NatisLoggi книга 28 Алмазные бабочки

Натис
В моем внутреннем космосе, в невесомости от счастья личного я летаю.

Ты можешь праздновать что-угодно и когда-угодно.

Судьба- это пересечения последствий решений людей.

Так не «сложилось», а ты так сложила!

Некоторые решения как цунами: могут разрушить всё.

Гений- это человек, который знает всё.

Люди, которые ничего не создают, они просто для количества...

Нельзя просто быть статистикой...

Не складывай нули вместе, не трать время.

Внутреннее счастье- это сахар жизни.

Красивым девочкам не идет плакать.

Грусть- это прозрачные слезы.

Все вокруг хотят меня спасти, кроме меня самой.

Если бы на моем месте в жизни был другой человек, то он бы не справился... А я сильная!

Надо играть только, если ты уверен, что выиграешь!

Когда тебе тяжело что-то вынести, то просто представь, что ты участвуешь в каком-то эксперименте.

Отдели от себя страдание. Навсегда. В сторону. Подальше.

Личный прогресс в той или иной степени связан с общим прогрессом.

«Нужно глубоко подышать, прежде чем что-то сделать»,- лучший совет, который я слышала.

Если тебе ничего не хочется, значит ты находишься в плену усталости. Ведь отдохнувшему человеку хочется всего!

У любой проблемы есть решение.

Я была на самой вершине предыдущего уровня. А сейчас я в самом низу, но более высокого уровня! После совершенного скачка всегда тяжело, потому что было потрачено много сил. Но я не хочу двигаться вниз!!! Только вверх!!!

Некоторые люди не понимают с первого раза...

Моя самая сильная способность- любить.

Без любви в сердце руки не могут творить...

Если тебе сейчас тяжело, просто представь, что ты уже сделала и завершила всё то, что хотела. Так ты начнешь наконец-то жить, а не существовать под придуманным грузом!

Мы растем лишь когда расширяем границы познанного.

Если у тебя не рождаются новые идеи, значит твой мозг начал стареть...

Неправильные описания исказили твое представление.

Способ хорошей жизни: осознать свое желание, выразить его, и потом насладиться исполнением, смакуя, без времени.

Нельзя каждый день преследовать одну и ту же цель. Ведь многогранность- это основа Жизни!

Инструкции переменчивы, знаешь?

Некоторые встречи должны случиться, даже если ты и не хочешь...

Я твоя вечно влюбленная девочка...

Всё сразу станет прекрасным, когда ты поймешь себя.

Троном становится любой стул, на который сядет Королева.

Даже в раю можно быть несчастной, если всё ещё нет понимания, что настоящее счастье не зависит абсолютно ни от чего!

Если ты не можешь сделать что-то маленькое, то и не рассчитывай сделать что-то большое.

Расширенное сознание дает ничем не ограниченное блаженство.

Выпрямленная по-особому спина помогает видеть глазами скрытые пласты высшей реальности.

Надо благодарить всех людей, которые тебе что-то дали или что-то создали для тебя.

Ты думаешь, что тебе нужно больше времени... Но нет. Всё в самый раз.

Каждый день все равно что-то изменяет, даже если и тебе кажется, что нет.

Любовь ведь ни с чем не спутаешь.

Точки - «пики» любви не стираются из памяти никогда.

Я так кайфую от своей нелегальной влюбленности!

Если бы снять все условности, которые ограничивают, моя душа слилась бы с твоей...

Это могла быть я, но это не я.

Если что-то с тобой не случается, значит ты ещё не до конца сформировалась для этого.

Необходимость чего-либо очень мотивирует на активность.

Достижения придают сил для следующих достижений.

Стремление к выживанию- основное что заложено в наших генах. Поэтому когда всё хорошо, нам необходимо исследовать неизвестное- чтобы постоянно тренировать свой навык в преодолении трудностей!

Набор знаний- как и набор генов- у каждого человека индивидуальный. Поэтому полное стопроцентное  понимание почти не возможно. Может быть лишь частичное или временное взаимопонимание.

Самое опасное- это привыкнуть к плохому в жизни.

