О всяких там встречах, перед большой войной...

Подобедов
"Охота на ведьм" - занятие увлекательное. Тут тебе и азарт, и желание попасть в "яблочко", и холодок по спине...

Вчерась, первый президент Украины Леня Кравчук (клятый вражина всего русского) заявил, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин, якобы, встречались во Львове перед началом Второй мировой войны и о чем-то там гутарили. Ну, наверное о том, как несчастную Европу, да что там Европу - Украину)) поделить. Кравчука этого, как положено, после таких слов, засунули в идеологическую дупу и поделом.

Я не знаю и не могу знать доподлинно, встречались ли Сталин с фюрером во Львиве, но, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БЫЛО И ТАК - не вижу в этой встрече ничего страшного и удивительного. И это относится ко всем предвоенным политическим персонажам.

Вот недавно, мир облетели ужасающие кадры кинохроники, на которых тогдашний президент Польши Мосцицский охотится, в 1938 году, с Герингом, о ужас! - в Беловежской Пуще. А я хочу спросить вас, господа-товарищи: ну и что?!

Ниже мной приведен снимок, где высокое руководство РККА и Вермахта мило общаются, где-то в районе все той-же Пущи, в 1939 году. Опять-же: ну и что?! Они любят друг-друга? Нет, но они - "заклятые друзья".

Ура-патриотам, я бы посоветовал сходу не изливать свои эмоции и слюну ни на этот пост, ни на приведенную ниже фотографию. Я посоветовал бы им просто задуматься над одной простой формулировкой: да - политика, по-определению, вещь грязная и все, кто серьезно ей занимаются, в первую очередь, несут ответственность перед СВОИМ народом. Они просто ОБЯЗАНЫ это делать.

А народ этот - никогда не хочет, без нужды, умирать ни на каких войнах и будет рад любой отсрочке такой смерти.

Задумайтесь об этом и научитесь, наконец, отличать пропаганду, с чьей бы стороны она не исходила, от истинной Истории и ее мотивов...