Польза вещества

Владимир Шенк
Общие рекомендации Ваша диета должна содержать достаточное количество сложных углеводов, низкое содержание жиров и быть богатой клетчаткой; включать много сырых овощей, фруктов и свежих овощных соков. Добавьте к своему питанию спирулину. Полезно также есть пивные дрожжи, молочные продукты (особенно сыр), рыбу, чеснок, келп, соевые бобы. Необходимо заниматься физическими упражнениями. Заболевания эндокринной системы и нарушение обмена веществ Тироид Энерджи нормализует функцию щитовидной железы, улучшает обмен веществ (способствует сжиганию жиров). В-50 Комплекс необходимы для работы щитовидной железы. Дополнительно В1 – нужен для образования клеток крови. В-6 активирует многие энзимы и необходим для нормального иммунитета и продукции антител. Натуральный Бета-каротин – антиоксидант. Поддерживает хорошее состояние органов зрения. Эстер Си очень важен при стрессовых ситуациях, дефицит приводит к поражению сосудов у больных сахарным диабетом. Витамин Е-400 улучшает кровообращение и предотвращает развитие осложнений благодаря своим антиоксидантным свойствам. Однако повышенное количество этого витамина может стимулировать щитовидную железу. Хром улучшает действие инсулина. Цинк. Дефицит этого элемента часто связывают с диабетом. Магний является составной частью многих ферментов и поддерживает кислотно-щелочное равновесие. Предохраняет от спазма пораженные атеросклерозом коронарные артерии. Марганец способствует восстановлению тканей поджелудочной железы, является кофактором основных ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы. Калий важен для поддержания кислотно-щелочного равновесия. Карнитин вызывает мобилизацию жиров. Применяют вместе с Активатором (помогает высвобождению инсулина). Лецитин помогает в переваривании жиров и защищает клеточные оболочки. Кофермент Q10 улучшает кровообращение и стабилизирует уровень сахара в крови. Подорожник + Пектин – хороший источник клетчатки. Улучшает жировой обмен. Чеснок оказывает стабилизирующее действие на уровень сахара в крови; стимулирует иммунитет, улучшает кровообращение. Антиоксидант – мощный антиоксидант, усиливающий активность витамина С, укрепляющий соединительную ткань и ССС. Черника способствует синтезу инсулина. Наттокиназа это мощный фибринолитический фермент, который всасывается в кровь и, повышая её текучесть, оказывает мощное системное действие на организм. Диабет Подробные рекомендации см. в разделе Диабет. Гипотиреоз Грейп Сид – 1 капс. 3 раза в день во время еды. Келп – 1 табл. 2 раза в день во время еды. Хром – 1 табл. 2 раза в день во время еды. В-50 комплекс – 1 табл. в день во время еды. Дефицит веса, потеря аппетита При выраженных симптомах возможны следующие варианты, имеющие одинаковое действие Вариант 1 Аргинин – 1 капс. 3 раза в день за 30 мин. до еды. Спешиал Ту – 2 табл. в день во время еды. Лецитин – 1 капс. 3 раза в день во время еды. Омега-3 – 2 капс. 3 раза в день во время еды. Аминокислоты (комплекс) – 1 капс. 3 раза в день. Вариант 2 IGF-1 – 1 табл. или 1 спрей 2 раза в день за 30 мин. до еды. Зелёная пища - 1 ст. ложка на стакан жидкости 1 раз в день или 3 табл. 3 раза в день. Минералы (комплекс) – 1 табл. 2 раза в день во время еды. Борадж Ойл – 2 капс. в день во время еды. Изи Клинз – по аннотацию. Карнитин – 1 капс. 3 раза в день за 30 мин. до еды. Избыточный вес При выраженных симптомах возможны следующие варианты, имеющие одинаковое действие Вариант 1 Подорожник+пектин – 2 капс. со стаканом воды 2 раза в день. Карнитин – 1 капс. 3 раза в день за 30 мин. до еды. Альфа-Липоевая кислота – 1 капс. в день во время еды. Фаза-2 – 1 капс. 3 раза в день за час до еды. КЛК – 3 капс. 2 раза в день за 30 мин. до еды. IGF-1 – 1 табл. или 1 спрей 2 раза в день за 30 мин. до еды. Стевия – принимать как заменитель сахара. Вариант 2 Изи Клинз – см. аннотацию. Кверцетин с Бромелаином – 2 капс 3 раза в день за 30 мин. до еды. Хром – 1 табл. 3 раза в день во время еды. 5-НТР – 1 капс. 2 раза в день за 30 мин. до еды. Спешиал Ту – 2 табл. в день во время еды. Мега-Худия – 1 капс. 2 раза в день за час до еды. 7-КЕТО – 1 капс. 2 раза в день во время еды.  Подробнее: