Алкоголю бой

Сергей Саенко 2
Результат данного «текста» подействует быстрее, если читающий желает действительно прекратить употреблять алкоголь. Пусть этот текст станет вашей поддержкой в борьбе с алкогольной заразой.

Это не медицинский талмуд о кошмарном влиянии алкоголя на ваш организм и психику. У меня для этого недостаточно квалификации. Полагаю, что любой современный ученый может написать множество страниц по каждому аспекту влияния алкоголя на организм человека.

 Если каждый медик займется биохимическими исследованиями алкогольного отравления и каждая из этих научных творений начнется с фразы – губительное влияние спирта на …. зрение, сосуды, мышцы, почки,
печень, сердце, мозг и т. Д. детально расписывая все ступени биохимических анализов и наблюдений за опытами – потребуется много бумаги.
Мы же с вами хотим поскорее развязаться с этой заразой и вздохнуть полной грудью…

Решение бросить пить должно принадлежать конкретному лицу – лично вам. Если вы выпиваете, то решение прекратить употреблять спиртное также будет лично вашим, а не настоятельной рекомендацией доктора, родственников или другого человека. Если вы устали от поиска способов и все еще цепляетесь за несуществующие положительные стороны спирто - содержащих веществ - этот текст постарается вам помочь.

Что нужно сделать, чтобы бросить пить? Дочитать книгу до конца и утвердиться в своем решении.

Что за змей? Информация из общего источника максимально кратко
Что такое алкогольные напитки – это жидкость в основе которой содержится этанол. 

Этанол – обладает токсическим и наркотическим действием. Определенная доза способна вызывать ступор, кому, алкогольное возбуждение . Несмотря на многократно доказанный эффект от употребления – по прежнему не признан наркотическим.

Мутагенность данного вещества, а также влияние на ДНК подтверждена испытаниями на животных.
Итак, теперь, когда вы заходите в магазин и смотрите на полки с едким алкоголем подумайте о  формуле «C2Н5OH»

Систематическое употребление этой жидкости оказывает тотальную трансформацию человеческих клеток. Чем больше происходит вливание, тем выраженное влияние. Даже кожа меняет цвет…

Чтобы прекратить пить вы должны понять, что не бывает дорогого или дешевого алкогольного напитка. Каждый раз приходя в магазин, вы должны осознавать, что смотрите на бутыли с содержанием формулы «С2H5OH» - этиловый спирт.

 «Нет никакой ложки» или повода выпить
Итак, давайте попробуем перечислить наиболее часто встречающиеся алко -поводы:
День рождения
Премия
Начало работы
Новый год
За встречу!
Любой праздник
И т.д.
Необходимость выпить, как бы традиционно закралась в самые важные моменты нашей жизни. Объединяя все возможное поводы или события, нам становиться понятно, что алкоголь это напиток, который, так или иначе, влияет на восприятие реальности. Каждое событие должно быть скрашено алкоголем ...
На самом деле не существует ни каких особенных поводов для того чтобы выпить. Когда мы употребляем алкоголь - «С2H5OH» мы не осознанно, но намеренно избегаем все вышеперечисленные события. Наш разум находится в тумане, вот почему так непросто порой понять, о чем ведет речь человек, который находится в состоянии алкогольного опьянения.
В зависимости от степени опьянения и отравления нашего мозга мы все глубже погружаемся в себя, теряя истинный смысл события на котором мы находимся.

Итак для того чтобы поставить жирную точку и навсегда прекратить радовать себя выпивкой необходимо как можно больше узнать об отравляющем веществе – «С2H5OH»

НА мой взгляд, истинный смысл употребления алкогольных и других наркотических веществ заключается в достижении измененного состояния сознания.  Люди, которые употребляют алкоголь, часто рассказывают о том, что спиртное это единственный способ забыться от этой реальности, в которой они проживают.

Именно в отрешении от реальности, даже на короткое время человек находит свое счастье!? Чтобы прекратить употреблять спиртные напитки вам необходимо в первую принять ту реальность, в которой вы находитесь в настоящий момент. Не пытаться избежать ее, а проживать, осмысленно принимая удары судьбы и с улыбкой встречая моменты радости.

Чтобы совершенно исключить алкоголь необходимо проживать каждое событие счастливое или горестное стараясь не убегать от реальности и ничем не дополнять ее. Если вы прекратите употреблять алкоголь -  это не значит, что праздник будет скучным. Со временем привычное застолье заменится, например поездкой на долгожданный отдых.

Не существует определенного (умеренного) количества алкоголя, которое безвредно. Вы должны четко уяснить для себя, что алкогольный напиток это ядовитое вещество, любая доза которого приводит к отравлению, а не к расслаблению. Чем больше доза, тем сильнее отравление. 
К симптомам алкогольного отравления относятся спутанное состояние сознания, замедленное дыхание, бледность,  потеря координации, рвота и судороги.

Пьяный человек отравлен едким химическим веществом - Этилом и его это не волнует.
Перестаньте смотреть на алкоголь как на вашего друга! На самом деле это мерзкое зелье в основе, которой лежит ядовитое химическое вещество - «С2H5OH». Человек употребляет алкоголь и в перерывах утешает себя, что это нормально.


Глава 4 Экономия денег
Алкогольная отрава продается за баснословные деньги, ущерб наносимый этим веществом стоит еще дороже. Поэтому отказ от алкоголя позволит сэкономить значительные средства.
В силу тех или иных причин каждый  может вместить в себя свою дозу этанола. Давайте к примеру возьмем литр пива на день 100р. В неделю 7 *100 = 700р. Месяц 2800. год 33 600 это только цена напитка, а ущерб, который наносит это зелье значительно превышает сумму.

Снижение вероятности попасть в неприятную историю

В нашей стране колличество преступлений на алкогольной почве превышает 70%! Отказываясь от алкогольных вливаний, вы автоматически повышаете свой шанс не попасть в плохую историю.

Известный факт, что человек, который находиться в состоянии сильного алкогольного отравления способен на такие вещи, о которых в трезвом виде никогда и не помышлял. У пьяного отравление привело к помутнению разума и отсутствию контроля над ситуацией. В независимости от возраста отказ от употребления C2h5oh нетолько избавит вас от потери контроля и попадания в неприятную ситуацию, но и также вам, скорее всего не захочется находиться в компании пьющих людей.

Защищая себя и своих близких от влияния спиртного ваша жизнь становиться несколько безопаснее. Чем дальше алкоголь и алкогольные события от вашей жизни, тем безопаснее и увереннее вы будете смотреть в завтрашний день.

Согласно статистике верховного суда на алкогольной почве совершаются убийства, групповые избиения, побои, изнасилования. Человек совершивший подобное деяние будучи пьяным – трезвея не может объяснить мотивов своих действий и часто сам не понимает как мог совершить такое.

Нередко подобные преступления повторно совершаются этими лицами - находясь в состоянии алкогольного опьянения. Согласно статистике в праздничные и выходные дни наблюдается увеличение количества преступлений. Тысячи административных правонарушений совершаются пьяными подростками - ежегодно.

Серьезную угрозу для общества также представляет пьяный человек за рулем. Нередко подобные ситуации приводили к страшным ДТП.