Не забывай улыбаться, когда что-то хорошее случается!

У всех нас есть любимая версия себя.

Отчаяние оставляет черную дыру в душе человека.

Душа может умереть на нелюбимой работе, точно также, как сердце может умереть без любви...

Мы уже словно живем на Марсе: ведь для нашего выживания нужны миллиарды вещей.

Твои хорошие дела создают нимб над твоей головой, который защищает тебя от любых угроз высшими силами.

У каждого свой «холст» для творчества.

«Зря»- это лишь подготовительная операция, а не главная!

Порой за жизнь, которую я веду, мне даже стыдно перед своим Ангелом-Хранителем...

Если ты не занимаешься своим призванием, то ты сойдешь с ума.

В конце будет только два вопроса: что ты оставил в наследие? И насладился ли ты?

Каждому дню нужна маленькая надежда на что-то хорошее.

Во всём есть смысл.

Когда ты наконец-то поймешь, что у тебя мало времени, то ты начнешь делать только самое главное!

Для прогресса нужны огромные усилия. Ежедневные.

Самое ужасное в жизни — когда ты ноль для себя самого...

Порой мы выбираем неправильное направление. Поняв это, нужно сразу менять курс!

Самая лучшая месть- забыть.

Технологии не развиваются сами по себе, если ими никто не занимается.

Можно пересекаться с разными вещами, а замечать только красивые.

Я развиваю у себя дар- видеть идеальное в неидеальном.

Всё происходящее имеет грань блага.

Настоящее требует самого бережного к себе отношения.

Разные системы развиваются по-разному. И это нормально. Будь снисходительным. Ко всему.

Устойчивость вызывает уважение.

Некоторые отказы освобождают пространство для чего-то более необходимого в данный момент.

У тебя должен быть всегда с собой огромный список стимулирующих идей!!!

Когда ты чего-то хочешь, просто подумай, сколько человек уже это выполнило. И сразу же поймешь, что ты тоже сможешь!

Чем больше людей на планете- тем лучше! Ведь это получается больше мозгов для отыскания решений насущных задач.

Неуверенность в себе возникает из-за неосознанности.

Самое необходимое все равно случится.

Аксиома: каждый момент времени одинаково ценен.

Твои знания должны противостоять всем трудностям жизни!

Помни, что в любой момент времени существуют правильные и ошибочные мысли в твоей голове.

Начиная наводить порядок, ты словно гармонизируешь пространство вокруг себя. И самое лучшее притягивается. Из-за любви лучшего к чистым полям. Это древний секрет.

Нужно каждый день что-то заменять на лучшее!

Если у тебя что-то не получается, что раньше получалось очень хорошо, то это показывает- стресс заблокировал все твои способности.

Роль «жалкой персоны» никому не идет.

Ты- моё не опубликованное произведение. Всегда такое сексуальное, потому что очень личное...

Делая что-то одновременно, ты не получаешь вкус ни того, ни другого. Что-то смешанное - это всегда не то, что тебе дарит цельное по отдельности.

Некоторые события жизни явно подталкивают к определенному решению нас...

Работать должны роботы, а ты же должна что-то создавать!

Запах весны можно почувствовать в любой день года- это миг, когда ты готов к обновлениям.

Гений сам выбирает себе путь.

Чувство разочарования лишь показывает, что эта вещь или этот человек не для тебя.

По твоим глазам всегда видно: ищешь ты спасение или уже нашел.

Должно быть только так: красивая замена или красивое повторение.

Бесконечно занимаясь лишь подготовкой к следующему этапу, ты так и не поживешь...

Люблю праздники- они помогают нам вновь поверить в чудо каждого проведенного мгновения!

Все мы строим общий комфортный мир.

Любовь для души- как тепло для тела...

Любовь это поток энергии от душе к душе.

Сильные не сдаются.

Надо выстоять в любых трудностях.

Мы достигли такого высокого уровня прогресса только потому что нас много!

Самая главная ошибка- думать, что ты не способен на грандиозные проекты.

Счастье включается во мне на 100% очень часто!

