Ночь и день. Часть 6

Валерий Мухачев
Всю стройность размышлений портит луна. Эти её положения месяца можно объяснить только, если она круглая! Но она же не есть - планета? Это как бы, дополнительный фонарь освещения над куполом земли. Без луны учёные не видят возможности жизни человечества на земле. Солнца недостаточно?
Тогда отсюда и надо плясать? На земле многое не поддаётся объяснением с точки зрения науки.
Значит, полной наукой человечество не обладает. Значит, луна круглая. И она - НЛО!
И не вопрос, что вся солнечная система создана исключительно для развития человечества!
Но здесь и возникает парадокс! Много раз человечество начинало развиваться, но на самом интересном месте всё рушилось! Человечество не хотело быть таким, каким его хотел сделать бог!
Ещё итальянец Томмазо Кампанелло написал трактат "Город солнца" в древности. Ему хотелось увидеть этакий мир коммунистический, когда все богатые, нищих нет, и все счастливы!
Здесь сразу хочется воскликнуть: люди! Очнитесь! Это невозможно! Если не будет несчастных, то как могут появиться счастливые? Сразу хочется вспомнить заморённую внешность инопланетян, не умеющих улыбаться, печалиться и уж совсем не умеющих хохотать!
Фактически, человечество двигается к тому, чтобы превратиться в керамические скелеты с мышцами из резины, не боящиеся радиации. Правда, изучение тел инопланетян не проводилось в широком смысле этого слова, и неизвестно, как эти инопланетяне защищаются от радиации.
Любая техника, как бы вычурно она ни выглядела, имеет способность разрушаться.
Земля вся насквозь изрыта, расковыряна. Фактически, это - летающее решето!
Но это сверху. Что внутри, доподлинно не известно. Можно ещё подумать, что солнце
освещает землю по сложной параболе, а земля летает в такт этим фокусам! И все
зависят друг от друга. Про другие планеты солнечной системы говорить ещё сложнее.
Эту тему оставлю специалистам. Я и так уже запутался.

Лучше продолжить разговор о земле. Весь процесс жизни на земле напоминает вариант, в котором задействованы все без исключения.
Все, это сама земля, трава, цветы, кустарники, деревья, звери, птицы и люди.
Все взаимодействуют, наступают друг другу на пятки и приспосабливаются к тем условиям, которые от взаимодействия происходят.
Человеку хочется видеть красивые цветы, он их улучшает.хочется видеть красивых зверей, они становятся красивее, несмотря на ужасные клыки, торчавшие на фоне красивой морды или мордочки.
Сам человек себя тоже не забывает. Вся природа на красоту человека работает!
Или этим непосредственно занят сам бог? Кто сегодня не знает, что инопланетяне постоянно воруют людей для опытов?
Теперь надо вспомнить о полётах в Космос. Куда? Ну, хотя бы на Марс. Планета не такая уже и вкусная!
Но позволят ли инопланетяне покинуть тюрьму, какой для человечества является земля?

Продолжение - http://www.proza.ru/2020/01/31/952