Зловредные аспекты в гороскопе Что с этим делать?

Ульрика Пунг
Зловредные аспекты в гороскопе
Что с этим делать?

Не надо входить в беспомощность, когда вы видите в своём гороскопе неблагожелательные аспекты, действия зловредных планет. Я понимаю, что всё зависит от того, кто и как вам преподнесёт информацию. Действительно астролог своим резким суждением может сподвигнуть человека на длительную депрессию.

Часто я вижу в гороскопе то,что действительно губительно и я начинаю искать для человека выход в его поведении, то есть что с этим делать. Нельзя просто дать что-то плохое и не сказать варианты, как это плохое превратить в хорошее или как положительно с этим примириться и прожить счастливо до старости.

Поэтому я долго делаю свои работы, потому что досконально не только всё по человеку устанавливаю, но и потом подбираю слова и фразу, как правильно сказать и даю какие то направления мыслей по работе с собой. Я считаю, что дискомфорт помогает нам получить комфорт.

Для начала я вас успокою тем, что у каждого человека есть в гороскопе плохие аспекты. У каждого человека есть годы, когда идёт проверка на прочность и если это знать заранее, то можно это время использовать с пользой. Одна моя клиентка уже двадцать лет, как худеет. Всё идёт с переменным успехом.

Задала вопрос: Как ей сбросить вес. Смотрю её карту,а в ней идут события на ближайшие годы: потеря работы, развод, недостаток денег.
Проработав карту повнимательнее увидела, что если не впадёт в депрессию, то у неё идёт брак с человеком зажиточным и возникает собственность в виде жилья. Самое интересное, что идёт показатели переезда в другое место и , если она там будет постоянно жить, то вес лишний уже ей не грозит.

Карта натальная была очень хорошо отработана по всем вопросам бытия. Человеком она оказалась умным. Не стала ждать увольнения с низкооплачиваемой работы и уволилась.Стала работать на дому и её маленький бизнес -хобби уже приносит больше денег,чем на прежней работе.

Насчёт развода. Став работать из дома обнаружила , что её муж уже четыре года не только её. Есть другая семья и даже ребёнок. Истерики заводить не стала. Так как материально уже не зависит от него, то сама подала на развод. Есть стала меньше и рисует в мыслях портрет жениха. Дополнительно обучается ещё какому то ремеслу и хочет заработать на квартиру.

Заработать она сможет, но всё таки у неё будет хороший брак и заработав на квартиру она её продаст. Она полностью сменила образ жизни и вес уходит. При том, что диетами ей нельзя заниматься. Надо просто начинать себя любить и уважать.

Насчёт неблагоприятных аспектов , скажу так, что надо их использовать, как опору - пружину для прыжка. Ведь нас , если не прижмёт, если не пнут обстоятельства,то мы не полетим. Гороскоп даёт ответ на вопрос о том, для какой цели дан вам неблагоприятный аспект.
Аспекты вам постоянно говорят, что вы должны сделать в жизни то, для чего и родились.

Человек точно не для кайфа рождён. Однако , где всё в лени и , когда всё есть, всё начинает падать, незаметно для носителя такой жизни. Даже примеров не буду приводить. Читайте про наших звёзд или смотрите на соседей.

Бороться и побеждать, трудности всегда надо преодолевать, на кровате поменьше лежать. Вот что нам говорят аспекты, а не то , что вам депрессия обеспечена. Победив себя вы получаете настоящую радость и успех. Плохие аспекты наши друзья и их надо правильно и сразу использовать.

Помехи, преграды, проигрыши, увод мужей и жён, лишения жилья- всё это надо перерабатывать и принимать, как вызов судьбы. Только благодаря таким ситуациям вы развиваете в себе ваши лучшие качества, способности и получаете возможности.
Делая гороскоп я вижу,что человеку уже за сорок, а он так и не занялся тем к чему у него есть наивысшие способности. Пример такой : девушка имеет медицинское образование. Это прекрасно, но у неё по юриспруденции идут и уважение, и карьера и деньги и всё ,что можно пожелать. Нужно идти на второе высшее и обязательно в этом году.
Сказала мне ,что давно подсознательно хотела в юристы пойти и уже своей клиники делала представительство в суде, консультировала своих же юристов.

Разработка гороскопа Ульрика Пунг https://vk.com/club187835308