Страдания по упрвляемости россии

Валерий Варламов
 В последние дни актуализировались прения по данной проблеме в связи с последними предложениями Путина по изменению Конституции России. Понятно, что данная проблема давно перезрела в связи с крахом суперцентрализации по Сталину и по Горби и являетчя головной болью Путина.
  Действующая Конституция демагогически декларирует народовластие прямое или представительское, но почему ни слова о прямом самоуправлении народами России. Почему--понятно: чиновник держится за власть всеми фибрами души и тела, именуя народ быдлом.
 Так называемая, представительская демократия  предусматривает представительство от кого? Разумеется. реально этим некто является держатели денег и власти, которые обеспечили себе издевательскую систему выборов независимо от того, парламентская или президентная система управления предполагается. Ни о каком народоласти всерьез речи нет и не будет, а власть имущие купаются в масле.
   Следовательно, между народом и системой управления всегда стоят деньги, посредством которых власть манипулирует трудящимся людом, распоряжаясь его жизнями, здоровьем, образованием и тд. Разумеется,о народовласти можно говорить  не иначе. как издевательски.
  Если бы горе-ученые действительно желали народовластия, что абсолютно нереально, они бы обратили внимание на идею прямого народовласти, при котором вместо денег рабочим телом управления являются рабочие руки трудящихся, не их численность,но фонд рабочео времени нации вместо золотого запаса.
Эту идею впервые высказал великий соратник Маркса Фридрих Энгельс своей теорией ТРУДОВОЙ ТЕОРИИ СТОИОМОСТИ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ КОТОРОЙ СОСТАВЛЯЕТ СУТЬ СИСТЕМЫ РСУ+ВТО, см ПРОЗА.РУ.
 ШОКИРУЮЩАЯ ПРОСТОТА рсу+вто ПОРАЖАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ, ИБО ОНА СПОСОБНА СТАТЬ ИНСТРУМЕНТОМ В РУКАХ КАЖДОГО РАБОЧЕГО, ИНЖЕНЕРА, ИТЕЛЛИГЕНТА, УЧЕНОГО..., превращая их в действительных хозяев России и всего мира.