Некоторые люди насыщают нейтральные слова ядом, а некоторые- эликсиром добра.

Надо постоянно развивать в себе эту способность- понимание, в чем именно заключается ключевой момент любой ситуации.

Никого не бойся! Страх- единственное, что может помешать тебе осуществить твои мечты.

Чужие достижения тоже мотивируют.

Если ты не хочешь больше работать сам, то тебе стоит создать робота, который будет выполнять твою работу.

Иметь своего клона- робота в будущем будет также естественно, как и в наши дни иметь телефон.

В нормальном человеке присутствует толерантность и к существованию роботов тоже.

Жить глупо нельзя. Ведь эволюция дала нам мозг более совершенный, чем даже у великих гениев прошлого!

Боль- это сигнал, что надо что-то менять.

Мы несчастны, потому что делаем то, что не хотим. P.S.: отдай нелюбимую деятельность роботам.

Создавая близнецов, жизнь как бы показывает нам- что мы должны иметь нашу замену на всякий случай.

Лучшая само-мотивация: «люди в космос летают, а ты такую мелочь ленишься сделать?!?!?!»

Душа несёт нас на порыве эмоций в неизвестное, чтобы мы сделали открытия и выводы! Иначе будет застой в развитии, и мозгу попросту не над чем будет анализировать.

Хаос не страшен, если иногда в нем рождается что-то прекрасное! Даже если и лишь иногда.

Свою «капельку» в океан науки мы просто обязаны внести!

Первая стадия депрессии- когда тебе не хочется ничего улучшать.

Мы подсознательно избегаем среды, где невозможно наше развитие.

Из-за не завершения многих вещей в голове начинается путаница.

Я устаю от слабого развития. Мне больше по душе огромные квантовые скачки!

Всё так ясно! Отказываться замечать можно только специально.

Некрасивая история не может быть сыграна мной.

Что-то меньшее, чем то что я хочу — мне не интересно. И я с этим ничего не могу поделать.

Я решила: именно так достаточно.

Неприятные моменты можно просто закрасить. Чем-нибудь.

Кто не дает тебе быть суперской?!

Когда я думаю о количестве проведенных зря минут, умноженное на всё человечество, то понимаю, почему прогресс такой медленный...

Есть модели жизни, которые можно повторить, и тоже жить счастливо!

Я всё еще просыпаюсь. Не смотря ни на что!

Всем людям нужно иметь свободное время для творчества, сохранения и улучшения чего-то.

Всех изобретателей когда-то вдохновила какая-то книга! P.S.: читай больше!

Мы тупеем, если не находим времени учиться чему-то каждый день.

Даже после ошибок надо продолжать жить дальше!

Осознанность снимает стресс.

Грубить = губить.

Твоя ложь портит жизнь. Настоящее, каким бы оно ни было, необходимо твоей душе!

Ты ведь дала сознательное согласие на то, что происходит с тобой сейчас...

От любой двери надо всегда иметь два ключа.

Когда ты перестанешь себя осуждать, наступит новая эра!

Будь честной: когда что-то не получилось, признай это.

Трансформируй то, что тебе сложно завершить.

Люблю свечи. Только они помогают наглядно понять, как время уходит... Вот только не стоит смотреть на свечу и переживать о том, как же быстротечно она горит. А нужно что-то сделать благодаря ее свечению!

Надо найти место, где времени не существует.

«Убегая» мысленно на несколько лет вперед, мы заставляем наш мозг пережить  момент «телепортации». Это явление еще не исследовано, поэтому мы не можем сказать плохо это или хорошо.

Жизнь так ценна! Не выбрасывай ни одного своего мгновения, пожалуйста.

Я нужна миру сейчас. Не потом.

Больше всех мне нравятся люди выносливые и стрессоустойчивые, при этом чувственные на столько, что дают тебе почувствовать живой аромат жизни одним своим взглядом!

Все люди делают много и мало одновременно. Это зависит от того, с какого ракурса посмотреть на их жизнь.

Лишь стопроцентное ощущение себя доказывает твое существование.

Весь мир создавался ради одного- чтобы твоя душа могла свободно парить от счастья!

