Краковяк в Освенциме

Андрей Бухаров
На юбилее освобождения Освенцима два европейских с виду президента сплясали в присядку на костях миллионов евреев, а также тех, кто имел смелость не соглашаться с людоедской политикой немецкого фашизма.

Беда нашей эпохи в том, что нет у нее ума, чести и совести, а исторический материализм заменен на первобытный национализм с элементами каннибализма...

Что такое Холокост с позиции исторического материализма?
Империализм, как высшая стадия капитализма, к 1914 году не мог существовать без войны.
Почему?
- Потому что рабочий класс стал настолько силен, что мог диктовать свои условия капиталистам. Капиталистам это не нравилось, поэтому то и была развязана Мировая война, дальнейшие события, включая Холокост были ее закономерным продолжением...

Таким же продолжением являлась милитаризация Польши, которая по замыслу тогдашних  "политтехнологов" должна была стать "санитарным кордоном" между СССР - первым в мире государством рабочих и Германией, где эти же рабочие могли взять власть.

Освенцим был построен задолго до войны как крупная военная база на которой должна была идти подготовка "пушечного мяса" из польских пролетариев.

Немцам не пришлось много тратиться на создание своей "фабрики смерти", они использовали уже готову инфраструктуру и недвижимость...

Что из этого получилось сегодня знают все, однако, что будет дальше и не получит ли Освенцим "второе дыхание", то ли как база по подготовке "еврожандармов" на американские деньги, то ли какфабрика по "перевоспитанию" разного рода "ватников" сегодня не может сказать никто.

Однако процесс идет, "антирадянщина" на Украине и в Польше расцветает махровым цветом и пахнет мертвечиной уже сегодня...