Честность как порок

Ад Ивлукич
                Порно как самое честное из всего, что только есть в инете               
     Во время извержения Кракатау по всему обитаемому миру наблюдались странные астрономические явления, оптицкими иллюзиями постепенно сводя с ума всех нежелающих : так, например, в Центральном парке Йоханнесбурга можно было смело читать ночью прокламации апартеида, одновременно наблюдая чорную рожу Манделы, ползающего, словно гигантское пресмыкающееся, по кустам, что было немыслимо вообразить днем ранее, в Ванкувере бобры вылезли на плотину Гувера и проголосовали за Путина, хотя он еще и не родился, но вихреобразные завихрения феномена свихнули зачаточные, как у крысы, мозги бобров, поэтому сразу же после выборов они помчали смотреть армянские сериалы, подключив спутниковую телеантенну к колоссальному экрану Вегаса, где мог появиться любой желающий всего лишь за десять центов. В России извержения вулкана не заметили. Не до того было. Да и когда смотреть на небо, если скоро пятница и Леня Якубович ? Смешно и говорить. Потому русские пели.
     - Горит и кружится планета, - суровыми и скупыми голосами напевала страна, потихоньку раскачиваясь в ритм строгих аккордов, сотрясающих стены, двери, окна и прочую х...ту, которой люди привыкли себя замыкать в клаустрофобность, а Клаус был ликвидирован Штирлицем, это знают все мудаки, кто родился тута. Но на счастье русского народа не все знали о существовании в скорбном теле родины злокачественной опухоли в виде крысиной мордочки жидовинской жополизки Потупчик и именно это и сподвигло Дарвина на внеочередное открытие, о котором я рассказывал недавно в истории о триумфе Шараповой в Австралии, когда все умерли от ее пердежа и остались Ургант и крыса для размножения, они и дали жизнь новому подвиду приматов  " юде гамадрилы ", но я утаил одну кощунственную подробность, не желая ввергать в хаос и непослушание Вселенную, сейчас же пришло время, хотя подонок Шаптай фон Калманович так и не ожил. И х...й на него, как говорится, на сраного евреюгу, жулика и пидараса. Его время поведать тайны Чапман никогда уже не придет, потому и ухойдакали его, я пока еще жив и скажу. Прямо сейчас. Был еще третий выживший, чисто так по Снарку и не в кипеш. Многие потенциальные читатели возликуют, подозревая армянское подъ...ло в выжившем, но нет, отнюдь и наоборот, был третий азером по наименованию Муслим. Конечно, читавшие мои сказочки вполне очевидно воскликнут, что Муслимом Кеосаян называл жирную свинку пропаганды Маргошу Симоньян, засимонившую родину вразвес и розлив за большие деньги, но это был натуральный Муслим, тот, что Магомаев. Кто - то считает, что он умер. Возможно. Не буду опровергать медицинские факты и спорить с очевидцами зарытия бренности в бозе среди Ваганьковской лимиты по ранжиру афта лайф, с восемнадцатого прошлого века процветающего тута, когда дохлых уродов муровали в Кремль или перли, пердя и проклиная, на Новодевичье. Помнится, актеру Болтневу прописку столичную вручили посмертно, без прописки не имели права закопать на почетном кладбище, гордились этим, до сих пор гордятся, снова, как в истории с Лоськовым, даже не понимая, какое говно и падаль вся эта страна, а страну делает именно такой население, вот русские и не могут провести логическую связь от пункта  " А " до пункта  " Б ", куда проистекает из бассейна вода в размере двух яблок Яши и одной плохо плавающей Даши, настоебендивших мне сорок лет назад букварями, никакой логики и нет никаких зеркал, кажущих дегенеративные рыла этих скотов, по какому - то недоразумению называющих себя людями, ведь люди не ждут пятницы, если они не жиды или чурки, не глядят на гнусные усы жидяры Якубовича и не живут тута.
     Если для смеху, моя милая Бэйли, ты прямо вот сейчас вот оторвешься от чтения и подымешь большущие глазки вверх, дабы вспомнить, с чего и о чем я там начал, то я не огорчусь - я уже сам забыл, зачем и о чем, пойду перекурю и продолжим.