Не надевай на себя прозрачные оковы из иллюзий.

У любого человека душа умеет летать!

Я живу в «незавершенности», потому что я каждый день сажаю семена.

Нелюбимая работа- проституция души.

Шедевры создаются без «срока сдачи»!

У нас есть только две возможности в жизни: либо стать «человеком- роботом», либо раскрыться как великий талант в чем-либо.

Если ты в чем-то сомневаешься, то просто начни вести счетчики «за» и «против», тогда после многих событий ,со временем решение станет очевидным!

Твое выживание чаще всего зависит от того, находишься ли ты в полной «боевой» готовности всегда или нет.

Надо чаще устраивать себе внутренний праздник!

Жизнь наполнена радостью! Отпусти всё нерадостное и позволь этому уйти из твоей жизни.

Чтобы найти счастье внутри себя нужно прочитать определенное количество книг. И у каждого человека эта цифра будет разной.

Я искренне считаю, что бедность является следствием отсутствия достаточного количества роботов, которые могут выполнять  много бесплатной работы для общего блага всех, без исключений,  людей на планете.

По некоторым людям видно, что они отдают меньше  своей энергии миру, чем получают от него...

Весело будет жить, если ты научишься относиться к каждому жизненному дню как к лотерее!

Дай себе обещание не сдаваться ближайшие сто лет.

Никогда не ной, что тебе трудно жить. Ведь в современном мире всё легко, если у тебя есть достаточно мозгов!

Уважение к тебе, как к личности, решает больше «проблем», чем твоя сила.

Верным решениям всегда требуется время, чтобы подумать в тишине, в одиночестве и без спешки.

Помни, что в слове «ждать» есть заветное «да»!

На другом языке мы мыслим более осознанно.

Все мы пазлы одной мозаики...

Жизнь жаждет совершенства! И если ты что-то сделал неидеально, она всё равно заставит тебя переделывать.

Неудачник лишь тот, кто ничего не делает!

Все мы писатели жизни, только вот почерк у всех разный и идеи сюжета.

Соглашаясь с чем-то, ты постепенно превращаешь это в норму.

Больше всего меня интересует в людях то, что же они создают.

Ты не должна жаловаться вслух. Ты должна выжать максимум для себя из этих условий и идти дальше.

Просчитать лучшее будущее сложно. Но лучшее направление можно почувствовать сердцем!

Думающий только о выживании мозг не способен видеть прекрасное или наслаждаться жизнью.

Всему на свете можно найти лучшую замену.

Слезы прочищают глаза для того, чтобы лучше видеть другие возможности жизни.

Я тебя понимаю. Но я так не хочу. И это моё законное право.

Мечты не могут стоить дороже твоей души.

Я с тобой на 100% счастлива, в любой ситуации. В любой!

Если выбор не очевиден тебе самой, значит его нет среди предложенных вариантов!

В день надо делать минимум столько дел, сколько тебе сейчас лет. Этой цифры достаточно, чтобы у тебя все было хорошо.

Напиши список своих желаний, и разреши своему Ангелу- Хранителю вычеркнуть от туда «плохие» идеи для тебя!

Как только ты запутаешься и перестанешь «распутываться», сразу же найдутся люди, которые попытаются навязать тебе своё видение «идеального» сценария для твоей судьбы.

Как лучше для меня самой знает только моя душа!

Представляешь, сколько людей ежедневно не сдаются, а идут вперед не смотря ни на что! Просто посчитай, и стань одним из них. Снова.

Из маленьких кусочков можно сложить что-то большое и прекрасное. Точно также как и из букв алфавита можно написать лучшую книгу о жизни!

Хаос- это синтез всего.

На фундаменте жизни надо что-то строить, а не отдавать все свои силы лишь «поддержке» этого фундамента!

Время твоё сейчас.

Мои руки хотят создавать красоту.

Любовь как солнце: главное обеспечение нашей жизни.

Ты- моё прерванное наслаждение.

Любовь, превращающаяся в слезы, рано или поздно пройдет.

Храни своё священное право быть собой.

