Короновирус- оружие генетического вычитания?

Георгий Сафронов
Теоретические исследования некоторых общих закономерностей строения явленного мира нашей Солнечной системы и планеты привели в свое время к выводам о возможности блокировки вируса гриппа  как такового.
Если вирус гриппа как псевдорастительная минеральная форма жизни довольно легко блокируется в атмосфере эманациями растений с огненной сущностью, то возможно ли блокировка короновируса таким же способом? Почему бы и нет? Но захотят ли это проверять китайцы- другой вопрос. Нужно также отметить, что судя по обстоятельствам проявления, китайский короновирус является результатом возможного вмешательства в ситуацию в нашем мире существ не человеческой природы.
Понятие «Оружие генетического вычитания» в свою очередь, также является концепцией не нашего мира, но необходимо к озвучиванию сегодня в связи с данными обстоятельствами. Так закрутить в тугую спираль сегодня  все события - люди не в силах, даже имея ввиду возможные ссылки на применение кем то биологического оружия.
Биологическое оружие- лишь первый уровень пирамиды, на вершине которой находится квитэссенция- Абсолютное оружие. Оружие генетического вычитания- следующий уровень - нечеловеческий на сегодняшний день.
В связи с этим.               
Один человек спросил у Создателя:
- Скажи мне, Создатель, доколе на нашей планете будут вестись непрерывные большие и малые войны и как понять глубинные механизмы и причины этого явления?
- Я вижу в твоем вопросе глубокий подвох в мой адрес, и даже не один….
- Да, мечтать никому не запрещено, ………
- Я тебя прекрасно понимаю…….Есть дилемма: Всегда ли зло побеждается еще большим злом? Есть ли кардинальные способы борьбы с глобальным Злом ?
- Да , наверно как то так
- Ты помнишь историю об Абсолютном оружии марсиан?
-Да , конечно…современный фантаст написал такой роман, штучка вылезла из Коробочки в хранилище оружия на Марсе и поглотила всех героев рассказа.
- Каков механизм действия штучки по твоему мнению?
- Это похоже на микро черную дыру с избирательным поглощением биологических объектов..
- Возможно. Подумай теперь, теоретически, зачем на Большом Адронном Коллайдере бьются над получением Бозона Хиггса, который теоретически имеет отношение к преобразованию темной линейной материи?
- Неужели как попытка синтеза Абсолютного оружия?
- Ну…..теоретически, почему нет. Это может работать в обе стороны в принципе. В худшем варианте- Оружие. Вот ваши различные разрушительные виды вооружений что делают?
- Убивают живых существ, разрушают все вокруг и нарушают экологическое равновесие………
- Логично…..но расплавленная АЭС в Фукусиме и утечка нефти в Мексиканском заливе что делают? Не то же самое?
- Абсолютно то же самое….Получается, что это ведение войны против человечества и против жизни на планете другими способами?
- Верно…..Вы проиграли уже две глобальных войны одновременно: Фукусима и Скважина.
- Ты прав конечно…две войны одновременно…Но как же с моим начальным вопросом?
- Хорошо….по большому счету вооружения что делают?
- Уничтожают творения Создателя
- Правильно…А как Создатель их сотворял?
- По формулам Творения – согласно математики Сомкнутых чисел я думаю…
- Правильно, а что делают вооружения и их аналоги и что это?
- Растворяют….они- аспекты формул Растворения…….
- Вот как просто…..раз и все ясно!
- Ну и что это дает на практике? Куда двигаться с этим пониманием нам?
- Ну путь двоякий если не троякий и более.
Да , концепция «Оружие генетического вычитания» имеет совершенно мрачную, леденящую, нечеловеческую окраску, согласен. Но время теперь таково, миру надоело разрушительное человеческое присутствие наверное. Но окончательно утверждать о его возможном применении можно будет только в случае выявления избирательного характера воздействия на людей. Пока это только предположение.
Поэтому предлагаю для начала подумать о элементарных ответных мероприятиях с нашей стороны по отношению к возможно активизировавшимся сегодня Иммунным Силам Мира.
Может быть все стихийные бедствия сегодня вкупе с новыми вирусами- Иммунный ответ Мира на нашу разрушительную деятельность на планете?