Копия

Волк Дмитрий
Андрей Романов отчаянно тренировался! Остался всего день до вступления в должность Государя Всей Империи Российской и Всея Азии, а он еще не освоил всех навыков что должен знать Государь.
Дипломатия, этикет, знание наук все это было изучено в идеале, недаром сам начальник внешней разведки Владимир хвалил Андрея, похвала такого человека значит очень много.
Но истинный Государь должен показывать своим подданным пример во всем! И теперь Андрей очень старался изучить техники боя, вроде все получалось, не давалась лишь одна - создание копии.
Техника, доставшаяся от монгольских вассалов, позволяющая создать копию бойца, повторяющую движения оригинала, а у истинных мастеров даже действующую самостоятельно.
Как показали исторические события этот стиль очень нужен лидеру нации. Именно благодаря копиям в 1918 году жалкие попытки большевиков ни к чему не привели.
Пока они расстреливали копии царской семьи, император в штабе закончил подготовку к решающему удару по тройственному союзу и блистательно провел операцию, позднее названную русским чудом .
Это действие историки потом определили как решающее в геополитике двадцатого века - осталась лишь одна империя, которая решала судьбу всего мира - Российская Империя.
Вроде все происходит правильно, действия отточены до идеального, дух собран, потоки сансары двигаются в нужные точки организма, но чего то не хватает.
И на пятый час тренировки произошло, то что можно назвать прорывом, когда Андрей в очередной попытке концентрировался, он почувствовал единение с русской землей, с сотнями предков, увидел их поддержку.
И в тот же момент все пространство заполонили тысячи копий будущего императора. "Так вот оно в чем дело, сила предков, а не монголов дает ту мощь, благодаря которой мы лучшие!",- подумал молодой Романов и пошел на коронацию.