И никому не позволяй плохо относиться к тебе!

Научись отключать свои необоснованные переживания.

Если у тебя развиты мозги достаточно, то жизнь не может казаться тебе бессмысленной.

Твоя душа воплотилась ради прекрасной истории!

Любая мысль она живая.

Когда ты испытываешь настоящую радость, она поднимает тебя от земли.

Нет ничего важнее тебя самой!

Возможность для вдохновения содержится во всем.

Я счастлива на миллиард поцелуев!

Просить любовь бессмысленно.

Во мне играет музыка блаженства.

У кого-то жизнь похожа на настоящий блокбастер.

Наслаждение, подаренное тобой перевешивает все невзгоды.

Любовь всегда продолжается. Даже во время пауз.

Наслаждение может существовать только в «сейчас».

Мы живы- это уже счастье!

Радость освобождения от чего-то плохого- она особенная.

Как же легко ужасный вечер может перетечь в прекрасный вечер, если у тебя есть хорошие друзья!

Исполняя мечту, ты чувствуешь настоящее счастье!

Следующая любовь всегда сильнее.

Я перестала приукрашивать факты. Я полюбила реальную жизнь.

Интересные люди улучшают жизнь.

Как можно отказаться от цветка...???

Каждый проснувшийся человек нужен сегодняшнему дню!

Из всех возможных вариантов случится лишь один.

Понятие «зря» самое относительное.

Каждый должен оставить свои «плоды» миру.

Лучший баланс: 50% обучение жизни + 50% твои действия.

Твоё свечение должно быть четким на экране жизни.

В разные умы загружены разные факты реальности, поэтому мы все видим мир по-другому.

Жизнь пульсирует, если хорошенько присмотреться. В этом и смысл.

Тебе нужна полная трансформация. Почему ты всё еще в «режиме ожидания»?!

Всё, что не помещается в твой один чемодан- лишнее.

Ты должна что-то делать со всей этой своей энергией!

Любовь соединяет атомы в нужные структуры.

Если тебе плохо, значит ты либо находишься в неправильном для тебя месте, либо делаешь неправильные вещи, либо проводишь свое время не с теми людьми!

Если какой-то человек становиться террористом, то мы начинаем ненавидеть сразу всю его нацию... Если же человек становится гением и получает премию, то мы гордимся им как жителем Земли, считаем его братом, не взирая на его национальную принадлежность...

Если кто-то предложит исполнить мою мечту сегодня, я не буду ждать завтра!

Ты что до сих пор не нашла способ противостоять трудностям?!

Существуют моменты, которые ты можешь пережить лишь один единственный раз.

Я люблю гулять, когда я ничем не нагружена.

Я временно нахожусь здесь, потому что я создаю мелодию своей жизни. Как и на фортепьяно: пальцы временно перемещаются в разные части...

По запланированному сценарию легче жить, но душе так не интересно...

Красотой настоящей пресытиться нельзя.

Счастье как заряд на телефоне: периодически надо заряжать. Радостью!

На счёт будущего можно только ставить ставки...

Всегда помни: то, что ты сейчас ставишь на первое место в своей жизни, легко может переместиться в будущем на одно из последних...

Понять жизнь можно, наблюдая ее с абсолютно любого ракурса! Важна лишь пристальность внимания.

Чтобы жизнь продолжалась, в ней что-то постоянное должно всё время меняться.

Может так выйти, что в целом всё будет напрасно... Поэтому просто успевай наслаждаться чем-нибудь каждый день!

Большинству людей нравится начинать всё с начала, потому что только тогда ощущается легкость бытия!

Оглянись: человечество так много уже сделало!!! И если тебе кажется, что чего-то не хватает в мире, значит пришла твоя очередь  творить и создавать!

Приятно осознавать, что на тебе держится мир. И если ты сегодня проснулся, значит и ты его поддерживаешь тоже!

Я никогда не отчаиваюсь. Ведь не для того мои родители дали мне жизнь!

Рано или поздно ты поймешь, что мир может принять тебя любую.

Просто прими тот факт, что всё в жизни периодически необходимо обновлять.

