Хорошая кредитная история

Александров-Снегирь
У меня есть один пациент, который на протяжении тридцати лет умудряется брать банковские кредиты, не выплачивает их и не попадает в "чёрный список"!!!

Его первой ласточкой, ну или первым банком, который он "ограбил"на несколько миллионов для покупки квартиры и не стал выплачивать кредит, был Инкомбанк...
А этот чудо-банк потом обанкротился и сгинул!
Вскоре пациент стал брать кредитные карты в разных банках. Автомобиль он продал, свою квартиру перевёл на родственников, а сам прописался в общежитие. Банковские кредитные карты раздевал и разувал по полной программе, а сам уезжал в деревню к своим родственникам в другую область. Банки напрягались, требовали возврата денег, посылали к нему в общагу коллекторов-бандючков. Подавали на него материалы за просрочку в суд, куда он не являлся...
Проходило пять лет и в связи с истечением срока исковой давности судебные процессы прекращались и кредитная история обнулялась.
Так мой знакомый молотил по разным городам и банкам, ускользая от уголовной ответственности. Брал небольшие суммы и в микрофинансовых компаниях под оxyенные проценты. И их найобывал!
Правда, потом приходилось шифроваться, отсиживаться на дне в сельской местности... Там, где волки срать боятся и где участковые менты не появляются... За границу никуда не стремился...
Говорят, что любовь - всё побеждает.
Вот в итоге его любовь к деньгам всё и победила! У пациента и сейчас хорошая кредитная история!

Если он к вам придёт, то держите себя в руках! Он очень изобретателен! Денег и жратвы ему не давайте!



Хороша кредитна історія
(Переклад автора С.Б.Александров-Снегирь)

У мене є один пацієнт, який протягом тридцяти років примудряється брати банківські кредити, не виплачує їх і не потрапляє в "чорний список"!!!

Його першою ластівкою, ну або першим банком, який він "пограбував" на кілька мільйонів для покупки квартири і не став виплачувати кредит, був Інкомбанк...
А цей диво-банк потім збанкрутував і згинув!
Швидко пацієнт став брати кредитні карти в різних банках. Автомобіль він продав, свою квартиру перевів на родичів, а сам прописався в гуртожиток. Банківські кредитні картки роздягав і роззував по повній програмі, а сам їхав в село до своїх родичів в іншу область. Банки напружувалися, вимагали повернення грошей, посилали до нього в гуртожиток колекторів-бандючків. Подавали на нього матеріали за прострочення до суду, куди він не був... 
Проходило п'ять років і у зв'язку із закінченням терміну позовної давності судові процеси припинялися і кредитна історія обнулялася.
Так мій знайомий молотив по різних містах і банках, вислизаючи від кримінальної відповідальності. Брав невеликі суми і в мікрофінансових компаніях під охуенні відсотки. І їх найобував! 
Правда, потім доводилося шифруватися, відсиджуватися на дні в сільській місцевості... Там, де вовки срати бояться і де дільничні менти не з'являються... За кордон нікуди не прагнув...
Кажуть, що любов - все перемагає.
Ось в результаті його любов до грошей все і перемогла! У пацієнта і зараз хороша кредитна історія!

Якщо він до вас прийде, то тримайте себе в руках! Він дуже винахідливий! Грошей і жратви йому не давайте!