Трагическое путешествие

Сергей Торопцев
Глава 1

Весной в тихий теплый день в городе Орске проживала одна молодая и счастливая пара. Они жили в не очень благоприятных для них условиях, семья влезла во множество кредитов чтобы приобрести жильё, поскольку работы в данном городе для них не было, ибо город был на грани вымирания и с каждым годом количество населения в этом городе уменьшалось всё больше и больше. А ведь когда-то ,этот город имел большое количество предприятий, но спустя время по неизвестным причинам все предприятия стали закрываться в связи с тем, что заказов не было и работы соответственно тоже не предвиделось. По началу сотрудникам платили 2/3 от их зарплаты, но спустя время заводы фабрики и другие предприятия попадали под сокращение. И соответственно за счёт этого людям не оставалось выбора как уезжать из этого города в поисках новой работы и постройки своего карьерного роста.
Но этой семье не хотелось уезжать отсюда, они подавали надежду на то что данный город снова приобретёт работу и их жизнь будет не такая горькая как сейчас.
Так же у этой семьи был ребёнок и назвали они его Алексей, лет двадцати пяти. Он понимал что у его родителей сейчас ужасное положение в плане финансов и работы. В связи с этими обстоятельствами, Алексей решается тайно отправиться в другой город подальше от родителей на заработки , чтобы прокормить себя и своих родных. Он надеялся, что в столице или в других областных городах больше перспектив и возможностей…..