Чакровая система или о чем можно подумать на досуг

Зоя Резанова
(Пока все видится так, а может и что - то со временем в понимании или видении измениться, но не глобально.)

Чакровая система человека идентична устройству Солнечной системы.
Каждая чакра соответствует – планете, одной из планет – это, как основное  энергетическое поле и плюс разные, нужные объемы от других планет – лепестки чакр, цвета радуги, соответствующие звуки.
Каждая планета имеет и цвет, и звук, и орбиту – свой путь, который содержит определенный потенциал магнетизма или электричества, соответствующий удержанию на своем месте и относительно к другим планетам между собой.
Поэтому на каждого человека  действует своя планета больше, в момент рождения или зачатия (?) она оказалась ближе к Земле.
Все чакры взаимодействуют  и влияют, и в то же время делятся или перенаправляют вид энергии нужной «здесь и сейчас», как по объему, так и по цвету, опять же центральную роль и главную, как сердцевину удерживает надлежащий объем основной цвет и к нему второстепенные лепестки чакр.
Вся эта система находится в объеме – информационном поле – ауре(?) и она набирается, пополняется  человеком по средствам мировоззрения, представления Мира – той информацией, что он пользуется и удерживается по средствам эмоций.
Эмоцию вызывает - мысль, оформленная объемом слова, поэтому человек – носитель информационных полей, а значит - является сгустком определенных энергий.   
Головной мозг, правая его доля выступает в роли Солнца, левая, соответственно – Луны, и шишковидная железа, это, как Венера или Меркурий, что находилось ближе в момент рождения или зачатия(?).
Правая доля мозга связана с духовностью, левая с материальным миром.
Когда эти доли в энергетическом плане уравновешены и человек через осознание, открывает «третий глаз» - точка между бровями, иное утверждение, что между глазами на соответствующие части носа, я не вижу в этом большего отличия.
Шишковидная железа набирает объем нужной энергии, но до этого времени все чакры напитаны и правильно работают. Шишковидная железа совершает прострел – энергетический луч.
«Третий глаз» в работе – это когда человек понимает и видит позицию или отношение к миру «здесь и сейчас» и принятие каждого человека, как наполнителя – части Вселенной, без претензий к кому либо, а значит и к себе самому.
«Третий глаз» это человек – звезда, - Люцифер – образ мысли.
«Третий глаз» выходя на правильную работу настраивается и в ощущении появляется полная усталость всего тела. Идет перенастройка через работу памяти, осознанности  и отпускание прошлого опыта, что привел к пониманию «здесь и сейчас».
Выйдя из-под контроля – звезд – Люцифера и мыслеформы от прямолинейной – «звезды Давида», (в данном отрезке – свадьба) перестраиваются на объемный образ мышления – «Звездчатый октаэдр»,  является объединением двух пересекающихся тетраэдров.
/ «Звездный октаэдр» или «продолженный октаэдр» был открыт Леонардо да Винчи и пере открыт через сто лет И. Кеплером и назван им «звезда восьмиугольная».
Этот многогранник встречается в природе в виде двойного сросшегося кристалла, можно представить себе, как объединение пересекающихся правильных тетраэдра./
В это время когда работает «звездный октаэдр», человек через осознанность, принимает сам решение, на какой стороне он будет играть.
Это, как две стороны  одной медали: на темной – повелевать кем то. Парнас – водрузить себя самого с чьим - то признанием, но без осознанности. В любое время можно кануть в Лету. Люди поднимают, они и опускают.
Если сначала «распятие самости» - Голгофа, а потом «Парнас». В этом случае люди не могут ни помочь, ни разрушить  и время само ставит все на свои места через законы Вселенной.   
На «светлой» стороне все эмоции под контролем, а значит и все низкие вибрации, что уплотняют телом. Эмоции – принадлежат телу, они были в наборе для воспитательных целей. Сделали свое дело и больше не мешают. «Отпущены» на свободу, как и опыт прошлой неосознанной жизни, к которой появляется - благодарность.
Благодарность к каждому событию, к человеку, к боли и радости.
Память поначалу выдает все с окраской грусти, но потом, когда проходит весь этот объем через рассмотрение, осознание – человек начинает сам над собой смеяться и улыбаться – включается понимание зеркальности.
Когда ты смеешься над собой – то над другим смеяться уже не станешь, включается сострадание.  Это, что касаемо чувств, а значит – тела.
Справившись с собой, набрав нужный объем знаний, - «древо знаний», а перед ним – «древо рода».
Для тела, правая доля мозга головы – Солнце, левая, соответственно – Луна...
Если была выбрана «светлая сторона медали» - Чело-век выходит из-под влияния звезд, становится в осознанности объемнее и образ мысли бога-человека.
Видимая звезда – материальна, но есть и не видимая – эфирно – информационная – духовная.
Материя действует на – материю, - тело, клетку всех систем человека.
Духовная – на духовную составляющею. Я – знаю, я – вижу и чувствую. Чувство – знание.
Можно объяснить, что привело человека  в это состояние, о котором идет речь. Как он мог в него прийти и как из него можно выйти. – Помогать людям.
Тот человек, что остался на «темной стороне медали» - повелевает всеми, строит миры и рушит, когда ему удобно.
К бескрайней осознанности, к необъемному объёму – не пройдет, то есть дальше понимания Солнечной системы, в которой он рожден.
С «Верхней» ее токи может опуститься и на самую «нижнюю», бывает и со знаком « - ».
Дуальность( противоположность) людей,  дуальность Миров. Дуальность богов, все, что делится на два имеющее идентичность до определенного объема.
То, что не делится на два – делится бесконечно или – в единственном экземпляре, как и сам чело - век. Одинаковых двух не бывает. Так работает Создатель, Творец, Закон, кому, как нравится, но по образу и подобию себя самого и каждый раз в ком то следующем чего - то больше или меньше (по составу клетки и ее информационной оболочке).
Так скажет прямолинейное мышление, но если человек переходит на объемный уровень, - то человек скажет, «здесь и сейчас» - для души приобретение опыта идет по всем направлениям и Мирам одновременно.
Все люди – это образы – брызги, составляющие части одного целого, бесконечно целого…
Эти процессы происходят с человеком до тех пор, пока он  не придет к образу мысли бога – человека.
Тело в это время восстанавливается по мере сообразности… а дальше, пока не знаю…
Человек находится под тройной защитой: «Отца, сына и святого духа».
Земля то же под тройной защитой, между магнитными- информационными полями, накладывающиеся друг на друга или входящими друг в друга(?) Луна, Солнце, Венера или Меркурий.
13.01.20.