Отчаиваются только очень глупые.

Ты еще не устала жить «ненастоящей» жизнью?!

Книги- это дороги, которые кто-то прошел.

Осознание некоторых вещей требует больше времени, чем ты думаешь.

«Подсластители» крадут настоящие сокровища жизни.

Мы, люди, не должны повторять сценарии жизни друг друга! Ведь весь смысл в разнообразии вариантов судеб!

Человека, повторяющего одни и те же действия, можно причислить к роботам.

Прогресс сам по себе не движется вперед. Нужны люди, которые ему помогают случиться!

Возможно, в будущем мы сможем купить себе любовь понравившегося нам человека в прямом смысле этого слова: в продаже будет «робот- клон», с загруженными в него только нужными нам программами.

Мне нравится изучать другие языки, потому что я люблю узнавать секреты!

Мир- это совместная командная игра.

Отчаяние похоже на истерику маленького потерявшегося ребенка...

Вещи не определяют нас, а лишь помогают нам.

Ты должна помогать миру через себя и себе через мир!

Мы не в праве требовать от другого человека  целый мир!

Абсолютно каждый человек может совершить чудо!

Если ты всё еще ищешь человека, который позаботиться о тебе, значит ты так и не открыла себя...

Благодаря другим можно что-то понять в себе!

Мечты помогают нам не запутаться в жизни, не потерять нужного направления.

Уважение вызывают люди, которые преодолели все необходимые трудности, идя к своей мечте.

Жизнь часто устраивает нам переходный очищающий период для подготовки к следующему уровню.

Я могу выжить в любых условиях. Но это не значит, что я соглашусь на любые условия!

Когда ты откроешь свое внутреннее богатство, тебе будет одинаково интересно жить в любой точке планеты.

Миг максимальной осознанности мы можем устроить себе сами в любой момент.

Моей душе нужны определенные условия для счастья, и без них я не могу.

Не допускай, чтобы даже один день прошел бы без твоего личного прогресса!

Черновики нужны в процессе творческого создания чего-либо, никак не в проживании жизни! Сегодня- это обновленная версия.

Когда ты много врешь себе самой, то рано или поздно случится внутренний взрыв в тебе...

Люди ищут только две главные вещи в жизни: возможность реализовать полностью весь свой потенциал и возможность испытать настоящую любовь.

Вдохновение- это влюбленность в жизнь.

Нельзя считать себя умным, выполняя что-то глупое!

Если ты недоволен текущим положением вещей, значит Вселенная наградила тебя мозгом, способным придумать как улучшить жизнь. Ты- помощник прогресса!!!!!!

Все мы хотим добиться многого в жизни! И если нам не удается перейти на высокий уровень, то мы бессознательно накапливаем множество лишнего на низком уровне, как бы компенсируя количеством качество...

Если поменять все составляющие, то будет абсолютно другое целое.

Не исполненная мечта не отменяется.

Каждый день- это особые даты, чтобы тебе начать!

Ты- моя недописанная книга из-за неинтересного сюжета...

О, как же мне это нравится! Моя жизнь не похожая на другие жизни!

Не относись к людям как к помощникам!

Я как квант: иногда чувствую себя нулём- ничем достойным, а иногда единицей- номером один во всем мире!

Если бы я посвятила столько же своего времени чему-то важному, сколько я посвятила глупостям и чуши, то я уже стала бы нобелевским лауреатом!

Грустные люди- это люди без большой мечты.

Когда случается слишком много вещей, и мы не успеваем их упорядочить, приходит замешательство, и от этого жизнь кажется нам тяжелой. Хотя жизнь проста, если в ней действительно разобраться!

По размерам мечты можно определить размеры личности.

Всегда надо соглашаться на новое.

Быт не должен отвлекать нас от прогресса!

Любовь заглушает страх и боль.

Не выпрашиваю чужую любовь, потому что у меня много своей.

Параллельные усилия приводят к общему результату.

Я же сама выбрала эту дорогу...

Только очень глупые люди соглашаются на что-то плохое.

Моё сердце долетело до Марса от любви, когда я впервые её увидел.

