Временные брачевания. Почему? Как это видит гороск

Ульрика Пунг
Временные брачевания.
Почему?
Как это видит гороскоп.

Всех волнует вопрос о том какая  будет  связь с любимым. Постоянная , временная, законная, незаконная или это просто роман мимолётный.
Натальная  карта   ваша  может дать признаки и описание не только  качества ваших связей по жизни , но и  приметы   вашей половины и  отношений  с ним.

Человек не изменился  с Древних времён. Его инстинкты  им  руководят, как и прежде. Инстинкт размножения  и удовольствия самые   сильные.
 У любого даже законного  союза есть много вариантов,а то,что брак долгий , не означает, что не будет  разъездов и съездов,  измен и   конечно больших радостей.

В своё поле  мы планетарно притягиваем  таких партнёров, которые нам дают то,что  нам надо,а  мы  им даём  то, что им надо. На языке планет  качество связи  зависит от взаимодействий   в   вашей  карте и в карте партнёра Солнца и Луны. Также  мы читаем  эту информацию по конфигурациям  Венеры, Марса и Сатурна.

Если планеты   обоих партнёров  между  собой в гармоничной связи, то брак будет и легальным и хорошим. По Юпитеру   и его  положению, соединениям мы  определяем вероисповедание, потенциал брака и партнёра. Можно заранее сказать, как отнесётся  партнёр к  каким то традициям и что он никогда не сможет допустить в свою жизнь.

Юпитер, как и   Стрелец и 9 дом- доминанты Юпитера, поощряют все  непостоянные  союзы и всячески им помогают. Поэтому  ,если  такие   есть показатели Юпитера, то  надо  смотреть  и другие аспекты, которые могут говорить о верности и продолжительности брака и потом  уже делать выводы.
Пример: брак есть, но после свадьбы  молодые не живут,считаются  мужем и женой. Мужа это устраивает,а  женщина  боится  считаться одинокой. О недолговечности брачного союза могут также говорить  и  Уран, знак  Водолея  в   11  поле. Уран,Водолей  и 11 поле, сильно влияя на брак, делают невозможными долгие браки.
По картам  нашей  богемы, поэтов, аристов  можно проследить эту взаимосвязь. Ведь и профессии  мы  выбираем не случайно,а  чаще они нас. Наши  качества определяют кем нам работать и  изменив  наши  качества, работая над собой, можно вырваться из под влияния планет.
Тогда  и  брак  может  быть постоянным и  верным,но уже партнёр придёт другой. Его  признаки будут планетарно считываться , как надёжные и отношения долговременные.

Если в карте  человека  имеется определённая конфигурация Хирона  и Нептуна, когда они сильные и не повреждены, то   мы  имеем  всё по два. два дома, две семьи, две  женщины.  При этом  эти планеты  будут покрывать эти отношения тайной от их вторых половин. Чаще всего о наличии двойной  жизни  узнают все  уже на похоронах  данного лица.

Нелегальные  союзы, внебрачные  могут быть, когда Венера неблагоприятно расположена  и в знаках зодиака, и в полях гороскопа и одновременно поражена зловредными планетами.

О двойственности человека,а это и есть то качество, которое не даёт построить с ним  союз в понятии верности, могут говорить такие показатели:

Сильные Хирон,Нептун,  Луна,Меркурий,Солнце.Слабые Юпитер, Сатурн и Марс.
Акцентированные знаки:Лев, Весы,рыбы, Близнецы, Рак, Телец.
Акцентированные поля:5.7,2,4.3
 Аспекты: на асценденте  Хирон, Уран, Меркурий или эти планеты в 12 поле.Меркурий- Уран.Уран- луна или Солнце,Уран- Луна.

Отдельных вычленений   по гороскопу недостаточно,чтобы  сделать выводы, надо  проработав  весь гороскоп, включившись в него, интерпретировать  уже связно, имея  всю полностью информацию.

Я бы сказала  так, что по человеку, которому делается гороскоп и  по  его цели  жизни по Северному  узлу и  его прошлым  жизням и качествам по Южному   узлу, можно вместе   со всей  информацией  гороскопа,  сказать о более возможных его брачных связях по жизни.

Практика показывает, что   есть браки поздние и счастливые , после 60 лет и не стоит расстраивается и ставить на себе крест  только из-за того, что  вы отработали положенное  личное несчастье раньше в несчастливых отношениях.

Конечно вы и сами  изменились под гнётом обстоятельств  и не хотите больше рисковать, но  что вы теряете, если сами и изменитесь и  уже привлечёте  на старость лет классного партнёра. Кто сказал, что последние  двадцать лет надо доживать ползая?  Я с этим не согласна.

Астролог Ульрика Пунг
Заказ гороскопа https://vk.com/club187835308