YOLO

Дмитрий Волковский
«…И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь».
А.А. Блок

Что есть повторение событий? Не сами ли люди их повторяют? Наступают на те же грабли, думают о том, что все в конечном счете придет к тому, что уже было, - история повторяется. Конечно, так и будет, если не менять свои действия и решения. В игре Far Cry 3 Ваас Монтенегро произносит следующие слова: «Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие». Так вот, исходя из этой фразы, люди безумны, не все, но большая часть. Они хотят изменений, но либо ничего не делают, либо делают все так, как уже делали и думают, что сейчас все получится. Нет!

Для достижения того или иного нужно меняться самому, приходить к пониманию того, чего хочется и как достичь желаемого. Все проблемы в головах людей. В них слишком много мыслей: «А если не получится», «А что делать», «Тут же спокойно, зачем менять что-то», и подобного плана мысли не дадут двигаться. Зачем создавать эти мнимые проблемы? Для чего угнетать самого себя?

У людей разные желания и цели, но ведь легко, когда твоя цель сама стремится к исполнению и тебе нужно сделать лишь шаг на встречу. Но мысли в голове не дают покоя, они затмевают видимое.. эти мнимые проблемы.

Возьмите свое, двигайтесь, сделайте то, что хотите и что сделает вас счастливее!..