Ты не должна ничего бояться, тебе просто стоит добыть информацию: как выжить в данных условиях.

Большинство проблем от того, что мы так любим писать черновики жизни... А если ты попробуешь жить без черновиков, то увидишь, как твоя жизнь станет эмоционально более насыщенной!

Заканчивать, оказывается, как легко! P.S.: когда ты оглядываешься назад.

Делай лучше маленькие улучшения, а не медленные!

Ты главное задавай вопросы. А ответы придут! Когда-нибудь всё равно придут к тебе.

Гармония всегда побеждает.

Когда я ничего не хочу, значит сейчас мне нужна лишь своя внутренняя музыка.

Моя душа словно взлетела на другой уровень высоты, и опуститься ниже она никогда уже больше не пожелает!

Не сковывайте тех, кто хочет летать в далеких горизонтах.

Если бы ты ощутила себя абсолютно свободной, то ты бы смогла всё на свете сделать!

Науку нужно поддерживать в первую очередь! И каждому человеку планеты!

Если ты ленишься сделать что-то маленькое, то не рассчитывай и сделать что-то большое в жизни.

Технология, созданная гением- подарок всему человечеству.

Если тебе что-то не нравится в мире, то ты можешь придумать и реализовать лучше!

Каждому ребенку нужно помочь стать гением!

Жизнь надо тратить только на свою мечту!

О себе надо спрашивать себя!

Достойный интеллектуальный труд всегда привлекает продолжателей идей!

Слова, нежные как мёд, я записала на моих струнах души.

Первое место свободно лишь для самого лучшего, но только чего-то единственного!

Это целое искусство- награждать первым местом.

Обновление необходимо как дыхание- это главное движение жизни.

Этот этап требует много сил. Но они у тебя есть! Осознай это.

Вечно занятый человек не успевает понять смысла жизни.

Если всё делать правильно, всё и сложится правильно!

Конечно, ты можешь не знать будущего. Но в настоящем моменте ты должен быть полностью уверен!

Судьба всегда зовет, но идти к ней ты должен сам!

Меняющееся «да» не стоит ничего.

Если кто-то хочет сделать тебе добро, не нужно отказываться. Нужно лишь принять и поблагодарить.

Эволюция дала тебе всё необходимое для улучшения жизни через твой талант!

Быть экспериментатором очень увлекательно!

Не сокращай свои удовольствия.

Ты ищешь любовь ровно до тех пор, пока вдруг не осознаешь, что Любовь- это ты!

В новом дне надо многое обновить.

Стоит всегда двигаться дальше!

Конкуренция придает нам нужное ускорение: чтобы мы вовремя оказались в нужном месте!

В конце всё равно придется сказать правду.

Спасибо за момент любви, я попробовала мёд именно с тобой.

Моё сердце хочет любить тебя, я не могу препятствовать.

Надо посетить места... И посетить сердца...

Те, кто хочет быть рядом- просто любят твою энергию. Но вкусы есть вкусы, ты ведь знаешь по себе...

Может это его форма любви...

Всё заканчивается в самый необходимый момент, нет никаких ошибок.

Грустно прощаться только в том случае, если мало наслаждались.

После интересной истории всегда ждут продолжения!

От включения внутреннего нейтралитета тебе сразу станет легче.

Разве волны разделяю море?

Я испытываю уважение к выбору любого человека, оттого что очень сильно уважаю свой.

Я не хочу оставить искаженное послание.

Если у тебя есть смелость для своей мечты, ты её исполнишь!

Страх должен быть самой маленькой частью, которая есть у тебя.

Тот, кто хочет на Марс- самолетов не боится.

Судьба стабилизирует ритмы.

Сейчас- ты понимаешь истинное значение этого слова не сразу...

Пустые места также красивы.

Не реализация себя- самый тяжелый груз на плечах.

Ты поможешь всем этим людям, если покажешь им как быть счастливой.

Слова- это продолжение нас, и мы должны быть ответственны за них.

Каждый новый день может подарить новое понимание себя- более точное.