     Меня подмывает заскочить в Инстаграм всеядной свиньи - теннисистки и убедиться лишний раз. Но не хочу. Мне хватило краткого визита к декоративной крысе рунета, чтобы узреть тщетные потуги напроситься на безумное чаепитие, хватит сраной поганки Потупчик моему хрупкому разуму, пущай порадуется реакциям уставшего человека. Во как. Блевать хочется, как вспомню эту подлую рожу, уродскую потаскуху и пропадаль. Радуйся и проси орден, раз отравление крысиным ядом таково, что я плюну в экран ноутбука сейчас и прокляну Навального. Профессианалки пера, шакалы ротационных машин, гиены телевизора и просто русскоязычное говно полнейшей бесталанности и на х...й ненужности слитно, то - то их жаба гложет : не читает говноедов самый веселый и неунывающий автор, ложит с прибором и срал и ссал по Генриху Иванычу Штаубе на всю их гнилую хевру Хазиных, Базиных и даже Готфрик, как Трейси утратившую актуальность без голых титек. Хавайте, гниды, возвеселитесь и примите одры свои со смирением, подобающим ситуации роста экономик и Крыма с Брестскими крепостями, Лойко Зобаром, бурнашами - калабашами и всей той херотой, что вы украли у других народов, переделав без осмысливания в свой скотский говноуровень долбанутых по горбу бандарлогов, самых великих в джунглях. Никто и не спорит. Самые великие. Даже Махатма и Ляксандра Македонский были русскими жидами на службе Сатаны, это все знают, это еще на Селигере всплыло, но утопло, потому не время. Все, что эти мудаки делают - всегда не время. По одной простой причине : мертворожденные уворованные идеи воплощаются через сраку и тупо, как всегда тута, на хер никому не нужно, ибо завтра пятница и весь электорат приникнет к экранам телевизоров, с радостью приветствуя святыми песнями поганой старушки Нины Ургант рыло Лени Якубовича, а кто не смотрит продукцию  " Останкино ", как выяснилось на эфире лысого, опойки тракториста и мордастой лошади Кати Стриженовой - негодяй и фашист. Радуйся, моя милая Бэйли, ты со всем населением планеты, как и я, грешный, фашистка и негодяйка, ты же не смотришь руссиянский телевизор и в этом твоя ошибка, ведь только там говорят, что нет никакой Америки, победили мы Америку, но не говорим ей, щадя ее ( Америки ) раздутое самолюбие. Вот мы какие люди русские, две ноги - два уха и больше нет ни х...я, как у Брук Шилдс - одни волосы да глаза, так и у нас, русских, только ноги и уши, без мозга и фантазии, в чем может с легкостью убедиться любой понимающий русскую грамоту, прочитав пару - тройку десятков моих сказочек : в - натуре, ни ума, ни фантазии у мудака, уставшего умирать, гонит х...ню какую - то, отчего - то тут же хватаемую алчными ртами соотечественников, воплощающих через жопу мои истории в рунете, тиви и даже по радио. А мне противно. Уж лучше армянские сериалы глядите, пятницы ждите, Леню встречайте, крысу Потупчик превозносите, за Путина голосуйте, на митинги Навального ходите, а мне вся эта ботва скучна и неинтересна снова слитно, идите, короче, на хрен всей своей оголтелой шоблой не умеющих даже снять порно гадов, в общем, х...й вот вам, товарищ Лоськов.
      А самое смешное в конце. Прикинь, Бэйли, каково этим уродам себя чувствовать победителями во всем, ежели единственный автор этой и иных сказочек реально забил х...й на всю их продукцию ? Триумф воли просто, пирдуха и восставший из ада совдепов ОТК, моим требовательным вкусом спосылающий в Изабеллу Кларк все сделанное на русском, кроме труда переводчиков и озвучивальщиков просто хорошего кино, а оно кончилось даже в моих историях. Можешь сама глянуть : если раньше был цикл  " Просто хорошее кино ", то умом и сообразительностью таких, как крыса, Ландер или Бабченка все слилось в цикл  " Мудацкий фильм ", с чем славных руссиян, хохлов и бульбашей я и поздравляю. А все краски мира, любви, обожания и непреклонной воли к жизни, когда, казалось бы, проще умереть и перестать мучиться от болезни и лечения, только для тебя, моя Единственная Неповторимая Величайшая муза, создавшая идеальный образ в нолях и единицах, Богиня Бэйли Джей.