Тут ветка громко затрещав, слон упал, вскачив и  убежав, стремглав, крича, что он не прав, чертей оставив тут стоять, а сам слониху догонять...
Черти хвостики поджали, и сказали: - хорошо слону, есть слониха, а у чертей то нет чертихи...
Нам Садома ни к чему, мы черти знаем почему,    нас сгорело в той Гоморе, сотни тысяч - цело море
купидону то потеха, в нас стреляет ради смеха, для чертей - любовь помеха...