Прекрасное имеет сильные притягательные и завораживающие силы.

Закон: сохраняется лишь нужное.

Лучшее время- случайно освободившееся.

Не напитывай сверх-важностью глупости!

Может жизнь ставит с тобой эксперименты: что ты сделаешь благодаря тому или этому...

Черновики- это неосознанный творческий выплеск.

Главное- ты жива! Анализ любой ситуации всегда начинай с этого.

Теплоту рая каждый создает своим добром.

Наблюдай свободу реагирования и у других людей тоже.

Протоколы принятия- изобретения, убирающие путаницу и двусмысленность.

Верный путь не дает усталости.

Паника свойственна неорганизованным людям.

Глупости оставим детям.

Здоровье зависит от уважения к своим ритмам.

Оставь тупую работу роботам.

Иногда количеством тоже можно выиграть.

Внимание- это форма любви, которая больше всего питает человека.

Скажи себе: пришла пора сделать шедевр.

Может задержки даются нам, чтобы что-то доделать?!

Нам постоянно требуется покорять всё новые и новые вершины. Это базовая потребность души.

Роботов должно быть столько же, сколько и людей на планете.

Другие- это форма для повторения или анти- повторения. И всё.

Сколько бы прекрасных вещей было бы создано, если бы страха не было!

Всё это ради чего-то. Узнай ради чего!

Я словно сделала кругосветное путешествие и вернулась, наполненная историями и воспоминаниями.

Мне надо побыть здесь. Точка. Так почему-то хочется моей душе.

Я бы хотела уметь жить без черновиков.

Нельзя быть ни абсолютным хаусом, ни абсолютным порядком. Самое шикарное место- между ними.

Всегда есть листочек бумаги, который ждет твои идеи. Всегда есть место, которое ждет твоего визита. И всегда есть человек, которому будут интересны твои истории.

Музыка создана -чтобы будить любовь в нас, а книги созданы - чтобы будить в нас мудрость.

Почему существуют люди, похожие на нас внешне? Быть может, они хотят нам своей жизнью намекнуть на что-то?! В надежде, что раз мы «похожи», то мы обратим своё внимание...

С осознания начинается налаживание жизни.

В процессе поиска счастья найди себе сначала отраду в жизни. Так ты сможешь продержаться в те периоды, когда тебе будет казаться, что счастья и вовсе не существует...

Не предлагай мне своё холодное сердце...

Умение видеть все возможные перспективы развития спасает от отчаяния.

Уединение способствует пониманию.

Периодически стоит проводить инвентаризацию всех составляющих твоего комплекта жизни.

Любимую песню ни с чем не спутаешь.

Любая встреча- это сравнение мнений о жизни.

Лучший совет: ты не борись, а создавай новое! Ведь «квадратики»- ограничители на  листе бумаге лишь условны...

Только принимая все решения лично, ты ощущаешь себя живым.

Если ты будешь всегда уважать свои правила, то рано или поздно, их будут уважать и другие люди тоже.

Как думаем — так и есть. Но только для нас. Ведь для других людей всё совсем по-другому!

Если любовь есть, то раздражения не возникает. И не важно, к себе или к кому-либо.

Любая цель достижима. Нужно лишь не менять направления приложения своих усилий.

Сверх-опека растворяет ход взросления личности, как кислота.

Счастье- это так выстроенная тобой твоя жизнь, когда тебе ничего не приходится терпеть.

Мысли высвобождают свою энергию в деятельность человека.

Не общайся с теми людьми, которые нарушают твоё душевное счастье.

Люди, занимающиеся глупостями, тормозят общий возможный прогресс!

Любые, даже самые мелкие улучшения приближают глобальный скачек прогресса.

На Новый Год нужно писать себе самому открытку с обещанием того, чему будет уделяться больше всего времени и энергии. Для меня 2020г: 1)дети, 2)книги, 3)английский язык, 4) роботы и программирование, 5)Марс.

Прогресс похож на огромную стрелу, движущуюся постоянно вперед, внутри которой двигаются люди. И каждая позиция в ней важна! А сами перемещения людей и создают движения этой стрелы.